small lot say trade

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

small lot say trade
    hamain is k bary main learning krani ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain is forum main bi trade kar k hi hum suces shon gay aur lot of size ko km rakh k hi hum achy say trade ka rksaty hain aur hamain market main bi trade kar k hi hum achy say trade kar k hi hum market main kam karny main bi koi prblm na ho saky gi aur hamain is k bary main bi trade kar skasty hain it is best job
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: small lot say trade

Ager hum ko safe treading karni hyto hum ko iss kay liya small lot kya zariya tread karni chya iss say hmara account safe rahya ga or hum ko iss mya zada say zada mahnat karni chya jab hum ko iss ka acha experience mil sakta hya
    • #3 Collapse

smaal lot sey trade lgana bht hi achi bat hy jo membrs smaal lot sizesey trading kerty hein unko kbhi bhi account key wash hnuy ka khtra nhi hota hy wo na sirf secure trading kerty rehty hein belkeh lifetime key liy achi earninig kertyy hein aour apnuy account ko bhi safe rakhty hein. hamin bhi smal lot size sey trading ker key apnuy account ko risk sey mehfooz rakhna chahiy.
      • #4 Collapse

main ye samajhta hun ke jab ap small lot size use karte hain to ap se acha trader koi nhi ho sakta kyun ke small lot size hamaian big loss se bachati hai our jab ap big loss se bach jate hain to thora bhot loss ap easily recover kar sakte hain.
        • #5 Collapse

Ji bilkul Pak Forex mein trading ke dauran lot size kam rakhna chahie aur lalach se bachana chahie ham jitni lalach karenge utna hi loss kar baithenge isliye hamen chahie ke ham sabar se kaam le aur aur trading ke dauran lot size kam rakhe hain aur is Tarah ham Apne a account ko ho bhi save Rakh sakte hain otherwise hamara account wash kar baithenge.
          • #6 Collapse

hamy samall lot lagane ho ge pher he hum munfa kama skay gy forex aik acha business hain hamy lot ko kabe be ignroe nahi karna chahey hamy expert ban ky kam karna ho ga pher he hum agy bar skay gy forex kabe be band na hony wala acch abusiness hain hum is mai apny boss ap he hoty hain forex paksitan mai legal ban cuka hain
            • #7 Collapse

Small lot size say trade bohat acha swal hai forex main aap small lot size rhakay gay tu aap ka account wash honay say bach jay ga or Aap achi trading Kar Kay acha profit hasal Kar saktay hai agar aap bara lot size rhakay gay tu aap achi trading nahi kray gay tu aap ko zayida loss ho sakta hai jiss say Aap ka account wash ho jay ga iss Lia small lot size rhakay or acha profit hasal kray
              • #8 Collapse

Sb trader kehty hein small lot se achi trading ho sakti hai account wash hony se bach jata hai small lot se experience ziada hota hai new traders ko ehtiyat se trading ktni hai tu small lot use ki jaye tu new traders ko achi earning ho sakti hai jis mein woh forex market mein long survive kr k successful ho sakty hein.
                • #9 Collapse

G ha bilkul thek kaha hy apny, hamein is mn chaye ky ham small lot size use karien jis sy pher hamein is mn kafi ziada fiada hsoakta hy so hamein is mn ik achy earning bhi hsoakty hy ager ham mehnat kairen aur pher himat ky sath work karien to so hamein chaye ky ham mehnat karien aur pher kafi ziada fiada hosakta hy
                  • #10 Collapse

Walkom to forex trading daers g hnu blkul maray khial sy AP ki bat balkul shii Hy forex trading man humy kamiybi hassle karni kliy ache sy achi trad lgana chiy
                    • #11 Collapse

hamy market ko achy sy samaj kar is main small lot lagani chahey pher hi ham loss sy bach sakty hain or acha bonus hasil kar ky market main run kar sakty hain ham is main apni marzi sy part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain yai aik asa business hain jis main hamara koi be boss nahi hota yai aik international business hain
                      • #12 Collapse

Bohat important discussion hamesha small lot size par trade karni chahiye aur lot size ko apnay account capital ko dekhtay huway select karain agar lot size zyada ho ga aur account capital kam phir loss honay par account wash honay ka khatra hota haiis liye lot size kam rakhna chahiye
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum hmy small size ke lot lgani chaye is sy ap ka capital mhfooz rhta ha or ap ko nuksan b nhi hota
                          • #14 Collapse

hum lot laga kar acha munffa kam sakty hain hamy aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum gy bar skay gy forex paksitan mai legal ban cuka hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kari sakty hain hamy analusis ko use kar ky kam karna h ga pher he hum agy bar skay gy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

small lot size se trade ji Hamen small lot size Se Hi trading karni chahiye Hamen apni trading Mein kam se kam lot side lagana chahiye aur agar hamara real account hai real investment ki hui hai 1
                              0.01 ki lot se trading Karen kyun k 0.01 Se ki Gai trading mein zyada loss nahin Hota lekin Jab Ham trading Mein lot size bharha Le lete Hain to hamari lalach bhi zyada bhar jaati Hai jis ki wajah se bahut zyada nuksan hota hai isliye Hamen kam se kam lot lagane se trading karni chahiye kyun k jitni kam lot hogi hamara loss bhi utna kam hoga aur is se ham experience Hasil kar sakenge Forex trading mein zyada Se zyada mehnat Karenge to Ham zarur Kamyab honge is liye mehnat karne se Hamen bahut zyada fayda hota hai experience Hasil karna hamare liye bahut zaruri hai aur experience trading se Hasil hota hai aur Hamen yah trading demo account per practice karne se a jaati Hai Jab Ham demo account per practice karte hain to is se hamare pass bahut zyada experience aata Hai jiski wajah se Ham real account trading karne ke liye trader Ban jaate Hain Forex trading Mein har member ko zyada Se zyada mehnat karni chahiye kyun k Jo zyada mehnat karega wah hi is mein kamyabi Hasil kar lega

اب آن لائن

Working...
                              X