kia monthly post target achieve kerna zarori hota hy ???//////

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kia monthly post target achieve kerna zarori hota hy ???//////
    dear forex user hamin monthly 1500 post ka target diya jata hy jis mein daily to ham 50 post ker sakty hein ager miss ho jain kisi din phr ham next day ka target hi mukamal kerty hein to aisa possible y keh ham her hal mein hi 1500 hundreds tak krein..
    mera khiyal hy keh ham 900 ya 1000 bhi ker lein tub hi kafi aha bonus hasil ker sakty hein/
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kia monthly post target achieve kerna zarori hota hy ???//////

Mere dost aapane bahut Achcha Sawal Kiya Hai monthly target achieve karna compulsory Nahin Hota lekin ek Achcha bonus Hasil karne ke liye yah last bhi hota hai Varna aapko Achcha bonus Nahin Milta Jaise aap secure trading kar Saken isliye koshish Kiya Karenge Apna monthly target pura kar liya Karen aapko bolo Achcha Diya Jaega aur trading acchi Hogi aapki
    • #3 Collapse

Bhut say asay members hain jo daily k 50 post ni karty hain to wo 1000 post bhi per month target bana lay to bht behter hain. Sath sath ap bhi apna target share karty k ap monthly kis target ki base par posting karty hain pory 1500 karty hain ya phr 1000??
      • #4 Collapse

hamain market main kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum kamyb ho sakty hain aur hamain marekt main bi kam k arien gay tab hi hum loss say bachs akty hain naur hamain is fourm main bi trade karein gay tab hi hum market main kam k ar k hi hum acha bonus hasil kar k hi hum achi trade kar k hi hum perform karein gay
        • #5 Collapse

G bhai jan agar forex pakistan mein hum apna monthly posting ka target pora kar lein gey tu es tarha hum ko es forum mein dostu har month bonus acha miley gey ju loog es forum mein aeisey hi bus apna time paas kartey rehtey hain tu who es forum mein kabhi bhi kamiyaab nahi ho saktey.
          • #6 Collapse

forex mai hamy monthly target bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai apne marze ys time tbale bana karkam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik asa business hain jo hamy learning be det ahain or hamy ache eanring be deta hain
            • #7 Collapse

Mera kheyal hai zarori hota hai kyon ke agar ham apna Kam poora nahi karain ge to hmain acha bonsu nahi mile ga hmain agar acha bonsu lkena hai to hmain buhat hi achi posting karne ki zaroorat hai agar Ham achi posting karain ge to hi hmain bonus mile ga aur agar ham ne boinsu Len hai to Target poora Kare ga aur agar tagetr poora karain ge tio standard bhi acha rakhna ho ga
              • #8 Collapse

G han dear friend Pak Forex forum mn monthly target pora Karna bahut hi important hota hy agr hum forex mn apna target pora nh Karen gy tu exactly hamara bonus bhi acha nh ho ga es liye Pak Forex forum mn humin chahiye ky apan monthly target bana len aur 1200 Post monthly target complete kr len Insah Allah hamara bonus acha ho ga hum KO cahiey ky Pak Forex forum mn mahnat sy Kam Karen achy experience aur knowledge ky sath Kam Karen Apan Kam interest ky sath aur Aman dari ky sath Kam Karen Apan Kam ek responsibility samjh kr Karen tab hi hum successful hon gy aur hamara bonus bhi exactly acha hi hoga
                • #9 Collapse

ham aik din main 50 posts or 4 threads reply karty hain hamy monthly target bana kar pora month is target ky mutabiq kam karna chayheyy pher hi ham apna target pora kar ky success earn kar sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko apni marzi sy pora kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny kly luiye hamy kisi be office jany ki zariort nahi hoti
                  • #10 Collapse

ni to monthly post target achieve karna zrori to ni h pr isko achieve zror karna chahiay takeh ap kamyab ho skain apki posts jitni ziada hn gi apko thnx bhi utny ziada milain gy r posts r thnx mil k apka bonus decid krty hn k apko kitna bonus mily ga isi liay hmesha bs mehnt krain
                    • #11 Collapse

hamain posts k rules ko mind main rakh k hi hum achi trade karin gay aur target k pora kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karin gay aur hamain market main b trader banany say pahly is k bary main information achi ho gi tab hi hum real main trade kar k hi hum kamyb ho sakty hain aur hamain marekt main kam karien gay tab hi hum real main trad karny main bi koi prblm na ho saky gi ta k earn ho sky ga
                      • #12 Collapse

forex mai hum aik month mai 50 posts kar skaty hain hamy acha or mayre kam karna ho ga pher he hum acha bonsu kma saky gy forex aik legal business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ak tiem table bana kar kam kar sakty hain forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai apny boss ap he hoty hain forex aiak online business hain
                        • #13 Collapse

hamy forex mai posts ka target pura karna hi ga pher he hum acha bonus kma skay gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kakr sakty hai hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex pakistan mai legal ban cuka hain forex kabe be katem na hiny wala acha business hain
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai night mai be kama kar sakty hain hum is day mai be kam kar sakty hain hum is ami agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss h jy ga forex pkistan mai legal ban cuka hain hum is mai agar bager learnng ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa is mai hamara ki be boss nai hian

اب آن لائن

Working...
                            X