kon sa time frame best hai trade karny k liye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kon sa time frame best hai trade karny k liye
    wesy tou hum is main short term main bi aur long term main bi trade kar skaty hain but hamain is k bary main learning karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur hamain is forum main kam karien gay ab hi hum sucess ho skaty hain uar hamain is forum main enter hony say pahly is k bary main knwodlge hasil karna ho ga tab hi um real main bi trade karien gay aur hamain faida ho saky ga it is best job
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kon sa time frame best hai trade karny k liye

Asalam alikum g dear membars ap sub kase haen umeed karta.hon.kah ap sub thik honge g dear apne kaha hay kah forex foram meen kaam karne kay leye.kon sa.time best hay to jo time ham ziada se ziada.foram ko de saken or achaye se acah kaam kar saken wohe time best hay doram ke leye
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: javedali987 پيغام ديکھيے
      wesy tou hum is main short term main bi aur long term main bi trade kar skaty hain but hamain is k bary main learning karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur hamain is forum main kam karien gay ab hi hum sucess ho skaty hain uar hamain is forum main enter hony say pahly is k bary main knwodlge hasil karna ho ga tab hi um real main bi trade karien gay aur hamain faida ho saky ga it is best job
      Trading karne ke liye Char ghante wala time frame sabse jyada vyast hai is main market ko understand karna aur Market ke trend ko understand karna Aasan ho jata hai isliye Char ghante wala time frame hi use karna chahie
      • #4 Collapse

G humary liye Jo best time frame hai trade lainy k liye wo daily time frame hai humy isi p trade laini chaye or isi p humy achy say analysis karny chaye q k jub b hum koi tarde latiy Hain to humy ye Ni deakha jata k koi kis time frame p trade Lai Raha hai best option deakha jata hai k jub hum daily p koi trade open karty hain to humy acjy say pata chal jata hai daily best time frame hai ...
        • #5 Collapse

Agr short term trading krna chahty hen r account b chota h to H4 H1 k time frame py trding kren r agr long term trading krna chahty hen r account b bra h to D1 ya Monthaly time frame py trading kren lakin jb b choty time frame py tradig kren to lazmi phly bry time frame py analysis kr len r phr choty time frame py ayen ksi b time frame py trade open krny sy pehly us time k agly r pichly 2no time frames ko check kr len.

• #6 Collapse

Agr short term trading krna chahty hen r account b chota h to H4 H1 k time frame py trding kren r agr long term trading krna chahty hen r account b bra h to D1 ya Monthaly time frame py trading kren lakin jb b choty time frame py trading kren to lazmi phly bry time frame py analysis kr len r phr choty time frame py ayen ksi b time frame py trade open krny sy pehly us time k agly mtlb bry time frame r pichly mtlb choty time frame 2no time frames ko check kr len.

• #7 Collapse

forex trading main waise tu sare time frame best hn lekn sab sy best r jo forex main sab expert traers use krte hn wo hai H1 R H4 time frame hai ye donu time frame forex main kafi hepful sabit hote hn time frame asal main forex main market ka andaza lagane kelye use hote hn k market ka trend kea chl raha hai market up ja rahi hai ya down
              • #8 Collapse

market main trade karny k lye learning karni ho gi aur parh hi hum sucess hon gay aur time ko mange kar k hi trade karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur is forum main kam ka rk hi hum real main trade karny k kabil ho sakty hain ye ak boht hi best busiesns hai is main kisi bi waqt trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain market main bi trade karien gay
                • #9 Collapse

kon sa time frame best hai trade karny ky liay gee dear brother aap ki baat bilkul droost hay ky forex main trading kerty hain too aap zaroor kamyab hoty hain jiss say aap ko achi earning bhi hoti hay ky forex main aapni mehnaat say oor achi earning bhi hoti hay ky forex main aapna knowledge oor expriences hasail kerain gay too aap zaroor kamyab hoty hain.
                  • #10 Collapse

hamy time frames ko use kar ky kam karna ho ga pher h hum pasia kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam karr sakty hain hum is mai din mai be kam kar saktyh ain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho ga forex kabe be band na hony wala business hain hum isy apna life time career be bana skty hain
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: javedali987 پيغام ديکھيے
                      Time Prem Ka use of iknowledge pad band karta hai aur aapke pass Kitni amount Hai training karne ke liye is Baat per depend karta hai Agar aapke pass trading karne ke liye acchi knowledge nahin hai to aap Sambhal time train per kam Karen otherwise 4 ghante wala time frame sabse Jyada best hai
                      FRD 07 TRADING JOURNAL
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

dear Forex forum trading mein time frame sabse Jyada best Vahi Hota Hai Jab Hamari trade profit Mein ja rahi hoti hai yani ke Hamen chahie ke Ham Soch Samajh Kar trading Karen aur Hamen chahie ki Ham wicket ke last Mein trading Karen yani Thursday aur Friday ko aaun Desh Mein Hamen loss Nahin Hota Andaz Mein Hamen profit hota hai isliye Hamen chahie ki Ham Soch Samajh Kar trading Karen

اب آن لائن

Working...
                        X