jo kam dill sy karo gy wahe kaam he best ho ga #@

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

jo kam dill sy karo gy wahe kaam he best ho ga #@
    dear forex men agr humenn ci kamyabi hasali karni hy to humen chaia keh hum forex men zerada sy zeada mehnt sy kam karen gy forex men jab tak hum dill laga ky kam nai karen gy fore men men achi mehnt sy kam naia karen gy tab tak wo kam kabhe bhe acha nai ho ga acha kam karny ky ley forex ,men dil lagana oarta hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: jo kam dill sy karo gy wahe kaam he best ho ga #@

G Han dear members trading main Kam krty howy AP Jo Kam Dil sy krain gy issue main AP ki kamybi hy AP ko chahay k Dil sy Kam krainvr ek accha experience hasil krny ki koshish krain take AP kamyb ho skain
    🌼 Never Give Up 🌼
    • #3 Collapse

G bhais ahi kaha hy apne ju bhi kam dil se kren gy wo kam hmen faida bhi deta hy si liye jitan hu sky mehnat se kam kren aur jitna hu sky mehnat se munafa hasil kren is liye jmen chahye k hm bht ziad amehnat kren aur apne kam ko kam smjh kr skren to iska bht ziada faida huga
      • #4 Collapse

G dear brother ap n thk kaha hy k ap jo bhi kam jitna zeada mehnut aur dil k sath kry gy woh kam ap ka best ho ga aur jo kam jitna acha aur best ho ga wohi ap ko zeada se zeada earning dy ga aur kam bhi mayari ho ga
        • #5 Collapse

Exactly dear friend agr hum Apan Kam interest ky sath aur dil laga kr Karen tu wo Kam zaror successful hota hy hum ko chahiye ky Pak Forex treading mn mahnat sy Kam Karen achy experience aur knowledge ky sath Kam Karen Apan Kam ek responsibility samjh kr Karen khud ko convenienc Karen acha Kam krny py aur khud ko improve Karen acha Kam kr ky kamyabi hasil hoti nh balky karani parti hy mhnat sy straggle sy aur Aman dari ky sath Kam krny mn hum ko apna Kam interested ho kr aur dil sy kran cahiey Kiun ky jo Kam interest aur dil ky sath Kiya jaey wo kam zaror successful hota hy
          • #6 Collapse

Sahi Kaha Hai aapane Ke Jo kam Ham Din Se Karenge vah best Hoga is vajah se Hamen chahie ki Ham Apne kam Ko Dil Laga kar Kiya Karen interest liya Karen Apne kam Mein Jab tak Ham Apne kam Mein interest Nahin Lenge use Waqt Ham Apne kam Ko Nahin kar Payenge
            • #7 Collapse

Dear friend g han ap theek kah rahy hain k hamain forex forum main dil laga k kam krna chahay q k dil sy kam karain gy to hamara kam acha hota hy hamain forex forum main acha aur high quality wala kam krna chahay hamain ziada sy ziada mahnat krny chahay q k mahnat main azmat hay
              • #8 Collapse

G ha thek kaha hy apny hamien chaye ky ham kam sirf aur sirf dil sy hi kairen worna pher hamein si mn kafi ziada loss hsoakta hy aur pher ham is mn ik achy earning bhi nhe kar skaty hn so hamein chaye ky ham mehant karien aur pher himat ky sath work kairen aur pehr dil laga kar kam kairen jis sy pher hamein is mn kafi ziada fiada hosakta hy
                • #9 Collapse

sabr ka phal meetha hota hy hmy sbr se kam krna chahye hmy mehnat se kam kr k knowlefge gain or share krna chahye
                  • #10 Collapse

ji han dost apne theek kaha forex business main jo kam dil se kia jai usi main kamyabi milti hai agar ap koi bhi kaam ko dil se nhi karte to ap kabhi bhi kamyab nhi ho sakte is lye agar forex business ko join kar hi lia hai to us main kaam dil se karen ap ko zror is main kamyabi hasil ho gi kyun ke dil se kaam kia jai to woh kam banda jald seekh jata hai.
                    • #11 Collapse

G bhai jan ap ne yeh bilkul sahi kaha hai k forex pakistan mein hum ko chahaye k hum dil laga kar kaam karein aur apney porey shouk aur lagan k sath kaam karein tu es tarha hum dostu es forum mein sahi sahi kaam kar sakein gey aur es forum mein hum agey bhar sakein gey aur yahan par taraki kar sakein gey.
                      • #12 Collapse

Agar aap Kisi bhi kaam mein kamyabi Hasil karna chahte ho to aapko uska Mein Dil lagakar kam karna chahie Taki aap use kam Mein Kamyab Ho Sabko aur acchi Tarah se kam kar Sako
                        • #13 Collapse

hamain market main kisi bi waqt trade ka rk hi hum run kar skaty hain au rhamain dill lga k hi hum achi trade karine gay aur hamain is forum main kam kar k hi hum achi trade karin gay aur hamain is forum main bi enter hony say pahly is k bary main nalsye kar k hi hum achi trade karny main bi ko mushkil na ho saky gi aur hamain faida ho saky ga ta k earn ho
                          • #14 Collapse

Bilkul Agar Ham Koi kam time pass karenge to Ham kamyab nahin ho sakte hamen har Hal mein main mehnat karni padegi Agar hamen net nahin karenge to Ham kamyab nahin ho sakte isliye demo trading Karen practice Karen rules ko follow karain ta ke AP ko acha kaam karne ko mile is tarah jab AP to bonus aye ga to AP achi trading Kar sakte Hain kyon ke experience key hai agar experience nahi ho ga to bonus bhi zaya ho Jaye ga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear friend totally bahut interest Ki Hai interest Lekar Kisi bhi kam Mein strobel ki Jay kamyabi mil Jaati Hai time dete Rahana chahie apni working ko continue rakhen Waqt Ke Sath Sath Forex ke about Achcha knowledge or experience Ban jaega..

اب آن لائن

Working...
                              X