cause of copy trading in market

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

cause of copy trading in market
    hamain is forum main bi kam karny say pahly rules ko mind main rakhna ho gay hamain copy trade karny say loss hota hai os hamain market main kam ka r k hi hum achi trade kar k hi hum kamyb ho skaty hain aur hamain market main bi kisi bi wqat trade kar k hi hum suces shon gay aur hamain is forum main kam ka rk hi hum achy say trade karein gay aur mind ko fresh karna ho ga ta k earn ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: cause of copy trading in market

agar hum copy kaar ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai maarket ka balm nahi htoa forex aik acha business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time tbale ban kar kam ar sakty hain hum is ma mahnet sy kam kary g to he hum pasia kma skay gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai apny boss ap he hoty hain
    • #3 Collapse

marekt main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay aur hamain copy say hi trade karni ho gi tb hi hum suces ho sakty hain aur hamain si forum main bi trade ka rk hi hum run karien gay aur hamain market main bi trader banay say pahly is k bary main informatino achi ho gitab hi hum real main bitrade kar k hi hum kamyb ho skaty hain ta k earn ho
      • #4 Collapse

Ham g dear hamen trading main copy trad bilkul bhi nahin.karni Chaheay copy trad sy hamen loss hota hai hamen chaheay ky apny achy tajarby suy.trad lgain.aur Forex sy achi.kmai.karn
        • #5 Collapse

Dear friend copy trading main hamen shamel hony keleye as main hamen acha resulyt dena parta hy aur ges member ka trading result acha hota hy woh copy trading karta hy ges main bohot say member shamel ho gaty hain aur aur woh apna acount hamary acount say atage kar dety hain ges tarah hum ko profet hota hy osi hesab say woh bhi profet hasel karty hain aur hamen in say 30 persent profet bhi melta hy
          • #6 Collapse

copy trading ki sab sy bary waja jo hy wo hamara loss hy so hamein mehnat karny chaye aur pher himat ky sath work karna chaye jis sy pher hamein is mn chaye ky ham mehnat bhi kairen aur pehr ik achy earning bhi kairen jis sy pher hamein is mn kafi ziada fiada hosakta hy aur pher ik achy earning bhi hoskty hy
            • #7 Collapse

zoya2, g sai kaha hy apnehmen agr loss se bachna hy to phir hmen copy trading sebchna chaye q k copy trading krne se hmwn bht ziada loss ajata hy aur us trend ko agay jata dekh k hmari profit wali trade bhi lossm chali jati hy is liye hemn koshish kr i chahye k hm jitna ziada huky copy trading ko na kren blky trading krty waqt hmen bht ziada kam krna chahya aur trading m apna tajzia istamal krna chahye
              • #8 Collapse

hamy market ke movement ko samjna ho ga pher he hum passia kma saky gy forex aik world wide business hain is mai dunya ky bary bary mumalik sahmil hain forex pakistan mai legaal ban cuka hain hum isy apna professional career be bana sakty hain hum is mai 24 ganty maai sy kese be wakt ka tiime table bana kar kam kar sakty hain
                • #9 Collapse

kush trader kam experience ke waja sy be dosaro ke posts ke copy kar daty hain hamy knowledge or experience hasil kar ky mehnat or lagan sy kam karna chahey per he hum is main ache capital kama sakty hain hamy market main trade ko soch samj kar lagana chahey hamy aik time main aik he pair main kam karna chahey hamy market ky kese be rules ko ignore nahe karna chahey
                  • #10 Collapse

copy trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main bi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main bi trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main bi mind ko fresh kar k hi hum cahy say trade kar k hi hum kamyb ho skaty hain but hamain market main bi trade karien gay it i sbest job
                    ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                    • #11 Collapse

hamy market ke movement ko samj kar kam karna ho ga pher he hum pais kma saky gy forex aik online business hain hum is mai part time e kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain him is mai agar lalachi ban ky kam kary ggy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik amm busienss ke nisbat acha business hain
                      • #12 Collapse

hum agar forex mai copy ar ky kam kary gyt o hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahu htoa forex aik adcha bsuienss hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka tiem tbale bana kar kam kar skaty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum agy bar sky gy forex aik amm bsiness ke nisbat acha business hain
                        • #13 Collapse

Trading se pehle demo account zarur use karma Chahiye or practice kr k experience hasil Karna Chahiye ta k koi problem na ho or easily trade profit main jae
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Ager copy trading ka matlab with out experience trading hy to phir wakyaee koi faeda nai iss sy shaed ake 2 baar aap profit b hasil kar lain laiken aap akeachy trader nai ban saktyq k aap k pas apna to koi tujurba ho ga nai bas copy he karo gy jab tak chal gai chal gai

اب آن لائن

Working...
                            X