apni marzi say trade close karna

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

apni marzi say trade close karna
    market main planing kar k hi hum achy say trade kar skaty hain aur is main hum short term main bi trade lga sakty hain aur hamain is forum main bi knowldge hasil kar k hi hum sucess ho skaty hain aur hamain makret main bi kisi bi waqt trade kar k hi hum real main kam kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain is forum main kam kar k hi hum loss say bach sakty hain tab hi hum suce shon
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: apni marzi say trade close karna

Jiiii jiii apkiii bast bilkul theek haii hum loog jo bhe trade lagaty hain uss ko aonii hii mrzii sy clise bhe kr skty hain aur ylus ko lagany sy phaly hmain achii trhaa marjeet analysis krnaa chahiyee aur uss ky baad phr ain apnaa stop losss aur take profit bhe achii trhaaa usee krnaa chahiyee uss sy hmain bhot faidaaahigaaa
    • #3 Collapse

dear g nahi agar ham aisa karein gay to ham ko is main more say more loss ho g aor ham is main kamybi ko easily hasil nahi ker sakein gay is main ham ko chye k ham is main jitan bhi ho saky lot ko kam say kam use karein aor is k bad hm ko chye k ham is main agay ki ajnib berin agar ham ko loss bhi ho jay to ham ko tension nahi lena chye q k ik nah ik din zaroor trade back ho g .
      • #4 Collapse

Dear members trading main kamyabi k liy zaroori hy k AP ek accha experience hasil krny ki koshish krain AP ki kamybi AP ko accha experience deti hy AP ko chahay k Dil sy kam krain r ek accha experience hasil krny ki koshish krain take AP kamyb ho skain
        🌼 Never Give Up 🌼
        • #5 Collapse

G hn apna thk kha hy hm log tears kr ky aonii ki mrzi sa closa kr skty hy hm acha experience or konwledg sa succeed ki trf jata hn tb hi hm real main BH kam kr skty hm or market ma BH jb chya kam kr skty hy hm achi tears use krni chya jis sa hm faida ho ga
          • #6 Collapse

Gee Han dear ap market mein kise bhe time trade kr saktey hain ap market mein long term Aur short term bhe Kam kr saktey ho, forex ek acha Aur best business hai Jis mein mehnat kr k he kamiyabi Hasil ki ja sakti hai Aur jitna acha knowledge Aur experience hamare pass hoga utni achi trading hum Karen gye Aur loss factor ko bhe reduce kr paye gye achi tarah Kam Karen gye tu acha benefit hoga
            • #7 Collapse

Dear friends forex main apni apni marzi sy trade kr skty hain or ap smjty hain k apko acha profit mil rha or market down ho skti hy to apni marzi sy trade close kr k acha profit hasil kr skty hain
              • #8 Collapse

is forum main bi trader banany say aphly is k bary main anslye kar k hi hum achi trade kar k hi hum achy say trade kar k hi hum acy say tradekar k hi hum market main kam kar k hi hum achy say trade kar k hi hum real main bi kam kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forum main bi kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora kar k hi hum sces hon gay
                ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                • #9 Collapse

My dear friends ap nay thk kaha hay jo loge forex main apni marzi say trade close kerty hain wo nakam hoty hain trade ko soch smjh ker close kerna cahiya jis say humin koi nuqsan na ho to hum sab ko cahiya mehnat say kam kerin aur achi kamiyab hasil kerin jis say humin faida bhi ho aur acha bouns bhi hasil ho
                  • #10 Collapse

g han ap bilkul thek khay rahay hai market mein playing kar ka hum achi se thread kar saktay aur hum is forum mein bhi knowledge or experience hasil kar k he hum kamiyabi hasil kar saktay ha aur hum is foram mein kam kar k is loss se bach sakta ha jis se hume kamiyabi mile ge aur jis se hume profit ho ga
                    • #11 Collapse

forex aik acha busienss hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai dya mai be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy lossh o jy ga forex kabe be band n a hon wala business hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil haian forex aik amm business ke nisbt acha busines shain
                      • #12 Collapse

learning se earning hoti hai agr hum learning k baghair trading kartay han tu is se loss hi hota hai forex ko samjhna Koi mushkil kaam Nahin hai kiok agr hum mehnat kartay han tu forex ko samjh saktay hum apne experience ko practice se increase karn hum ko forex market main confidince se entor confidince ka hona zarroti hai hum ko forex mein kuch hasl karna hai tu hum ko skills ko improve loss ko kam karne k liaye hum ko learning karni agr hum confidence ko behtar karte han tu hi kaamyaab trader ban saktay
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Respected member market ki situation ko dekhna chahie trend Dekhen kis. Tak Ja sakte hain use hisab se market ko close karna chahie apni Marji se intry or exit Lenge Tu Is Tarah betuki trading Hogi loss hi hoga proper plan Banakar trading Karenge market ki situation ko understand karte hue to bhi Kamyab rahenge. .

اب آن لائن

Working...
                          X