Kia forex me loss se bachne ka koi permanent solution ha?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kia forex me loss se bachne ka koi permanent solution ha?
    Forex trading ek bahut risky business ha aur agar thori c be ahtiati ki jai to bahut ziada loss ho sakta ha. Forex me loss ke risk ko kam karne k tareeqay to hain lekin loss se completely bachne ka koi tareeka mere khayal me nahi ha. Lekin yaha per senior members b hain. agar kisi k pas koi tareeka ha to plz share karain. meri b rahnumai ho jaigi aur jo new members hain, wo b faida utha lengay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kia forex me loss se bachne ka koi permanent solution ha?

forex me loss se bachne k tu bohot se tareqe hn lekin apko agr main btaon tu apko sb se pehle iski tarde ko learn krna chahiye jhan se bhe sekhen apko sekhna chahiye agr ap forex p new hn tu apko demo account p kma se kma 4 mah tak practice krni chahiye aur ap trdae k bare ache se sekhenge jb ap khud trade krenge
    • #3 Collapse

Asslam o aalikum..g han dear ap mi baat thik hy pakistan forex ik acha aur lamyaab bsuiness hy haminforex min loos sy bachany ka lia hamin ik acha aur permanet solution yeh hy ka hum foeex min treading karty hoy hamjn phely achy experince haial karna cabye hum forex minjitna cha experince hausl akein aurmarkeet ko achy sy yanalize kar samty hian nis sy hum markeet ko achy treadung kar sakty hain aur ach profit haial kar sakty hain..
      • #4 Collapse

dear friend forex trading aik complicated business ha is mn hr kisi ko loss hota ha lekin meray khial mn loss sa bachnay ka aik he treeka ha k market ka analysis krtay rhen aur sirf profitable position milnay pr he trade lgayn aur agr profitable position na milay to achhay waqt ka intazar kren
        • #5 Collapse

Dear friend forex trading men loss business ka hissa hey iss liay loss ko khatm nhi kar saktay lekin agar achi tarah seekh kar demo account pe practice karnay k bahd trading start karen aur trade lagatay waqt stop loss ko use karen tu loss ki limit ko kam kar saktay hen jiss ko bahd men aasani se recover kar saktay hen
          • #6 Collapse

welcome to forex. waisay to dunya may sare busniss may loss aor profit chalta rahta hay. lakin agar aap forex pay loss say bachna chahtay hay to aap ko forex treding may apne tred open karnay say pahlay lot size apnay acconte ko apnay hath may safe rakhay.
            • #7 Collapse

Forex mn loss sy bchny ka koi b permanent solution ni h bry sy bra trader b hoga to wo b loss mn ja skta h kbi b aisa ni ho skta k forex mn trader srf profit earn kry zyada sy zyada yeh ho skta k hm loss ko minimum level py laya ja skta h r average profit ko zyada krny ki koshish ki jati h k loss profit sy km ho market analysis indicators ka istmal news ko dekh k analysis krny ka mqsd yehi hta k loss ko minimum kiya jay
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fukhaan پيغام ديکھيے
                Forex trading ek bahut risky business ha aur agar thori c be ahtiati ki jai to bahut ziada loss ho sakta ha. Forex me loss ke risk ko kam karne k tareeqay to hain lekin loss se completely bachne ka koi tareeka mere khayal me nahi ha. Lekin yaha per senior members b hain. agar kisi k pas koi tareeka ha to plz share karain. meri b rahnumai ho jaigi aur jo new members hain, wo b faida utha lengay.
                ji han bhot se triqe hain jis ki madad se ap loss se bach sakte gain our hamain in par har haal main amal karna chahye Agar ham forex main earninghasil karna chahte hain sab se pehly baat ye hain ke ap kabhi jald bazi main trade open na karen our dosra baghiar analyse ke trade na lagain loss nhi hoga.
                • #9 Collapse

dear sab sy pehly tu sirf ik hi tareky ky zariya ap bach sakty hy wo yi ky ap ko asani ky sath is main sab sy pehly kam jo kern ahy wo yi ky ap ko sekhan ho ga is ko kabi bi is main lalch ki waja sy nahi ana hy ap ko bas yi kerna ho ga ky asani ky sath ap ko tabhi is ki samjh ay gi ky hm log is main sahi kam tabhi kar sakty hy jab hm log is ko sekhty hy wesy main samjhat hun ky hm log is main kamayb ik hi sorat main ho sakty hy jab is main kam sahi kary gy.
                  • #10 Collapse

Hisab se Hamari skillspeed develop ho jayegi market ko Ham samajhna bhi Aasan ho jaega practice ki Humse Jo new type ke member sakte hain daily basis per Forex ko join Karte Hain Ham Logon Ko chahie ki in business ki help Karte Rahana chahie ki agar ham log Jyada old Hai is form per is platform per Aane Wale members ki Hamen Itni jyada ho sake to help Karen unko guide Karte Rahana chahie unko knowledge kaarvayi Karte Rahana chahie
                    • #11 Collapse

forex main loss sa bachny k liye achi learning ki zarort hoti hai achi learning k sath he hum kamiyab bhe hoty hain or kisi had tak hum loss sa bhe bach sakty hain ...
                      • #12 Collapse

Forex main loss sy bachny ka permanent salution tw ni h lakn is main kafi had tak bcha ja sakta h agr hum is main mahnat karty hain aur forex ka knowldge hasil kar laity hain aur is ka experince bhi hasil kar laity hain forex main trading k liye demo per practice karni chihye is sy expernce hasil ho jata h aur loss sy bach sakty hain
                        • #13 Collapse

Los se bachne ka solution yahi hai ki Ham overtrading na Karen aur Jab Bhi trading karen to market ko proper analysis Karen market ko analysis Karke Ham trading Karenge To Ham loss se Bach sakte hain Hamen money management aur risk to reward deshon ke mutabik kam karna chahie
                          • #14 Collapse

dear aghr ap forex main perment slution k sath loss ko purmenent off krna chahty hain tu ap aysa nahi kar skty hain q k ap ko loss kam ho skta hai laken kbhi na ho aysa nahi ho skta hai es liye hum yah kar skty hain k hmain loss kam ho or profit zyda or yah hmari khud ki mahnat kar k kar skty hain es liye apko chahye k ap apni trdaing main zyda mahnat kar k apni trading karen loss kam hota hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Mere Khyal se Forex male or se Ham bache Nahin Sakte Hamari galtiyan Hamara Picha Nahin chhodati aur vaise bhi Ham Insan hain aur insanon Se galtiyan Hoti hi rahti hai isliye Hamen chahie ki agar humne Khud Ko last Se Bachana Hai To apni practice Apne knowledge Apna experience ko Hasil karne ki koshish ko continue Rakhi Kyon Ki Itna Achcha Ham Apna experience Rakhenge utna hi kam se kam Hamen losses ko face karna hoga.

اب آن لائن

Working...
                              X