Forum me apna Kam hamesha mayari kren dosro ko in ka Kam krny dn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forum me apna Kam hamesha mayari kren dosro ko in ka Kam krny dn
    g dear friends forum me aksr log dosry Kay Kam par tanqeed kar rahy hoty hen ghair mayari theads par in ka behtr Hal yahi Hy Kay AP ko chye ky AP es me acha Kam kren asi threads par reply hi na kren Jo achi nahi hen delete hony ka dar ho Jin threads par aur apna Kam khud mayari kren
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forum me apna Kam hamesha mayari kren dosro ko in ka Kam krny dn

Ji aapane bilkul theek kaha hai Hamen Apne post ki quality Behtar Karni chahie Kisi dusre per Tanki Nahin Karni chahie balki Khud Ko improve karna chahie dusron per tanqeed use Waqt Karen Jab Hamari apni post bahut acchi ho ya Behtar Tarika hai main aapki baat se Mukammal agri hun aapane bilkul theek kaha hai ki Ham Khud Ko pahle improve Karen FIR Kisi dusre Ki Baat Karen
    • #3 Collapse

g bilkul forex main hamesha yehi try karen k apna kam achy sa karen or phir mayari kam he karen or dusron ko unka kam karny dain un k mamlat main interfere kabhi bhe na karen apni hudud ko qaim rakhen or us par he kam karty rahen ,,,
      • #4 Collapse

hamy mayre kam karna ho ga pher he hum acha bonus kma saky gy forex aik unique busness hain hum is mai rat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kare sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain is mai hamara koi be boss nahi hain
        • #5 Collapse

g han hamain is forum main muari kam karna ho ga tab hi hum achi trade kar k hi hum run karin gay aur hamain forum main kam karny say pahhly is k bary main information hasil karni o gi tab hi hum achi trade karien gay aur hamain is forum main bi kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum kamayb ho sakty hain aur hamain si forum main bi trade karien gay
          • #6 Collapse

g han sahi kha aap ne hmain apnay kaam se kaam rakhana chahiay doosroon kay muaamlay main parnay ki koi zaroorat nahi hai..bas dill lgaa kar apni posting or threading kay myaar ko behtar bnayen taakay aap ko acha bonus mil sakay..shukariya
            • #7 Collapse

kam ka miyar bht ziada mattet karta h hmesha apna kam miyari krain dosrun ko un p chor dain yeh na sochain k dosry kia kr ry hn kesa kam kr ry hn bs sb bhol k apny kam p tawja dain ap ko sirf tlr sirf ap k apny kam ki base p hi bonus milta h r ap kamyab ho sakty ho
              • #8 Collapse

Hahaha ye formula to friends aam zindgi ka b hy k hamain dosroon k kaam main dakhal andazi nai karni cahaeay balkay let the people do thair own job aor hamain apni skills py towajo daini chahey aor apny kaam ko aor behter karna chahey
                • #9 Collapse

forum mai mayre kam kary gy to hamy acha binus hasal ho jy ga or hum loss sy bach saky gy forex ak unique business hain hum is mai raat mai be kam kari sakkty hain hm is mai din mai be kam kar sakkty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex pakistan mai legal ban cuka hain forex aik amm business ke nisbat acha business hain
                  • #10 Collapse

g han hamain is main myari kam hi karna ho g tab hi hum suces shon gay aur hamain is forum main bi kam kar k hi hum achi trade karin gay aur is forum main kam karin gay tab hi hum suces shon gay aur hamain kamyabi trader bananay say pahly is k bary main is k bary main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main bi trade kar k h hum run karien gay ta k earn ho
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Agar Ham is form per Meri se kam Karte Hain To Hamen bahut Achcha bonus Hasil hoga aur ham Los se bus sakte hain track Saken Queen business hai Ham ismein raat ko bhi kam kar sakte hain jinko Vikas kar sakte hain Hamara Dil Kare Ham ismein kam kar sakte hain ki Forex trading Ek Aisa business hai jo Hamesha Holiya deta hai

اب آن لائن

Working...
                      X