how long on demo

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2671 Collapse

demo main practice kar k hi trade karni ho gi tab hamain is say faida ho saky ga aur is main expeirence hasil kar k hi hum achy say profit hasil kar k hi hum kamyab ho sakty hain aur hamain market main rules ko follow kar k hi hum kamyyab ho sakty hain ta k faida ho saky ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2672 Collapse

g haan bhai hmaain demo acnnt mein faida hoota hai bhht sara us py practise kr k hum ache traahh se tradding seekh sktaai haain jb bhe hmaain nehsoos ho aur hmaaain lgataar faidaa hoona lg prhaai tb he hmaain demo accnt chor k real accnt py ana chahiyaai us k alawa hum loss kraain gy aur apna paisa zaiya kraain gyy
      • #2673 Collapse

Demo is only for practice ham ko demo pr aiaa waqat fk practice krne chye jb tk ham ko forex pr full grip na aia jie jb tk ham apne analysis ki demo pr ache trah se practice na kr le aias wqt tk ham ki practice krne chye
        • #2674 Collapse

demo main practice kar k hi trade karni ho gi tab hamain kamyabi hasil ho saky gi aur hamain is k bary main experience hasil kar k hi trade karni ho g ita k hamain market main kam karny main bi koi problem na ho saky gi aur is forex main earning ho saky gi it is best job for all the people
          • #2675 Collapse

demo pe jitni long mehnat ko gay practice karo gay ap ko faida ziada hoga demo account ko ager ap seriouslly lay or is par trading karin to app bht kuch hasil kar sakty hain is sa ku k yahe akk zarea ha jiss sa app pasiy loss kea baghr kuch hasil kar sakty hain ager app domo trading ma experience rakhta hain to ap forex ma easily pasiy kma sakta hain
            • #2676 Collapse

sir hum forex mien agar demo account use kerty hien to es mien aa ker hum log ager demo achy say use kert hien to es mien aa ker hum earnig ker sakt hien or hamain es mien aa ker kam az kam 2 month tak demo account use kerna hota hai pher e hum achy rader ban sakty hien.
              • #2677 Collapse

Re: how long on demo

demo account ko practice ky liye use kiya jata hain is mai kam karny sy hamary knowledge or experience mai azafa hota hain or is mai kam karny sy hmary knowledge or experience mai azafa hota hain or is mai trading ky bad jab hum real account mai kam karty hain to hum kamyab ho jaty hain demo account hamy as a teacher guide karta hain
                • #2678 Collapse

forex mai demo account ko practice ky liye use kiya jata hain is mai trading ky bad hamy real account mai kam karna chahey pher he hum loss sys bach saky gy demo kam karny ka hamy bonus be milta hain or agar kam karty howe hum sy koi galti ho jy to hum isy durust kar sakty hain yai hamy as a teacher guide karta hain
                  • #2679 Collapse

forex mai demo account ke bohat ahmeyat hain is mai kam karny sy hamary knowledge or experience mai azafa hota hain is mai kam karty howe agar hum sy koi galti ho jy to hum isy durust kar sakty hain or hamy is mai kam karny sy hamy bonus milta hain is mai trading ky bad hamy real account mai trading karne chahey
                    • #2680 Collapse

demo main practice kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade kar skaty hain aur har ko achy say perform kar sakta hai so hamain is forex main up aur down ko dekhna ho ga ta k hi hum achi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur har koi achi trade karein gay
                      • #2681 Collapse

ji mere khial se apko us waqat tak forex markite ke demo account pe tradinge karni chahey jab tak ap demo account mein achi tarhan experince or uske bare mein mukamal knowlag hasal nahi kar letey ho tab tak ap tradinge karte rahen
                        • #2682 Collapse

Demo account practice depend krta hy ap Ke hard work,, or ap k self intreste Ka,, jitna ap manat Kro gy demo account Pa itne e jaldi ap real account ma treading kro ,,but ap Kabi demo account ko chor sakty ho ap jitny b setup hain ap demo account e apply Kro gy
                          • #2683 Collapse

demo main practice kar k hi trade karni ho gi ta k achy say trade kar skaty hain aur har jeet tou hoti hi rhti hai so hamain is forex main kam kar k apni har zarorat ko pora kar sakty hain aur is forex main up aur down ko dekhna ho ga
                            • #2684 Collapse

konsi currency pair par kaam karne se Hame risk level 70 watch Kar Na kar sakta hai sab currencies Ek Jaise muskurati Hai Jaise currency isme investments Jyada hoti hai woh currency speeches of movement women kurti bhi Dikhai Deti Hai market Mein Hame Tana Tan gana chahiye market ko Jyada time spend karne ke baad Hai Hum Log Yaha se kuch na kuch Baatein kar sakte hain Market Management kar sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2685 Collapse

demo main practice kar k hi trade karni ho gi ta k loss na ho saky ga aur jitna is main practice ho gi tab hi hum achy say perform karny main bi asani ho saky gi aur market main analyse karein gay ta k is say hamain faida ho saky ga

اب آن لائن

Working...
                                X