Pakistan forex forum main hamari kamiyabi ka raz ???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Pakistan forex forum main hamari kamiyabi ka raz ???
    Assalam.o.alaikum..
    Mery piyary forex members ap sab kesy Hain main ap sab say yeh p0chna chahta hon k pakistan forex forum main hamari kamiyabi ka raz Kia hay...Plz apna knowledge or experience shear karain
    $#@#i Khan
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Pakistan forex forum main hamari kamiyabi ka raz ???

Forum mei kamyabi ka iak he raaz hay bohat achimahnat ki jay proper time deya jay seekhnay kay liye bhi forum se knowledge acha len tabhi aap proper kamyab rahay gay achi threads len apnay knowledge ko bhi saath mei lazman barhaiye.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shahidbilal پيغام ديکھيے
      Assalam.o.alaikum..
      Mery piyary forex members ap sab kesy Hain main ap sab say yeh p0chna chahta hon k pakistan forex forum main hamari kamiyabi ka raz Kia hay...Plz apna knowledge or experience shear karain
      Asslam o alaikum dear forex member agar hm forex mn kamybi chahtay hain to hamain is mn kaamyabi ke liye mhnt , time table , planning aur phir rules ke sath is mn apnay knowlegde aur expeirnce ko share krnaa buhat hi zaroori hotaa hay laamyabi ka raaz is mn sirf yahee hay ...
      Visit My Profile
      • #4 Collapse

Dear friend forex trading men kamyabi ka sub se bara raaz demo account pe practice hota hey kiun k jitni achi demo account pe practice karen gey utni achi learning hasil ho ga aur sath trading experience bhi milta hey jiss se real trading men kamyabi k ziyada chances hotay hen
        • #5 Collapse

Pakistan forex forum main kamiybi ka raaz hai humen mehnt kay aywaz per he milti hain kyun jo log mehnat karna janty hain wo lazmi he agye baherty hain so forex main hum ko kamiyb hona hai to apko chiye kay daily tjora tjora time dia karyn forex ko kyun kay jitna ho saky earning karny kay bahot ziyada kaam karna perta hai
          • #6 Collapse

Aap ne bahut acha sawal kia ha k forex forum me kamyabi ka raaz kia ha. forex members me kamyaabi ka raaz regular mehnat aur experience sharing ha. agar ham experience share karaingay aur quality posting karaingay to ham forex forum me achi earning kar saktay hain.
            • #7 Collapse

forex forum ma hamari kamyabi ka raaz hamri mehnat or hamri lagan ha jitn ahum dill lga k kam kryn gy uthna hi acha result ayga agar begar sochy smjhyn trading kryngy tu result bhi galt ayga tu behter ha ky dehan sa sakoon sa experience k sath trading kryn
              • #8 Collapse

forum mai hum live kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hm is mai full time be kam kari sakty hain hum is mai bager pasiao k yaccount bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa forex aik acha busienss hain hum is mi apny boss ap he hoty hain
                • #9 Collapse

is forum main kamyb hony k liye learning karni ho gi ta k earn karien ay aur markt main boht say log kam karty hain uar is forum main kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora kra k hi hum cahi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain is forum main kam kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain is k bary main planing karni ho gi ta ke arn ho
                  • #10 Collapse

Forex main kamiyab have ny k leay hamen Lagan AUR mehnat ko follow Karna Hoga hamen Dil laga Kar Kam Karna Hoga hamen is main kamiyabi k leay achy knowledge ko gando n Karna Hoga AUR is k bary main Acha experience hasil Kar k is main Kam Karna Hoga
                    • #11 Collapse

Dear members forex pa hamari kamyabi ka raaaz ha hamara kamm ki quality or kam ki tadad dear member forex forum ka bonus depend krta ha ka apna month ma kitni posting ki or jjo post ki apna uski quality kasi ha.Islea member humian chahea ka forex ko ziada sa ziaada time dain or acha or quality wise acha kam karian takay acha bonus hasil kr sakain.
                      • #12 Collapse

dear is main agar apko kmayaba hona hae to is ke liye apko is main mehnat bhe karna ho ge or is main apko dilchasbi bhe lene ho ge q ke sare bat dilchasbe ke he hote hae to hamen is main lagan se kamkarna cahiye or acha kam karna cahiye tab he to hum is main kamaab ho sakte hain agar hum is main ache tarah se mehnat karen or is main maximum bonus hasil karen
                        • #13 Collapse

Forex forum main humeri kamiyaabi kah raaz mehnaat hoti hain hum iss main agr mehnaat karta hain toh humain iss main aik bhot he acha bouns mil sagta hain or hum iss main tabhi agye be bar sagta hain humain iss main mehnaat sy kam karna chaiye or mehnaat sy he iss main haalaal kamna chaiye tabhi hum iss main aik acha or kamiyaab trader ban sakiye gaye
                          • #14 Collapse

Pakistan forex for memory card mein bhi Hamari mehnat per Mare chhel earning per aur Hamare experience per depend Karti Hai jitni simarela Rahe Hamara experience Hoti Hai Jinka main bhi kar sakte hain aur utna hi Achcha Ham learning ko possible banaa sakte hain Hamen chahie ki sabse pahle Apne learning Ko Itna strong karne ke uski practice kar deta experience Hasil Kiya Ja sake ko Mumkin banaa le
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shahidbilal پيغام ديکھيے
                              Assalam.o.alaikum..
                              Aapki baat bilkul theek hai Agar Hamen is business Mein kamyabi Hasil kitni hai tu Jyada Se Jyada time Hamen Pakistan showroom ko Dena Hoga Kyunki Pakistan Forex forum Hi Ek Aisi Jagah Hai Jahan se Ham kis Karwar ka acchi Learning Haasil sakte hain isliye. Hamen Jyada Se Jyada Soch Samajh Kar kam karna chahie

اب آن لائن

Working...
                              X