forum account main post kitni kar skaty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forum account main post kitni kar skaty hain
    is forum main hum sab kam kar sakty hain aur hamain is k bary main pahly learning karni ho gi tab hi hum sucess hon ay aur hamain i s k bary main bi trend ko use kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karien gay aur hamain is forum main bi mind ko fresh kar k hi hum real main bi trade karni ho gi aru ak target ko rkha k is main posts karni ho gi aur pahr hamain is main pory month main posts karein
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forum account main post kitni kar skaty hain

G dear ap ee mai atnye zayda posts kar saktye hai jitnye es mai limite hotye hai yani kay ap es mai kam kartye hain tu ap es mai aik limite tak kartye hain jub ap ki es mai limite poori ho jatye hai tu ap es mai us say zayda post nhi jar saktye hain yani kay ap es mai per day 50 posts aur 4 threads kartye hain tu ap ed say zayda nhi kar saktye hain
    $$$ Never Give Up $$$
    • #3 Collapse

Jiiii jiii sahii haii baat apkii hum iss p 50 posten zyada sy zyadaa kr skta hain aur kam sy kam jitnii hii hmarii limits ya phr targets select kr lain utnii hii kr skty hain hmain apny kaam ko achy sy mhinat sy aur achyy tajarby sy krna chahiyee jiss sy hmain bhot hii achaa bonus mly gaa hmary kaam ka mayaar bhe acha hogaa aur achii trha sy hmain iss sy faida bhe ho piee ga
      • #4 Collapse

Dear friend Pak Forex forum mn hum daily 50 Post aur 4 thread create kr sakty hain aur ye Pak Forex forum ki post limit hy hum ko chahiye ky Pak Forex forum mn apni daily limit ko pora Karen achy experience aur knowledge ky sath posts aur Thread create Karen quality wali thread aur Posts create kren fazol thread create na Karen hum mn sy har Mamber ye cahta hy ky acah bonus hasil ho acah bonus hasil krna hy tu mhnat Karen Kiun ky mhnat hi har impassable ko possible banati hy
        • #5 Collapse

hamain account k rules ko mind main rakh k hi hum sucess hon gay aur hamain is forum main bi account k bary main planing kar k hi trade karni ho gi aur hamain isf orum main bi kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora kar k hi hum run karien gay aur hamain market main bi gred ko avoid kar k hi hum real main bi trade karny main bi koi prblm na ho saky gi
          • #6 Collapse

ager daily ki bat ki jaiy to ham iss mein 50 post ker sakty hein lekin ager ham iss mein pori life bhi kaam kerty rahin tousski koi limits nhi dein gae hein ap pori life sey iss mein kaam ker sakty hein so hamin chahy keh ham post jitni bhi krein isski post achi krein iss ki quality achi bnin aour ham iss mein apna account bra er key iss mein achi earninig bna sakty hein.
            • #7 Collapse

Ap forex mn 50 tk post aur 4 thread krskty hn daily bases pr likn post achi quality ki honi chahey copy past na ho na hi repeated ho achy sy kam krna chahey harr work kren mehnat ky sath success ho skty hn loss ka khtra bhi hta hy agr work thek sy na kren ya forex rules ko follow na kren to agr rule ko toren to account blocked bhi ho skta hy
              • #8 Collapse

forum mai hum live kam kar sakty hain hum is mai live kam kar sakty hain hum is mai rat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar skty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nai htoa forex aik acha business hain is mai dunaya ky bary bary mumalik sahmil hain
                • #9 Collapse

Walkom to forex faram g Han forex faram man rozana ki 50/ post lazmi honi chai iis sy forex humy acha bonas dagi
                  • #10 Collapse

ham aik din main forum par 50 posts reply karty hain hamy exprt ho kar achi or alla qualities ki posts reply karni chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main din yai raat main kisi be waqt kam kar ky achi earning gain kar sakty hain is main kam karny ky liye hamy kisi be office nahi jana parta
                    • #11 Collapse

dear firend forex ik bhuat acha business hae hum is mein daily ki 50 posts aur 4 thread create kar saktay hae aur humen daily bases mein post ki limit ko pora karna chaya aur hum is mein bager investment ka work kar saktay hae ager hum is mein bager learning ka work karen ga to humen loss ho ga is liye humen ziyada se ziyada mehnat karni chaya aur high quailty ki posts karni chaya jis se humen acha profit ho ga
                      • #12 Collapse

daily Kitni post kar sakte hain forum account mein hum daily 50 post kar sakte hain is se zyada posting allowed Nahin Hoti Lekin yah daily ka target hai agar Ham Apna target hit kar lete hain To Hamen monthly Acha bonus Hamen koshish Karni chahiye ki Hamen Apna target hit karna chahiye proper way Se Jab planning Karenge to zarur Kamyab Honge Forex trading Mein proper way se planning ke sath Hi Kam karna chahiye forum ki knowledge Hamare liye bahut zaruri Hoti Hai Jab Ham forum Mein market ki knowledge lete hain aur zyada hardworking Karte Hain To isse Hamara zyada fayda Hota Hai forum Mein Ham hardworking ki wajah Se Hi Kamyab Hote Hain aur Hamen koshish kiye Karni chahiye ke Hamen Apna target pura karna hoga Kyunki Jab daily Ham Apna target pura Karte Hain To bahut Acha bonus Mil Jata Hai forum Mein zyada mehnat Karne Wale trader Ko kamyabi milti Hai Hamesha wohi trader Kamyab hota hai jo proper way Mein working karta hai knowledge or learning Hamari trading ke liye bahut zaruri hoti hai forum Mein knowledge aur learning karne se bahut zyada fayda Hota Hai Agar Ham zyada mehnat Karenge to zarur Kamyab Honge Aur Main mehnat karne se kamyabi milti hai aur iske sath Ham 4 Threads kar sakte hain aur 50 post daily aur yah target pura karna Koi Mushkil Baat Nahin Hai Bus sirf interest ke sath kam Karenge to zarur Ho Jaega
                        • #13 Collapse

Forex Mein ham Delhi ki 50 post kar sakte hain Hamen acchi quality ki poster thread create karne chahie jitni acchi quality ki Ham post Karenge utna hi aise Hamen thanks Milenge aur Achcha bonus Hasil hoga Hamen train Lagane Se Pahle a market ko Jarur analyse karna chahie Hamen Itihaas se post Karni chahie Taki ham Kamyab ho sake
                          • #14 Collapse

Hamain allow 50 post par day hai. Posting k liyey content acha hona chayey jis se logo ko faida ho. Agar content acha nahi hai to I think forum member is ko iqnore kar deta hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum Kisi bhi business target Hota hi vah pura karna Pratap hai ISI Tarah Forex mein rozana ki 50 post hi trading Puri planning se aur Puri information Hasil Karke Shuru Karni zaroori hai Taake aap nuksan se bacche Rahe

اب آن لائن

Working...
                              X