take profit is necessery for trader

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

take profit is necessery for trader
    market main take profit ko use kar k hi hum achi trade karinr gay aur hamain is forum main kam kar k hi hum apni har zarorat ko pora ka rk hi hum run karin gay aur hamain markt main kam karien gay tab hi hum achy say trade karien gay aur hamain market main enter hony say pahly is k bary main anslye karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur hamain markt main bi trnd ko use kar k hi hum run karein gay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: take profit is necessery for trader

Jiii jiii dear apkiii baat bilkul sahiii haii jb bhe hum koi trade lagaty hain to us ky andrr hmain take profit aur stop loss bhot zrorii lagana chahiyee jiss sy hmain bhot faidaa hotaa haiii hum loss sy bhe buch jaaty hain aur achaa profit bhe hasill kr letee haii jiss sy hmain axhii earning hasill hotiii haii
    • #3 Collapse

Ji haan mere dost aapane bilkul theek kaha hai Hamen take profit last Mein Lagana chahie Kyunki market ho sakta hai Jaise Humne analysis Kiya Hai Uske related hi Jaaye aur ho sakta hai ki market rate race Kar Le To iske liye Agar take profit Laga Hoga To Hamen fayda ho jaega Agar take profit Nahin hoga to market Dobara Wapas Chale Jayegi aur Hamara fayda Nahin hoga
      • #4 Collapse

market main planing kar k hi hum achi trade karein gay aur profit ko use kar k hi hium achi trade kar k hi hum run karein gay aur isf orum main bi part time main bi job akr k hi hum achi trade karein gay aur hamain market main kam karien gay tab hi hum sucess ho sakty hain tab hi hum real main bi trade kaien gay aur hamain take profit ko use kar k hi hum run karien gay
        • #5 Collapse

hamy take profit ko use kar ky kam karna ho ag pher he hum passia kma saky gty forex aik online business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy lss ho jy ga forex kabe eb badn an hony walak business hain hum is maji free account bana kar be kam kri sakty hain forex aik ach business hain humi smai apny boss apo he hoty hain
          • #6 Collapse

yes take profiot laagan aur take profit hit hona buhat hi zarori hai agar aesa nahi ho ga to trader confidence mein nahi aye ga uar wo loss kare ga is liye agar ap ne mehnat karni hai to ap ko mehnatkarne ki zaroorat hai aur is ke liye din raat aik karna parta hai ais liye bus dmo ko use karain rules ko follow karaain uar acha earn karain
            • #7 Collapse

hamy take proft ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kaama saky gy forex aik acha business hain hum is mai mhnet sy kam kary gy to he hum pasisa kam saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai bager apsiao ky accpunt bana kar be kam kar sakty hain is mai duny aky bary bary mumalik sahmil hain
              • #8 Collapse

hamy meyare posts karne chahey ta ky hum acha bonus kama saky hum is main aik din main aik account main 50 or 4 threads kary hain hamy daily target ko pora karna chahey hamy aj ka kam kal par nahe chorna chahey hamy daily target ko pora karna chahey hum is main full soba sham yai rat main kese be wakt ka tiem table bana kar kam kar sakty hain yai aik online business hain
                • #9 Collapse

g Han dear es me AP jab koi bhi trade open krty hen to ap ko chye Kay AP tp lga Len kyun Kay AP ko es me ye aik zarori Chez Hy jis sy AP ko es me sahi trha faida hota Hy lekin ap ko es me faida leny Kay leay jab Tak acha Kam nhi krty hen trade ko follow nhi krty hen AP ko loss ja dar rehta Hy
                  There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                  • #10 Collapse

hamy tp ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik achca business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hm kamyabe hasaial ho jy ge forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or haamy earning be deta hain hum is mai bager passiao ky account bana kar be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                    • #11 Collapse

hamy tkae profiot ko use kar ky kam arkan ho ga pher he hum pasia kama skay y forex aik acha busenss hain is mai hum live kam kar sakty hain hum is mai apne marz esy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
                      • #12 Collapse

G bilkul ager ek insan ko kahin faida milta hai to wo next time or zada mehnat sa kam karta hai. Forex trading ma ager insan ko profit hasil ho to wo r zada acha analysis karta hai hameesha market sa update rehta hai r moka milta hai dobara profit hasil karne ki koshish karta hai.
                        • #13 Collapse

forex mai hamy take profit ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kma skay gy forex ai acha bussienss han hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bger learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex paksitan mai legal ban cuka hain forex aik amm buisness ke nisbat ach business hain hum is mai apny boss ap he hoty hain
                          • #14 Collapse

hamy take profit ko use kar ky kam kaarna ho ga pher he hum pais kama skay gy forex aik acah business hain hamy is mai take profit ko kabe be ignroe nahi karna chaehy forex aik legal business hain hum gara mai baath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy ksie eb office maai jany ke zarort nahi hote is mai hamara koi be boss nahi hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Take profit Hamesha istemal karna chahie Forex trading business Mein expert trader Hamen batate Hain Ki Jab Bhi trade karen to apna target clear rakhen Hamen Itna Maloom Hona chahie ki Humne kahan tak apni trade ko Lekar jana hai aur Humne kahan exit lena hai agar Hamari trade loss mein chal rahi hai to bhi Hamen yah dekhna Hoga Ki Ham Kitna loss kar sakte hain aur ham kahan Apne trade close kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X