trading keliye posting lazmi hai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading keliye posting lazmi hai
    Jo log forex per free account ke madad sy kam karte hain wo sirf trading nahi karte balke wo posting be karte hain aur posting ke bena wo trading nahi karsakty hum be forex per trading karte hain aur posting be karte hain agar hum posting na karain tau hum forex per kam nahi karsakty posting sy he tau balance banta hai jub hammare pass balance nahi hoga tau hum kam kase karain ge so sub keliye posting lazmi hai jo free account ke madad sy trading karte hain hum daily workting karte hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading keliye posting lazmi hai

forex mai hum live postsing kar ky acha bonus kama sakty hain forex aik acha business hain hum is maai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mi be kam akr sakty hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai aagar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex mai hum aik din mai 50 posts bana sakty hain asane sy
    • #3 Collapse

Dear yi bat tu theek hy waqi agr hm logo ny is foreex main kam kerna hy or hamry pas koi acount bi nahi hy or hamry pas paisy bui nahi hy invest keny ky liuay tu main samjhta hun ky asani ky sath hm logo ko ik bahut hu acha profit hasil ho sakta hy tabhi asnai kys ath hm logo ko lazmi si bat hy ky asani ky sath hm log is forex main kamayab ho sakty hy laikna gr nahi samjhty hy ky is m,ain kama kiay kiay jay tu main samjhat hun ky lazmi hy ky is ko sekha jay.
      • #4 Collapse

g han hamain market main planing kar k hi hum sucess ho sakty hain aur posts achi ho gi tab hi hum acha bonus hasil kar k hi hum run karien gay aur hamain market main trade kar k hi hum run karein gay aur is forum main posts achi ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain is forum main kam kar k hi hum achy say trade kar k hi hum perform karein gay
        • #5 Collapse

G han brother ap nay bahut achi bat ki hay jo traders investment kar k trading kartay hain un k leay posting karna lazmi nai hota but jo traders invest nai kar saktay aur bonus par trading chahta hain un k leay posting karna lazmi hota hy q kah woh posting say hi bous hasel kartay hain aur phr trading kartay hain.
          • #6 Collapse

Jiiii jiiii dear bilkul sahii haiii forex mainn trading krny keleyee posting krnaa lazmii haii ik to hum agr trading ky baary main posten krain gy to iss sy hmain acha knowldgee hasill ho piee gaa aur isiii trhaa sy iss main hmain achaa bonus bhe mill pataa haii aur hum achii earning bhe us bonus sy hasill kr skty hain
            • #7 Collapse

g bilkul trading karny k liye hamen postings bhe karni hongi kun k postings karny sa hamen acha bonus milta hai or jub bonus milta hai to hamari trading main amount bhe barh jati hai or hamara capital bhe increase ho jata hai hamen postings lazmi karni cheye ..or ek month main kam sa kam 1200 postings lazmi karni hongi tabhi hamen acha bonus bhe mily ga or hum kamiyab trader bhe bany gy ..
              • #8 Collapse

Gee han bhai jaan aap bilkul theek keh rhay hn kay trading kay kiay post karnay bohat zyada zroori hai hmain chahiay kay zyada se zyada posting krain or axay myaar ki posting krain taakay hmain zyada binus milay ir hm asani key sath trading kr skain..
                • #9 Collapse

G ha bilkul thek kaha hy apny. ager ham posting nhe karty hn to pher ham mere khiyal sy is mn kabhi bhi kamyabi nhe hosakty hy so hamein mehnat karny chaye aur pher himat ky sath work karna chaye jis sy pehr hamein is mn kafi acha bonus mil sakta hy jis sy pher ham is mn ik achy trading kar sakty hn aur pehr ager hamara bonus kam hy to pher earning bhi kam hi hogy
                  • #10 Collapse

hamain markt main acha trader bnany say aphly is k bary main learn kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forum main kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main bi trade karien gay aur posts karny k liye is k bary main palning kar k hih um kamyb ho skaty hain aur hamain trnd ko use kar k hi hum loss say bach akty hain aur hamain market main bi earn ho gi
                    • #11 Collapse

Yah bhajan trading ke liye position Ka Hona bahut jaruri Hota Hai Kyunki Jab Bhi ham log trading Karte Hain To Hamen confidence ke sath hi trading karna hota hai aur Hamare mind Mein Yahi Hona chahie ki Ham Achcha profit Hasil kar len aur jo mind Mein sochenge confidence ke sath to inshallah vahi hoga
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Yes DERA ap ny dak Kaha hai best trading k leay posting lazmi hai q k ham agar Forex main din rat meh at k amsarh Achi posts Karen gy Tu hamen Forex sy Acha Bonus hasil hi ga AUR ham Forex main trading main Achi trading Kar saken gy

اب آن لائن

Working...
                        X