Learning +practice =strong experience

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Learning +practice =strong experience
    Jitni acchi Hamari learning Hogi utna hi Achcha Ham apni practice ko time dekar Apne experience ko strong Bana Sakenge aur Forex trading Jaise risky aur behtarin Business mein acchi kamyabi Hasil karne ke liye Hamari learning aur Hamare experience ka strong Hona bahut ahmiyat Rakhta hai agar Ham apni learning aur experience ko strong Bana Le To Ham kabhi bhi apni trading Mein nakam Nahin Ho Sakenge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Learning +practice =strong experience

G han dear ap nay bahut achi bat ki hay forex market main learning k sath sath agar koi practice bi karta hay to woh acha experience hasel kar leta hay aur achi trading karnay k kabel ho jata hay aur jo learning aur practice nai karta woh kabi achi trading k kabel nai ho sakta.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hareem fatima پيغام ديکھيے
      Jitni acchi Hamari learning Hogi utna hi Achcha Ham apni practice ko time dekar Apne experience ko strong Bana Sakenge aur Forex trading Jaise risky aur behtarin Business mein acchi kamyabi Hasil karne ke liye Hamari learning aur Hamare experience ka strong Hona bahut ahmiyat Rakhta hai agar Ham apni learning aur experience ko strong Bana Le To Ham kabhi bhi apni trading Mein nakam Nahin Ho Sakenge
      asslam o alaikum dear forex member aapki baat shae ehay ke jb tk hm practice aur learning nhi kriangay tb tk hamain kabhi b forexx mn experience yaa knowlegde haaisl nhi ho sktaa is liye learning ke sath practice demo pr krny kaa b time nikaalo ..
      Visit My Profile
      • #4 Collapse

hamy achi learning practice kar ky acha experience hasil kar is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main din main be kam kar sakty hain or ham is main raat main be kam kar sakty hain is main ham apny boss ap ho hoty hain is main hamara koi boss nahi hota
        • #5 Collapse

Jiii jiii apkii baat bilkul sahii haii agr hmain achii trhaa sy tajarba hasill krnaa haii to iss keleyee hmain apnaa forum p achii trha knowldgee hasill krnaa hogaa aur trading ky andr hmain achii trhaa sy trading krnii hogii jiss sy hum asaanii ky sath qamyaab bhe ho pien gy aur iss sy hmain achaa tajarbaa bhe mill piee gaa aur hmara bonus bhee achaa aiee gaa
          • #6 Collapse

hamy acha expeirnece hasaial kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai aik din mai 50 posts kar sakt hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kari sakty hain hum is mai aagr bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa
            • #7 Collapse

Forex Mein Kamyab hone ke liye Hamen apni experience ko increase karne ki jarurat hoti hai agar Ham Forex Main Apne experience ko increase karne To Ham easily Forex trading business Mein Kamyab ho sakte hain Forex Mein Apna experience increase karne ke liye Hamen Jyada Se Jyada practis Karni chahie aur apni learning power ko strong karna chahie Ham apni learning power ko strong karte hue Jab Forex Mein demo account per Jyada Se Jyada practis karte hain aur practical trade order Lagate Hain to easily Apne experience to increase kar sakte hain aur Forex Mein Kamyab ho sakte hain Shukriya
              • #8 Collapse

Forex Amin ziayada learning sy ham Acha experience ly Kar achy trader ban sakty Hain hamen Chaheay ky Forex main ziyada se ziyada learning Karen AUR Acha experience hasil karky Kam Karen hamen chaheay ky Achi trading k laye demo Ka fully use Karen agar ham Forex main demo Ka fully use karty is par practice karty Hain Tu ham achy trader ban sakty hain
                • #9 Collapse

Asslam o alikum.
                  g bilkul ap jitnii zada learning kry ge apko utna hi acha sy acha profit milega..
                  • #10 Collapse

hamain learning kar k hi hum suces hon gay aur hamain market main kam karien gay tab hi hum run karien gay aur hamain market main planing kar k hi hum run karien gay aur hamain is forum main bi kam kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum real main bi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi tab hi hum real main bi trade kar k hi hum sucess hon gay
                    • #11 Collapse

forex aik asa business hain jo hamy learning deta hain or hamy achi earning deta hain hamy achi practice ky bad real account main kam karna chahey pher hi ham kiss sy bach sakty hain or acha profit hasil kar ky apni life sy berozgari ko kathem kar sakty hain ham is main apni marzi sy 24 gantho main sy kisi be waqt kam kar sakty hain yai aik king business hain
                      • #12 Collapse

g han hamain is k bary main planing karni ho gi ta k earn karien gay aur hamain is k bary main bi trend ko use kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main kam kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main part time main bi job kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is k bary main kam kar k hi hum run karien gay
                        • #13 Collapse

hamy leanring gain kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kma skay gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai agar lalchi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai matket ka balm nahi htoa forex paksitan mai legal ban cuka hain hum is mai part timee be kam karr sakty hain hum is mai full time be kaam karr sakty hain
                          • #14 Collapse

forex mai hamy ache leanring gan kar ky foeex mai kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar skaty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hian hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik amm bsuienss ke nsbat acha or unique business hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Hamen learning karke hi Ham Sach full Honge aur Hamen market mein kam Karenge tab hi Ham ran Karenge aur Hamen market mein bahut Achcha bonus Milega Kyunki Kyunki Jab Koi Banda koi kaam karta hai Bata bhi uska Mein Kamyab ho sakta hai Jab uske paas uska ke bata bhi achcha Navratra experience Hota Hai Jab Woh Sapna knowledge or experience ke sath kam Karta Hai To vah Jarur Kamyab hota hai aur accha bonus pata hai

اب آن لائن

Working...
                              X