hum pasia invest kar rahy hain to hamy market ko samjna ho ga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

hum pasia invest kar rahy hain to hamy market ko samjna ho ga
    agar hum forex mai pasia invest karna chtae hain to hamy market ke movement ko samjna ho ga pher he hum agy baer saky gy hamy analysiz ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik unique business hain hum is mai agar kamyab hona chatey hain to hamy mahnet sy or lagan sy kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex kabe bve band na hony wala business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: hum pasia invest kar rahy hain to hamy market ko samjna ho ga

Asslam.o aalikum..g han dear ap ki baat thik hy pakiatan forex min agr hamin I cement kar ka treading kanri hy to hamin chaye hum markeet ko samjhny ka lia aye is ko aynalize ka kamya ka hamin forex mjn ziyada sy ziyada experience ki zaroorat hoti hy is lia hamin phely demo account ban akr phir os ka baad hamin investment kar ka acha achi treading kar ka acha profit haol kar ho ga jis sy hum kamyaab ho sakty hain
    • #3 Collapse

Je dear agr ap direct investment ki bat kar rahy hai to ma apko kbi ye maswara ni doh ga kiu k jo kuch b kar leya jae forex ma risk bilkul khatam ni kya ja sakta, forex k bonus acct ki bat kar rahy hai to ap thek keh rahy hai, kiu k bonus k paisy bhot muskil sy kamae jaty hai or ye serf or serf tb he mumkin hai jb hamary pass achi stretgy hu,
      • #4 Collapse

jub hum forex ki learning achi tarah se ker lain tu iskay bad humain investment kerni chahaiy ager hum learning k bagir trdaing karein gy tu i sse humain is se faida nhi ho sakta bulqy is se hum invest ko khatum ker bathty han is liay humain chahaiy k hum forex main achy se knowledge aur experience gain karein phir achi earning ker sakty han.
        • #5 Collapse

Assalam o alaikum to all friends umeed krta hon ap SB log khariyat sy hon Gy or ap logon ki trading bhi achi ja rahi ho gi je jnb experience or knowledge ky zariya apni skill ko improve kr saty hain
          • #6 Collapse

Yehi baat to hy.jab tak hum samjhy ge nh to kese hun ge kamyab hum...i am right..apne kam ko proper tarky se time do.ak time decide kr lo.bs phr just us wqt kam ho.es k elwa or koi kam na ho.or na he apko krna prhy or koi kam.understand all to people....
            • #7 Collapse

hum forex mai pasia invest kar ky acha munfa kama sakty hain forex aik unique busines shain hum is mai raat mai be kam akr sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy tio hamy loss ho ga forex aik asa business hain jo hamy learning be deta han or hamy earning eb deta hain hum is ma iapny boss ap he hoty hain
              • #8 Collapse

Ji haan Jab Ham investment kar rahe hain To Hamen kam bhi karna Aana chahie Bharat trading business bahut hi risky business hai agar Ham is business Mein investment karna chahte hain To Hamen is business ke bare mein knowledge Hona chahie Agar hamare pass knowledge Nahin Hoga To Ham is business Mein Kabhi Bhi profit nahin kar Sakenge ke Ham apni investment bhi loss kar denge
                • #9 Collapse

is forum main kam ka rk hi hum achi trade kar k hi hum run karien gay aur investmnet kar k hi hum acha profit hasil kar skaty hain aur hamain is forum main bi kam ka rk hi hum achy say trade karien gay aur hamain demo main practice karni ho gi tab hi hum real main bi trade karein gay tab hi hum market main kam kar k hi hum kamyabb ho sakty hain it is best job
                  • #10 Collapse

Gee bilkul bahut se log sirf forex ki stories Sun kar forex mein blindly invest kar daity haen halan k unhaen forex ka kuch pata nahi hota laikin wo kisi friend se se sun kar trading mein jump kar jaty haen aur jab unhaen nuqsan hota hai tu tab un ko forex k haqeeqi meanings samjh atty haen. Es liye hamaen Jo kaam pehly krna chahye wo bad mein nahi karna chahye pehly hum samjhaen k trading hoti kaisy hai un k bad investment karaen.
                    • #11 Collapse

hum investment kar ky adcha munfa kama sakty hain forex aik unique business hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full t ime be kam akr sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain
                      • #12 Collapse

forex mai hum pasia invest akr ky acha bonsu kama saky hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy t hamy loss h jy ga is mai market ka balm nahi htoa forex aik world wide business hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary muamlik sahmil hai
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Hame Market ko hr hal main samajhna Chahiye. Q k agar market ka pata hoga to hm trading achi karengy or hame profit b acha hoga

اب آن لائن

Working...
                          X