emotion ko control kar ky mehnat sy kamybai milti hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

emotion ko control kar ky mehnat sy kamybai milti hain
    hamy apny emotion or lalach ko qaboo main rakh kar mehanst sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko apni marzi sy pora kar sakty hain agr ham students hain to ham forex main day main be kam kar sakty hain or night main be kam kar sakty hain is main kam karny ky liye hamy kisi be office any ki zarort nahi hoti
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: emotion ko control kar ky mehnat sy kamybai milti hain

اصل پيغام ارسال کردہ از: Volt پيغام ديکھيے
    hamy apny emotion or lalach ko qaboo main rakh kar mehanst sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko apni marzi sy pora kar sakty hain agr ham students hain to ham forex main day main be kam kar sakty hain or night main be kam kar sakty hain is main kam karny ky liye hamy kisi be office any ki zarort nahi hoti
    asslam o alaikum dear forex member jb tk emotion control mn nhi hongay tb tk hm kabhi b achhi work ya trade nhi kr skiagay q ke achh i trades ke liye achhi soch kaa honaa buaht hi zaroori hotaa hay is liy hamain hr halat mn apnay emoton ko control krna chaaiye ..
    Visit My Profile
    • #3 Collapse

hamy emotions ko qabo mai rahk ky kam karna ho ga pher he hum paassia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is ami agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik amm business ke nisbat acha or unique busienss hain
      • #4 Collapse

hamain is k bary main emotion ko kabo main rakh k hi hum achi trade kar k hi hum run karien gay aur hamain is forum main kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora kar k hi hum run karien gay aur hamain is k bary main learning karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main kam kar k hi hum apni ha zrorat ko pora kar k hi hum run karien gay
        • #5 Collapse

hangi sahi baat ki haiaap ne..hum apnay emotions ko qaboo main rakhain or aqal ko istmaal kartay howay trade krain...jazbaat nain aa kar asa qadam naa uthaye kay jab aap ka jussa thanda ho tab tak paani sar se guzar chuka ho or aap ko baad main pashtana pray..shukria
          • #6 Collapse

Assalam.o.alaikum...
            G han ap nay theek kaha hay hamain is k bary main emotion ko kabo main rakh k hi hum achi trade kar k hi hum run karien gay aur hamain is forum main kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora kar k hi hum run karien gay aur hamain is k bary main learning karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main kam kar k hi hum apni ha zrorat ko pora kar k hi hum run karien gay...
            $#@#i Khan
            • #7 Collapse

G han dear ap thek kah rahi hain forex trading main mehnat k sath sath emotions par bi control karna chaheay tabi achi kamyabi mil sakti hay q kah bahut saray traders emotions ki waja say nakam ho jatay hain aur un ko loss hota hay esleay hamain emotions par control kar k hi trading karni chaheay.
              • #8 Collapse

Asslam o alikum.
                emotions py control rakh kr hi ap achy trader bn skty hain. Is sy apko kamyabi jalde mil skti hy.
                • #9 Collapse

agr ham emotion ho kar kam kary gy to hamy siwy loss ky nuch nahi mily ga hamy forex ko achy sy samaj kar apny grred ko qaboo main rakh kar mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamyabi ho sakty hain ham is main apni marzi sy part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain is main hamaa koi boss nahi hota
                  • #10 Collapse

Market Mein proper plan bnao kar trading Karenge best Rahenge kabhi bhi emotional hokar reading Nahin Karni chahie ya struggle Karen Apne knowledge ko improve Kare Jitna Jyada knowledge Forex ke related Banta Jaega utna hi best Hai Soch samajhkar proper plan bnao trading Karni chahie..
                    • #11 Collapse

hamy emotions ko qabo mai rahk ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar saktyh ain hum is mai din mai be kam kar skty hain hum is mai agar lalach iban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga hum is mai pairs mai or currency mai km kar sakty hai is jasa koi or business nahi hain
                      • #12 Collapse

Ji my bro aapane bilkul sahi kaha hai agar Pakistan Forex Aise Kamyab Business mein Kamyab hona hai to sabse pahle Apne emotional ko control karna hoga Kyunki ki agar aap emotional hokar kam Karenge to aap kabhi bhi ismein successful Nahin ho sakte Bal ke agar aap successful Banna Chahte Hain To aapko mehnat Karni Hogi aur Forex ke Tamam usko follow karke trading aur posting Karni Hogi.
                        • #13 Collapse

hamy emotions ko qabo mai rahk ky kam kaerna ho ga phwer he hum passia kama sky gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar skaty hain hum is mai din mai be kam kari sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary g to hamy loss ho jy ga forex aik amm business ke nisbat acha business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                          • #14 Collapse

forex main emotion ko control karna bohut he important hai kyon ky es main 50% emotion ka kam hota hai jab bhi ap forex main experience aur knowledge hasil akr laity hain tu us ky bad ju ap ko need hoti hai wo emotions par control karny ki hoti hai es lea forex main success hona hai tu emotions main contorl karna bohut he zrori hai phir he forex sy kamyabi milti hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex maie mhnt is very important part of success lekin emotion ko b control krna phrta ha agr forex maie emotion ko control nhi to ap achy traders nhi bn skty forex maie acha earn krna ha to knowledge k sath emotion ko b control krna phrta ha

اب آن لائن

Working...
                              X