refearal ka extra bonus milta hain hamy ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

refearal ka extra bonus milta hain hamy ?
    forex mai hum reaferal ka 20 % extra bonsu kma sakty hin forex aik adcha business hain hum is mai live kam kar sakty hain hm is mai apne marze sy time table bana kar kam karr skaty hain hum is mai agare bager leanring ky kamk ary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa forex mai hamy apny dosto ko or rsitedato ko add karna chaey forex iak bohatr bara business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: refearal ka extra bonus milta hain hamy ?

Dear jab ap akely ais forum par kaam karty hai to ap ko ais mai sirf atna hi bonus milta hai jitna ap ais forum par kaam karty hai magar jab ap kisi ko join karwa lety hai to aus time ap ko aus k kaam karny par extra bonus mil jata hai agar ap ki team ban jaye aor wo jitna zayda kaam kary gay ap ko ais market mai atna hi zayda bonus mily ga aor aus par ap trade kar skaty hain.
    • #3 Collapse

g han deasr forex fourm men hum jo bhe jitana bhe refraal bnaty hen agr hu aryu refaral acha kam kaaren gy to humen kafdi acha bonus hasil ho ga forex men zeada sy zeada mehnt sy kjam karen gy to humen os ka kafi acha bo us hasil ho ga forex men humen chaia keh hum aony sab member ko invite karen gy to humen chaia keh hum on ko as a refral account bana ky den
      • #4 Collapse

is main refferal ka bonus un ko milta hai so hamain is forum main kam karny k liye mhnt karni ho gi tab hi hum sucss hon gay aur hamain is k bary main planing karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain is forum main kam kar k hi hum apni har zaroat ko pora kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain is k bary main bi trade karien gay ta k earn ho
        • #5 Collapse

Je refferal k extra 5 dollar melty hai, but agr refferal ik sy zayada ho to ketny dollar melty hai ye muje mahloom ni hai kiu k mere serf ik he refferal hai muje usk 5 mel jaty hai, es bat ka answer wo dy sakta hai jis k 4 ya 5 refferal ho or wo sb work karty hun,
          • #6 Collapse

Signal dear jab Ham kisi ki id Apne reference Mein rakhte hain aur uska kaam quality wala Hota Hai To Hamen Achcha bonus Milta hai isliye Hamen Kaun accounts ko Apne reference Mein Rakhna chahie Jo Achcha kam karte hain Taki Jab vah acchi quality wala kam karen to hamen bhi Unka Achcha bonus Hasil Ho Jaaye isliye Hamen acche member ko Apne reference mein add karne ki koshish Karni chahie
            • #7 Collapse

Ji han Hamen nephralka bonus Milta Hai Jab Ham Kisi new member ko Apne referral mein add Karte Hain To vah Jab posting Karta Hai To hamen bhi uski posting karne ka fayda hota hai usko Jab bonus Milega To hamen bhi percentage ke mutabik bonus Milega Is Tarah Hamen referral ka fayda ho sakta hai
              • #8 Collapse

Ge dear referral ka bonus milta hai agr ham Kam menahat or waqat par karthy hain to hamy acha bonus milta hai.
                • #9 Collapse

g han asa hi hota hai so hamain is k bary main learning karni ho gi tab hi hum run krien gay aur hamain is k bary main kam karien gay tab hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main planing kar k hi hum achy say trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main information achi ho gi tab ih hum real main bi kam kar k hi hum sucss hon gay
                  • #10 Collapse

hum apny friends ko referral kar sakty hain hamy is ka bonus milta hain forex all world main pahl cuka hain hum is main live kam karty hain hum is main sada urdu main kam karty hain hamy month ky start main kam or time ke planing kar lyne chahey or per is ky hesab sy month ky end tak kam karna chahey per he hum target ko pora kar ky ache earning gain kar sakty hain
                    • #11 Collapse

forex mai hum refearl ka bonus kama sakty hain forex mai sy yai hasoal hony waly bonus ko hum with draw be karwa skaty hain forex aik acha business hain hum s mai part tome be kam kar skaty hain hum is ami full time be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiaok y account bana akr be kam kar saktyh ain yai aik bohat bara business hain
                      • #12 Collapse

forex mai hum kam kar ky refearla ka bonus kama sakty hain forex aik acha bsuienss hain hum is mi rat mai be kam kar sakty hain hm is mai din mai be kam kari sakty hain hum is mai iut off cost accoutn bana ar be kam kar sakty hain hm is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex paksitan mai legal or famous business ban cuka hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

forex mai hum 20%refearl ka extar bonus kama sakty hain forex aik acha busienss hain hm is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai bager passiao ky account bana kar be kam kari sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy los ho jy ga is ma market ka balm nahi hota

اب آن لائن

Working...
                          X