method of experience

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

method of experience
    market main kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karien gay aur experience tab hi hasil hota hai so hamain is forum main kam kar k hi hum apni har zaroarat ko pora kar k hi hum market main bi perform karien gay aur greed ko avoid kar k hi hum achi trade kar k hi hum perform kar k h hum sucess ho sakty hain aur hamain trend ko mind main rakhna ho ga ta k loss km ho saky ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: method of experience

forex mai experience gain karny ky liye hamy pahly demo ko join karna ho ga is mai aik sal kam karny ky bad hum expert ban jaty hain forex aik acha business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time tbale bana kar kam kar saktyh ain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho ga forex aik bohat bara business hain is mai hamara koi be boss nah hai n
    • #3 Collapse

expirence hasil karny ka method ye hainn ka ham agr froex main mhant say kam kary gy to hama acha bonus hasil kar sakty hain ham jitna bh is main mahnt say ka kary gy hamy otna hi expirence hasil ho ga our ham otna hi best knowledge hasil kar sakty hain hamy chahy k ham froex main ziada say ziada work kary our acha expirence hasil kary ham jitna bh ziada kam kary gy hamy otna hi expirence hio ga our ham otna hi acha knowlegde hasil kar sakty hain
      • #4 Collapse

Experience Hasil karne ka sabse Aasan Tarika Yahi hota hai ki ham use kam ko Bar Bar Karen yani Ham Forex trading business Ko Jab karte rahenge To Hamen experience Hasil Hota Rahega Hamen pata chal Jaega ki Hamen trading Kis Tarah karni hai jitni Jyada Ham trading Karenge utna Achcha Hamen experience ho jaega
        • #5 Collapse

Assalam o alaikum to all friends umeed krta hon ap SB log khariyat sy hon Gy or ap logon ki trading bhi achi ja rahi ho gi je ap ny bilkul theek kah forex forum main kamyabi hasil krny ky liya haimain knowledge or experience hasil krny ky demo py Kam krna chahiya
          • #6 Collapse

G ha bilkul ager hamien is mn chaye ky ham mehnat karien aur pher himat ky sath work karien mager hamien is mn chaye ky ham sirf aur sirf mehnat karny chaye aur pher himat ky sath work karna chaye jis sy pher hamein is mn pher mere khiyal sy pher hamien is mn kafi ziada fiada hsoata hy so hamien is mn kafi ziada fiada hosakta hy jis sy pher hamein is mn kafi fiada hsoakta hy
            • #7 Collapse

hamain apny expirence k mutabiq hi trade karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur is forum main kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karin gay aur hamain market main trader banany say pahhly is k bary main trade kar skaty hain aur is forum main bi sab say pahly learning karna ho ga tab hi hum achy say trade karin gay aur demo ko use karna ho ga
              • #8 Collapse

hamy bahtren experience gain kar ky kam karna ho ga pher he hum paisa kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai eb kam kari sakty hain hum is maai din mai be kam kari sakty hain hum is mai agr bger leanring ky kam kary gy to hamy loss ho ga forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai apny boss ap he hoty hain
                • #9 Collapse

jab hum expeirnece ky sat kam karty hain to hamy faida he hota hhain jab hum expeornece ky bager he kam karty hain to hamara paasia nuqsan mai jata hain forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kari sakty hain hum is mai 24 gatny mai sy kese be wakt ka tiem table bana kar kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                  • #10 Collapse

experience hmara tb hi gain hora hy jb ghltii hotii hy or ghltii kr k hm ecperience gain krty hain asy hi hm hasil kr k share krty hain ..
                    • #11 Collapse

My dear Pakistan Forex method of experience is very simple jo log method of experience on karna chahte hain Apne experience ko game karna chahte hain vah Pakistan Forex Mein Apne senior ko follow Karen aur Pakistan forex market ko analyses trading post karen to aapko isme best ab Nahin Hogi Kyunki Pakistan Forex Achcha aur World ka best business hai experience Ho gayin karna Aasan hai agar aap Sagar Karen aur apne senior se ko follow karke rating of posting Karen.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

ASSALAM O alikum g bilkul hamen is main lalach ko dur he rakhna hoga bagir laalch k he kam kaarna hoga or phir trend ko bhe use karna hoga usko bhe mind main rakh kar trade karni hogi or kabhi bhe forex main over confidence nahi hona hai ,,hum jahan par over confidence hongy hamen just loss ka he samna karna pary ga or hum nakam hoty chaly ajen gy ..hamen forex ko proper time dena cheye isko samjhna cheye ..

اب آن لائن

Working...
                        X