Forex trading me ehtiat bahut zaruri ha...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex trading me ehtiat bahut zaruri ha...

G han dear friend ap ny sahi kaha Pak Forex treading mn ehtiyat bahut hi important hy agr hum forex trading mn ehtiyat nh krty tu hum ko success achieve nh hum Pak Forex treading mn hamari choti si bhi ghlati hum ko loss ka samana krwa sakti hy es liye dear mambar Pak Forex treading mn har Kam souch samjh kr aur fresh mind ky sath krna cahiey jaild bazi mn koi asa Kam nh krna chahiye jis ka bad mn pchtawo ho hum ko chahiye ky Pak Forex treading mn mahnat sy Kam Karen aur acha experience aur knowledge show Karen tab hi hum successful hon gy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G brother ap n thk kaha hy k forex p him sb ko ahtiyat sath kam krna chahiya ub hum ahtiyat k sath apni trading kry gy to as m hum trade krny se phly as ko analyse kry gy to aesa krny se hamary loss k chance km ho kr humy profit k chance barh jary gy aur hum kamyab ho gy
      • #18 Collapse

Forex trading Ek risky business hai agar Ham ismein baat karenge To Ham na sirf acchi kamyabi Hasil kar Sakenge balke iske sath sath Ham Apne kam ko improve aur increase kar Sakenge isliye Hamesha hi ke Jabi Forex trading main market Mein Apni trade open karen to koshish Karenge acchi Tarah analysis karne ke bad aur Soch samajhkar trade open Karen Taki Hamari trailers come profit Achcha dy sake.
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #19 Collapse

G bilkol forex trading main bahut soch samjh kr R bahut achi planing R achi strategy k sath trading krni chae agr hum forex main jalbazi sy kam nahi len gy r bahut soch samjh kr trading krn gy tu hum forex main bahut kamyab trading krne main humsha kamyab rahen gy R humsha forex sy acha profit earn krn gy es leye forex trading main kabhi bhi jaldbazi sy kam na len

اب آن لائن

Working...
          X