Forex treading mn ek ghlati hamary pory month ki mhnat ko waste kr sakti hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex treading mn ek ghlati hamary pory month ki mhnat ko waste kr sakti hy

ji han friends forex trading mein hamari ek mistake bhi hamare pure month ki mehnat ko zaya kar sakti hai isliye humko chahie ki Ham forex trading mein trade lagane se pahle uske bare mein mukammal information hasil Karen aur forex trading karne se pahle Ham ko demo account banakar use per experience aur ka aur knowledge ko hasil karna chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji han Ham Sharab month mehnat karte hain aur bonus Hasil karte hain Agar Ham Ek Galti Karenge to hamare sare manth ki mehnat vyast ho jayegi Hamen trading karte hue bahut Yahan Ke Sath trading Karni chahie kabhi bhi Hamen overtrading Nahin Karni chahie balki Hamen money management ke sath trading karni hai
      • #18 Collapse

hamy mahnet karne ho ge pher he hum pasia kama saky gy forex aik bahtren business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai dya mai be kam kar sakty hain hum is mai agar tukkaa system sy kam kary gy to hamy loss ho ga forex aik world wide business hain hum is mi part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar akty hain
        • #19 Collapse

Je sahi baat ki hai aap ne wesay humain soch samjh kar aur sahi tarah se trading karni chahiye jahan ghlati ki koi gunjaish na ho. Isi tarah post karty waqt bhi achi tarah kheyal rakhna chahiye aur quality content post karna chahiye.
          Lets Help each other, give me thanks
          • #20 Collapse

asalam alikum g dear membars ap sub kase han umeed karta hon kah ap sub thik hon ge han g dear apne thik kaha hay kah forex foram meen ham jitne mahnat kaen utna hamen bunees mile ga or prafet beh utna hoga or forex foram meen hamare aik galti hamre pore manth ki mehnat ko zaia kar dete hay lihaza soch samajh kar kaam karen or bhatar kaam karen
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

ji han yah Baat aapane bilkul theek Ki Hai Ham Ja Pakistan Forex form per kam Karte Hain To trading karte waqt Hamen Ek bhi Galti Ho Jaaye to hamare pure month ki mehnat waste Ho Jaati Hai To trading karne ke dauran kabhi bhi Galti Nahin Karni chahie balki Soch samajhkar trading Karni chahie

اب آن لائن

Working...
              X