Forex trading mein Kon sa Pair best hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading mein Kon sa Pair best hai?
    Hello guys kiya hal hain aap sab k mera aaj ka sawal khuch is tarah ka hai k, wesay tu forex trading mein bohat se pair hain trading karnay k liye likin sb se acha kon sa pair hai forex mein senior iss baray Guide karain plz thanks.
    Lets Help each other, give me thanks
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading mein Kon sa Pair best hai?

wsalm Forex trading main waise tu sare pairs hi ache hn mgr koch pair bahut ache hn r forex main un pairs ko forex k behtreen pairs kaha jata hai jen main EUR/USD,
    GBP/USD.USD/JPY,USD/CHF,GOLD,OIL,ye pair forex main bahut ache pairs kehlate hn r bahut bre bre traders en pairs par hi trading krna pasand krte hn kiun market main en pair py profit acha mil jata hai
    • #3 Collapse

gold aik acha pair hain hamy is main kam karny ka acha bonus hasil hota hain hum is main live trading karty hain hum is main sada urdu main trading karty hain hamy is main aik time table bana kar kam karna chahey agar hum is main tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jay ga is main market ka yai moderator ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty hain
      • #4 Collapse

is main kisi bi waqt trade kar k hi hum run karien gay aur acha trader banany say pahly is k rules ko mind main rakhna hog a aur hamain pair ki currncy ko use ka rk hi hum loss say bachs akty hain aur traer banany say pahly is k rules ko mind main rkahna ho ga tab hi hum real main bi trade kar k hi hum kamayb ho sakty hain tab hi hum real main earn karien gay
        • #5 Collapse

G dear ap ny acha sawal kya ha kh trading mn kone sa pair acha ha tu dear yh tu trade lagany sy ply market ko follow krny k bad he pta chil skta ha kh kone sa pair acha ha trading k lye lkn mry khayal mn silver ak boht acha pair ha agr hum ess mn small lot size k sath trading krn gy tu acha profit hasil ho skta ha bss humy menhat sy Kam krna ho ga tbi hum kamyab ho skty hn
          • #6 Collapse

pair tou sabi best hoty hain so hamain is forum main kam karny k liye learnign karni ho gi tab hi hum achi trade ka rk hi hum run karien gay a ur hamain is forum main kam karein gay tab hi hum achi trade karin gay aur hamain is forum main kam kar k hi hum apni har zaroat k pora kar k hi hum loss say bach sakty hain but hamain market main bi trade karien gay earn ho gi
            • #7 Collapse

Forex trading main achy experience waly old traders k leay gold aur silver best hai aur Forex main new trader k leay currency pair best Hain is main ham mehnat karky Achi earning hasil Kar sakty Hain
              • #8 Collapse

Good morning everyone umeed h ap sub khyriyt see honge brothers wse to sare pairs trading nee ley best hn lkn gold aur bus SE best h mre knyal m qk is ki market bht teez hoti h ik hi dafa m apko bht earning kr skte hn lkn gold pr trad lgane SE pahle hm market ko ache see analysis krna chahie trading ke bare m hmen experience hasil krna chahie bad m hmen gold SE achi Profit hasil KR skte hn
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Dear friend sabse pahle start currency pair se Lena chahie Jab knowledge Ban Jaaye FIR Koi major pet select kar lena chahie gold ya lekin start currency pair Se Hi karna chahie..

اب آن لائن

Working...
                  X