Mahnat main azmat hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mahnat main azmat hy
    Dear friend hamain forex forum main ziada sy ziada mahnat krny chahay q k mahnat krnaysy hamain kamyabi hasel hoty hy hamain acha bonus hasel k rnay kley kamyabi up zarort hy hamain forex forum main acha aur high quality Walla kam krna chahay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mahnat main azmat hy

mahnet karny sy he hum agy bar saky gy forex aik ach business hain hum is mai raat mai be kam kari skaty hain hum is mai din mai be am kar sakty hain hum is mai agar bager leanrng y kam kary gy to hamjy loss ho jy ga is ma market ka balm nah ihta forex aik amm business ke nisbat ach busnes shain hum is mai any boss pa he hoty hain
    • #3 Collapse

Asalam.0.Alikum...
      Dear Frinds ap ki Bat bilkul Thk hy Es ly humin Azmaish nai Krni chay agr Hum mhnat Aur hmat sy Kam kry Gy to ek Din kamyab Ho jay Gy Aur es main Hmin achy Sy kam krna chay Tak Hum apny ap Ko bhtr business Main van saky Gy.
      • #4 Collapse

hamy is main mehan sy kam karna chahey pher hi ham success gain kar sakty hain agr ham is main gredy banm kar kam kary gy to hamy loss ho sakta hain or hamara account be wash ho sakta hain ham isy apna life time career be bana sakty hain ysi kabe be band na hony wala aik real business hain yai students ky liye aik acha business hain
        • #5 Collapse

Dear friend g han ap ki baat bilkul sahi hain mahnat main azamt hain q ky jo log mahnat karty hain woh kamiyab ho ty hain mahnat karny waly nakm nhi ho ty kamiyab zaror ho ty hain is liy ziyda sy ziyda mahnat karin forex aik online business hain is main jatni mahnat ky sath kam karin gy untni kamiyabi hasl kar saky gy or forex main kamiyab ho saky gy or achi earning kar saky gy is liy hamesha mahnat ky sath kam karin
          • #6 Collapse

G hn bhai hmen mehnat ka phal zaror milta ha is lye hmen mehnat krni chahye taky hmen kmyabi hasil ho sky q koi b kam mehnat k bgair mumkin nhe
            • #7 Collapse

Agar hm mehnat Karengy to hame kamyabi milegi.. Mehnat karne wale kabhi na kam nhi hote or forex main Mehnat ka sila zarur milta hai
              • #8 Collapse

G han dear ye bat tu hai jay ager ap mahnet kay sath kam kartye hain tu ap es mai hamesha he kamyab ho jatye hain kiyu kah mahnet mai hamesha he faida ho jata hai tu ap ka kam hai kay ap es mai jo bhi kam kartye hain us mai ap ka faida he hota hai na ager ap mahnet say hat kay kam kartye hain tu ap ka faida nhi hota hai na es mai tu kam karna hai tu ap nay mahnet kay sath he karna hai na
                $$$ Never Give Up $$$
                • #9 Collapse

Mehnat karny waly k leay Forex main Kam Karna boht he Ziyada aasan hota hai Forex main mehnat AUR Lagan sy Acha Kam Kiya ja Sakta hai AUR Achi earninng kamai ha saktai hai Forex main zrori hai k meh at AUR Di laga Kar Kam Karen is main learning k sath Kam Karen Forex main kamiyab hony k leay is main meh at Karen aur kamaiyabi hasil Kar saken is main hamara future best bnta hai
                  • #10 Collapse

G han dear friend ap ny sahi kaha mhnat mn azmat hy hum ko chahiye ky Pak Forex mn mahnat sy Kam Karen apna Kam interested ho kr aur ek responsibility samjh kr Karen forex trading asa online business hy jis mn hum ghar beth kr achi earning gain kr sakty hain but es ky liye continue mahnat karni parti hy mhnat hy tu kamyabi hy otherwise na mahnat na kamyabi tu mhnat Karen Kiun ky mhnat hi kamyabi ka raaz hy
                    • #11 Collapse

Assalam.o.alaikum g Han ap nay theek kaha hay mehnat main azmat hay pakistan forex forum main hum achi mehnat kar k acha knowledge or experience hasil kar sakty Hain jitni ziada hum pakistan forex forum main mehnat karain gay otna hi ziada knowledge or experience hasil kar sakty Hain or achi earning kar k kamiyabi hasil kar sakty Hain...we liye hamain chahiye k hum forex main achi mehnat kar k acha knowledge or kamiyabi hasil karain
                      $#@#i Khan
                      • #12 Collapse

Brother mehnat Mein hi Azmat hai agar Ham mehnat Karenge To Ham Ek acche Insan Ban sakte hain aur ek acche trader ban sakte hain aur Achcha trader wohi hota hai jo sirf profit Hasil Karen aur usko loss Kabhi Bhi Na Ho To iske liye zaruri hai ki Ham mehnat Karen aur apne capital ko increase karen to hi Ham progress kar sakte hain
                        • #13 Collapse

dear friend Agar life mein kamyabi Hasil karna chahte hain to struggle karni padegi Mein Haina Thi Azmat hai Forex Ko Jitna ho sake time they struggle Karen Apne knowledge ko improve Karen Jitna Jyada Knowledge Park ke bare mein increase hota hai Jaega utna hi best hai
                          • #14 Collapse

G han dear forex forum mn mehnat karni chahye mehnat karni zaruri ahi jitni hum mhnt karny se kamaybi hasil karty hain oir kisi bhi trhn humko asy kamybi nhi milegi g bilkul kamayb trading k liye humko buht zada mehnat karni zaruri ahi or planning bhi buht zaruri jitni hum kamyabi k liye practice karty hain utni humko kamaybi milegi ji han dear humko forex forum mn buht zada experience hasil karny k liye buht zadamehant karni parti hai hum jitna kamyabi k liye effort karty hain humko utni hi kamyabi hasil hoti ahi humko agar kam waqt mn zada kamyabi chahye to us k liye humko buht zada mehant karni hogi is k liye humko chahye k hum buht zada mehnat karty arhn mhnt mn kamybi hai mhnt mn hi azmat hai mhnt se kamyabi hasil hoti hai .

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji han daer mehnat mn azmat hai g bilkul kamayb trading k liye humko buht zada mehnat karni zaruri ahi or planning bhi buht zaruri jitni hum kamyabi k liye practice karty hain utni humko kamaybi milegi ji han dear humko forex forum mn buht zada experience hasil karny k liye buht zadamehant karni parti hai hum jitna kamyabi k liye effort karty hain humko utni hi kamyabi hasil hoti ahi humko agar kam waqt mn zada kamyabi chahye to us k liye humko buht zada mehant karni hogi is k liye humko chahye k hum buht zada mehnat karty arhn mhnt mn kamybi hai mhnt mn hi azmat hai mhnt se kamyabi hasil hoti hai .

اب آن لائن

Working...
                              X