Learning ahi ho gaye tu earning achi ho gaye ??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Learning ahi ho gaye tu earning achi ho gaye ??
    G dear friends forum ka aik asool hai jub kay ap ka knowldge ager es mai acha hai tu ap es mai hamesha kamyab hain yani kay ap kay pass achi learning hai tu ap es mai kabhi naqam nhi ho saktye hain jub kay pass asi tarha trading mai bhi learning hai tu earning hai tu learning ka hona kafi zaroori kam hai tu ap es mai kosesh kiya karain zayda say zayda learning kiya jarain earning auto pay he a jatye hain
    $$$ Never Give Up $$$
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Learning ahi ho gaye tu earning achi ho gaye ??

g han dear apake baat belku thk hy foerx ,men jab hum acha kama karen gy forex men achi learning kaareen gy to hum forex men taab he hum b ahot he acahi kamyaabi hasli kar saken gy forex men zead sy zeada kam krana he aahci kamyaab i ny jab hum fireex men zead sy zeada kam karen gh forex men achi kaamyabai hasios kar ssaken gy
    • #3 Collapse

han g aap na bhoot e achyse baatke hykh hamrey agr learning bhe bbooot eh achey se h ge to hamrey jo beh earnig ay ge bhoot eha cheyse ay ge ku ka ya aik online real kaam hy es man ok0oi beh ajsia beh kaamkarta hy osko yahan pa vbhy sab khuch hasal hota hy to ham ko yaha pa ahey laerning kar a avchey aerning hasal ho sakti hy
      • #4 Collapse

Asslam o aikum..g han dear ap ki baat thik hy pakiatan forex ik acha Ur kamyaab bsuiness hy hamin forex online treeky sy kaam karty hoy hamin ziyada sy ziyDa mhebat akr ka hamin achi earing haisl akeju partying hy q k agr hanri learning achi ho gi to hum forx mjn achi waring hasil kar ka acha knowledg aur expejec haisl kar sakty hain jis sy hum asaani ka sath kaam akr achi ka.yaabi hasil kar sakty haj
        • #5 Collapse

G han dear bilkul ap ne thek kaha hy forex trading business mein learning hoge to earning bhe zror hoge ham bass es business mein zeyda se zeyda mehnat krni cheye or Acha kama saky ge ap ke zeyda practice hoge to experience gain hoga tab ham Acha kama bhe saky ge
          • #6 Collapse

Exactly dear friend achi earning ky liye achi learning bhi important hoti hy agr learn nh tu samjho earn nh hum ko chahiye ky Pak Forex mn Apan Kam achy experience aur knowledge ky sath Karen kisi senior member ko guide kr len hum ko chahiye ky Pak Forex mn mahnat sy Kam Karen aur apna Kam interested ho kr aur Aman dari ky sath Karen agr Pak Forex ko join kr hi liya hy tu hamari responsibility banti hy ky hum Pak Forex mn Apan Kam interest ky sath kren kamyabi Allah dy ga Insah Allah jo log mhnat karty hain un ko mhnat ka phal zaror miley ga
            • #7 Collapse

G ha bilkul thek kaha hy apny, ager hamary learning achy hogy to pher ap samjho ky hamary earning bhi achy hogy so hamein mehnat karny chaye aur pher himat ky sath work karna chaye jis sy pher ham is mn ik achy learning hasil kar sakty hn aur pher is ky bad ham ik achy earning bhi kar sakty hn so pahly leanring aur pher earning
              • #8 Collapse

g han agar ham ne learn kar liya to earn bhi ho jaye ga is liye agar ham ne acha kaamkarn a hai to buhat hi acha kam karne ki zaroorat hai agar hammehnat karani ge to hi earn karain ge aurt earning ke liye din raat aik karna parta hai agar knowledge ho ga to hi ap market mein money management ko follow kar sako ge is liye mehnat hi sab kuch hai
                • #9 Collapse

Ji han bilkul aapki baat bilkul theek hain is form Mein kam karte hue Agar hamari learning acchi hogi to hi Ham acchi earning Hasil kar sakenge isiliye Hamen apni learning per focus karna chahie kyunki jab Ham apni learning ko behtar banaenge to hamare knowledge mein izafa hoga jiski vajah se Ham is form per acchi quality wala kam kar sakenge
                  • #10 Collapse

G Han dear members trading main Kam krty how AP ko chahay k mehnat krain AP ki mehat r lagn AP ki kamybi hy AP ko chahay k saber r lagn sy Kam krain take AP kanyb ho skain
                    🌼 Never Give Up 🌼
                    • #11 Collapse

hamy learning gain kar ky forex mai kaam kkarea ho ga pher he hum acha bonus kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hm is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik unique busienss hain hamy market ke movement ko samj kar kam karna ho ga
                      • #12 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai agar kam karna chatey hain to hamy learning gain karne ho ge pher he hum pasia kama saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam is maai asane sy kam kar sakty han
                        • #13 Collapse

Dear friend agr hamary earning achi hoty hy to learning bhi achi kr sakty hain hamain forex .ain senior member sy madad leny chahay q k senior member k pas acha knowledge aur experience hota hy hamain acha kam krna chahay
                          • #14 Collapse

Han g dear ap ki bat bilkul Sahi hai agar Forex main hamari learning Achi hogi tabhi hamri earning bhi Achi hogi Forex main isleay hamen chaheay k Forex main din rat mehnat Karen aur Achi learning karky Acha knowledge aur experience gain Karen aur Ziyada earning hasil Karen

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Han h dear apki bat bilkul Sahi hai Forex main agar hamari Achi Leary hogi Tu tabhi ham Forex main Achi earning Kam saken gy hamen chaheay ky Forex main din rat learning Karen aur phir Forex main ham Ghar bethy Achi earning kama sakty hain q k Achi learnt sy he hameb Acha knowledge hasil hota hai aur ham Acha Kam karky kamiyabi hasil Kar sakty Hain

اب آن لائن

Working...
                              X