Currency pairs par trade lagna asan hy likn profits milne mein kafi time lag jata hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Currency pairs par trade lagna asan hy likn profits milne mein kafi time lag jata hy
    Asslam O Alikum,
    Dear dlforex trading business mein jab demo account ke practice ache se hoge to hamain real account par trading kerna asan lgta hy currency pairs ko choice kerna or trade lagne mein kio mushkil peshi nahi ati likn forex business mein trade se profits hasil kerna mushkil hota hy kafi sara time lag jata hy us ke bad hamain profits milta hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Currency pairs par trade lagna asan hy likn profits milne mein kafi time lag jata

اصل پيغام ارسال کردہ از: mishiali پيغام ديکھيے
    Asslam O Alikum,
    Dear dlforex trading business mein jab demo account ke practice ache se hoge to hamain real account par trading kerna asan lgta hy currency pairs ko choice kerna or trade lagne mein kio mushkil peshi nahi ati likn forex business mein trade se profits hasil kerna mushkil hota hy kafi sara time lag jata hy us ke bad hamain profits milta hy
    currency pair pay profit banate hue hamen time to jyada lagta hai lekin yah baat bhi hamen apne mind mein rakhni chahie ki currencies per kam karte hue hamara account kafi had Tak se ki aur rahata hai aur jab Ham currencies ke alava gold aur oil ki taraf aate Hain tab hamen kafi jyada risk Lena padta hai jiski vajah se hamara pura ka pura account bhi risk per hota hai aur jaldi was ho jata hai
    • #3 Collapse

Re: Currency pairs par trade lagna asan hy likn profits milne mein kafi time lag jata

Je pairs py trading aksar bhot long ho jati hai, kiu k enki movement bhot kam hoti hai, agr pair py trade lagani hai to tori bari lot sy lagani chahe, but agr trade karni hai to gold or cl py karyn kiu k enki movement etni tez hoti hai k daily kuch na kuch dy sakty hai,
      • #4 Collapse

Jiii jiii bilkul apkii baat sahii haii hamain currensis pairs par teade lagaanaa too asaan haii lakin iss sy bhe profitt hamai khuch timee main baad milltaa haii kabhii to iss mn weeks bhee lag paaty hain aue kabhi days mn bhee hoo jaataa haii lakin kabhii nh bhee hotaa hmain iss sy loss bhee hoo jataa haii
        • #5 Collapse

han bhai q kh yh slow pair hn is main hmain long term trading kerni chahiay to is sy hmain acha profit mil jay ga bhai hmain chahiay kh hum achy sy currency pair per trade karin yani jis pair main hmara aexperience hy or bhir us main hmain kam lot sze use ker ky long term trading hi best sabit ho g
          • #6 Collapse

Yes dear ap n thk kaha hy k curency pair p profit bht hi km milta hy lakin as ki trade open krna ya trade lgana bht hi asan hu jb k oil aur gold ki trade lgana bht hi mushkil hy ku k as ki my vement jaldi samjh nhn ati lakin as p profit acha milta hy agr trend samjh a jaey ti
            • #7 Collapse

g han dear apke bat belkkuyl thk hy forex trading men agr humen kamyab hasil ho tio hy tyoi humen just sabr karny sy he milti hy humen chaia keh hum forex men zerada sy zeada mehnt sy kam karen forex ytradimng men humen chaankeh hum just curincy paaire opar he trade kaaren gy tab he hum forex men bahot he acih kamyabi hasasli kar saken gy
              • #8 Collapse

g main bhi apki bt se agree krta hon keh currency pairs new members ke lye asan pairs Hain trading krne ke lye lkn jitna main ne dekha Hai Market ko is waqt currency pair bhi dangerous Hain r account wash kr skte Hain bs strong signals pe trade krna chhye
                • #9 Collapse

G han dear ye bat tu ap ki theak hai kay kiyu kay us ki waja ye hai kay es ki moment kafi slow hotye hai jis kay bad he ye ap ko profit tu daitye hai per kafi time laga daita hai tu ap ka kam hai kay ager ao nay curency pay trading karnye hai tu ap trade laga kay waite karain
                  $$$ Never Give Up $$$
                  • #10 Collapse

currency pairs ki movement kuchh kam hoti hai jiski vajah se profit earn Karna kuchh mushkil jarur Ho Jata Hai lekin ye training kaise dete Hain kyunki movement kab hai aur talati kam hone ki vajah se Jahan per emotions itne jyada nahin hote jiski vajah se kam Kiya ja sakta hai new traders kitne bade hote hain unhen currency pairs kam karna chahie tha kyon experience Ho jaaye Agar vah commodities Mein jaenge total loss hone ke bahut jyada Chance se hogi isliye achcha hi hota hai ki currency Mein Hi Kam Karen
                    • #11 Collapse

Brother currency pairs Mein kam karna Aasan hai lekin ismein profit bahut kam Aata Hai Agar Hamara capital bahut zyada ho to Ham currency pairs se bhi accha profit Hasil kar sakte hain aur Agar Hamen trading sikhani ho to bhi Ham currency pairs Ke zariy hi trade Karen
                      • #12 Collapse

ji hun curency pairs ki movement bht ziasa slow hoti ha is k ilawa ager hum new traders in per trading kerty han tu ya ya sub pairs risk free han in per trdaing se humara acount safe rahta ha ager experience ho tu phir gold aur oil jasy risky pairs per trdaing ki jay warna yahi trading k liay humary liay best han.
                        • #13 Collapse

Mere Pyar mein kuchh currency pair aise hote hain jinki movement bahut jyada hoti hai jaise ke GBP JPY GBP audintezar ki Jo movement hai vah bahut jyada hoti hai isliye agar Ham in parade karte Hain to iska matlab yah hai ki humne profit jaldi hasil kar liya hamara loss Ho Gaya kyunki inki movement bahut jyada hoti hai
                          • #14 Collapse

G han mere khayal main to aaap currency par trade lagaen to aap is ma8j kafi had tak kamayb or succsaful hoskte hain or achi earning or profit dono kama saktw hain or best way main is main kamyabi haisl kar sakte hain or acha profir dono kam saktw hain or kamyab hoskte hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Currency pairs pr trading karna he orginal trading a comdities pr trading to zhaida tr risk he hota a technical anylsis aur fundamentally Dono currencies pairs pr kafi effective hoty hain theak a movement slow Ke waja se kbi kbi trade phans jati a lekan agr Ap ne achi tara Anylsis kia huwa a to Ap k profit k chances hoty hain

اب آن لائن

Working...
                              X