how long on demo

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2551 Collapse

forex tradings karobar mein agar hm naye hein to humein Demo pei us wkt tuk practise krni chaehiye jeb tuk humko correct tarha say tradings ke smajh na ajaeye or forex ke maloomat bhee milte ha, Demo py kam krny sy.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2552 Collapse

jub tak ap kuch say satisfy nai ho jata hai tub tak apko is business me real account mere khayal aysa tu join nai karna chaiy is liay em kehta ho kay demo account me apko zayadah say zayadah tak rehna chaiy ho ga aur apko mazeed seekhna ho ga
      • #2553 Collapse

Jee mere khiyal se aapko kam az kam 3mahene lagatar ta k aap ek quarter ki learning kar lain yani ek quarter treding year ki iss se apko market ko samjhne main help ho jay ga phir aap real main kam karen aapko balke real k sath b demo pe apni learning jari rakhna chahiay ta k apki skils improve hoti chali jain aap kamyab treder ban saken
        • #2554 Collapse

Demo accounts aek bahot madad ful place jhaen app apnee skill ko improved kar sakty hein aor saath hi apni faviriout plan kee bhee praectcie kar ky khod ko aek skilled ore praoffesional aur mahir traders bana sakty hein so Demo accounts naye trader ky laee buhut hi lazmi hey or kames kaam 3 mahina Demo me kaam karna chaeye zaroori.
          • #2555 Collapse

trading ko agar hum seekhna chahty hay to eskay liey humay chaheiy keh demo acccount par trading karen agar hum es trha trading ko seekhay gay tab esmain kamyab ho sakty hay bs humay esmain ziada say ziada mehnat karni chahiey
            • #2556 Collapse

mery khyal se apko demo account mn trading tb tk krni chahye jb tk ako trading k sub step pta na chal jaen jb akp esko pori information or skill hasil ho jay tu tb ap real account mn trading kr len es mn time ki limit nh honi chahye
              • #2557 Collapse

jub tak ap pori taraha say real account pe trade karnay kay liay tiyar nai ho jatay hai tub tak apko demo account ko kabhi bi nai choran ho ga kyu kay real account say pehlay demo account pe apki pori practice honi chaiy
                • #2558 Collapse

agr hum ziada time trade main kam karty hain to achi earning hasil ho saktih ya humain hard work kar kay market main kam karna ho ga low risk main kam karna sab say best hay humain demo main insta ka experince milta hay
                  • #2559 Collapse

bhai merykhyal main apko learning apni jari rakhni chahye q k forex aik aysi job hai jo k aik do dafa kuj parhny se es k bary main pta nahi chlta ap demo account main apni practice jari rakhen or sath ap trading bhi karty rahyen
                    • #2560 Collapse

demo main hum is kam k bary main boht hi acha experience hasil kar skaty hain aur demo main practice kar k hi hum real main trade kar k market main run kar skaty hain aur greed ko avoid karna ho ga
                      • #2561 Collapse

demo main is kam k bary main hum learn kar skaty hain aur is k bary main practice kar k hum sucess ho skaty hain aur trend ko use kar k hi hum run karein gay aur rules ko follow kar k hi hum earn ho
                        • #2562 Collapse

demo ak account hai is main hum market k bary main learn kar skaty hain aur is kam k bary main practice kar k sucess ho sakty hain aur hamain trend ko use kar k hi trade karni ho gi ta k achi earning oh saky
                          • #2563 Collapse

dmeo hum ko seeknay kay liay dea jat ha is ma aap ko os wakt tak demo ma trading karne cahy jab tak hum ko is ma mahrat hasil na ho jay our per real ma trading karne cahy our profit hasil karna cahy

• #2564 Collapse

janab ya to aap par ha kay aap is ko kitn time daty ha jab aap ko is ki knowlged ho jay to aap real ma ajay our saht is ki parctice karna na cory q k is sa aap ko experinecc ho ga

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2565 Collapse

Jab tak apko forex trading mokammal ni aa jati us time tak apko chahiy k ap forex trading seekhny k liy demo account p kam Marty raho tab ja k ap ko forex trading main trading k doran ziada profit ho ga

اب آن لائن

Working...
                                X