Forex main copy aur paste krna sy kia hota hai kisii bhe mawad ko

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main copy aur paste krna sy kia hota hai kisii bhe mawad ko
    Assalam..o..Alikum dear forex member
    Main umeed krta ho sabhii khariyat sy hoon gyy..
    Dear forex ky andr hum loog agr copy yaa paste krty hain to humain iss ka kia nuksaan hotaa haii aur kia hamara account iss sy baned ho sktaa haii apnii qeemtii riee zror peesh krain shukria
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main copy aur paste krna sy kia hota hai kisii bhe mawad ko

Copy paste krne c acount banned ho jay ga islye hmen copy paste c avoide krna chahye r thread repeat koe i hue ho to us pe post ni krni chahye
    Lagay rehnay Ka naam kamyaabi hai....
    • #3 Collapse

forex forum per copy paste sy hamara account banned hojata hy so hamein is mn chaye ky ham mehnat kairen aur pher himat ky sath work karien jis sy pher hamein is mn kafi ziada fiada hsoakta hy aur pher ham is mn ik achy earing bhi to dy sakty hn so hamein mehnat karny chaye aur pher himat ky sath work karna chaye jis sy pehr kamyabi hsoakty hy
      • #4 Collapse

Forex m copy paste krny sy apki post delete ho jati hy r uska bonus bhe nhe milta.. Is liye apko chahiye k kbi bhe copy paste na kren.. Hamesha khus sy likhen r members ko new ideas den.. Ta keh members ka bhe knowledge increase ho sky..
        • #5 Collapse

Pak forex forum mein copy paste Karna rules ko brake Karna hota hai kiok copy paste allow nahin hai aur Pak forex forum mein copy paste se jtni jaldi account bann hota hai aur kise waja se nahin hota hum ko Pak forex forum mein khud mehnat karni cahaiye aur jo bhi knewledge aur information aur experience ho us ko share karna cahaiye
          • #6 Collapse

agar hum copy kar ky kam kary gy to hamy kamaybe hasial ho jy ge forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time tablee bama akr kam kar sakty hain hamy analyis sko use kar ky kam karna ho ga pher he hum agy bar skay gy hum gar mai bath kar is mai kam kari sakty hain is maai hamara koi be boss nahi hain
            • #7 Collapse

Dear friend g han ap theek kah rahy hain k hamain forex forum main post ko copy paste nahi krna chahay q k copy paste krnaysy sy hamara account banned to jata hy hamain forex forum main acha aur high quality Walla kam krna chahay hamain ziada sy ziada mahnat krny chahay q k mahnat krnaysy hamain kamyabi hasel hoty hy hamain dil laga k kam krna chahay
              • #8 Collapse

Agar aap Pak Forex forum per kam karte ho to aapko kabhi bhi kisi ki post ko copy nahin karna chahie aur na. Hi kisi ke 3rd ko copy karna chahie isliye AAP Sab Ko chahie ki Aap Sa Park Forex forum Mein Hamesha Apna Kam kiya karo Kyunki agar aap Kisi ka koi bhi kam hai copy karte ho to isase aapki ID band ho jaati hai aur aap FIR Park Forex forum per Kam Nahin kar paate ho.
                • #9 Collapse

agar hum copy paste kary gy to hamara account banned ho jay ga is main market ka yai moderator ka koi balm nahe hota loss ky zemadar hum kud he hoty hain hamy market ko achy sy samj kar is ky rules ko follow kar ky kam karna chahey hamy is main knowledge or experience sy kam karna chahey per he hum is main ache earning hasil kar sakty hain or apne zarorto ko pora kar sakty hain
                  • #10 Collapse

Mere Bhai Pak forex forum par hum ko copy or paste wala Kam bilkul bhe nahen krna chahye es se hmara account banned hi jata Hy hum ko chahye k hum Pak forex forum par mehnat kren knowledge hasilbkrne or khud likhen apne mind se soch samjh KR ta k hmara account bhe banned na ho or hum ko acha bounce mele hr mAh
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sherii پيغام ديکھيے
                      Dear forex ky andr hum loog agr copy yaa paste krty hain to humain iss ka kia nuksaan hotaa haii aur kia hamara account iss sy baned ho sktaa haii apnii qeemtii riee zror peesh krain shukria
                      Form per copy paste Karke kam karna allow nahin hai agar Ham form per copy pest Karke post Karte Hain To Hamara account Ban Kar Diya jata hai isliye kabhi bhi copy pest Karke kam na Karen
                      FRD 07 TRADING JOURNAL
                      • #12 Collapse

Agar aap apni ID ko saaf Rakhna Chahte Hain To iske liye aapko chahie ki aap kabhi bhi Kisi Ka kam. Copy mat kiya Karen Kyunki copy karne se aap ki ID band ho jaati hai. Isliye aapko Hamesha Apna Kam karna chahie aur apni. Hi posting Karni chahie aur apne. Hi friends create karne chahie Aur Is Tarah Se aapko Jyada Se Jyada thanks bhi Milenge Aur Is Tarah Se aapko Achcha bonus Bhi Milega
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sherii پيغام ديکھيے
                          Ham Logon Ko chahie kabhi bhi Iske andar copy pest Nahin Karni chahie Kyunki copy pest karne se form ke upar algorithm system Laga hota hai jisse detect ho jata hai ki yah words pahle bhi use ho chuke hain aur FIR aapki post bhi delete ho jaati hai aur aapka account bhi watch ho jata hai delete ho jata hai
                          • #14 Collapse

agar ap kisi ko copy karo ge aur us ki threads utha ke lagaoo ge to ap ko buhat loss h ga is liye buhat hi acha ho ga ke mehant karaina cha bonus lain aur kameyab ho jayen agar ap mehnat karain ge to hi ap achi eaning kar sakte hain aur arnng ke liye ap ko mehnat karni hai aur is ke liye ap ko trend poe kaam karna hai aga trend pe kaamnahi ho ga t loss ho ga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

AP ka ak bohat acha sawal ha forex ma copy paste krna sa AP ka account wash ho jata ha is Lia koi bi member forex ma copy paste billkul bi na kra tu pr AP ka account bi wash nhi ho ga is Lia sb members ko chahia Jo bi post kran soch smuj kr kran or copy paste bi billkul bi na kran

اب آن لائن

Working...
                              X