Jub tak confirm na ho trade open na karain ??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jub tak confirm na ho trade open na karain ??
    G dear friends ap es mai tab tak trade open na karain jub tak ap ko es mai confiem na ho kiyu kay ap ko ager es kai confirm hota hai tu ap ka kam hai kay ap es mai trade laga lain jub kay jyb ap ko es maj confirm na ho ap es mai trade na lagain kiyu kay trade waisye he open kar daitye hain tu us ka faida kam hai jub kay nuqsan zayda hai tu ap kam kartye hain tu es mai mahnet aur lagan kay sath he kartye hain jub reward ki barye atye hai tu ap ko es mai acha reward milna chye na
    $$$ Never Give Up $$$
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jub tak confirm na ho trade open na karain ??

Dear brother apki bat bilkul thk ha aur main is bat se agree krta hn agr ap trading kr rahy hain to is bat ka khial rakhen keh trade wohi kren jis ka apko confirm ho keh trade apki favor main ha aur apko exact pta ho otherwise tukky pa trade na kren. Thanks
    • #3 Collapse

Assalam o alaikum ,g jub tak apko trade ka 90% tak confirm ni ho jata trend ka ap tab tak ap trade open na krain .ap trade open karnay sy pehlay chart ko open karo or analyse karo analyse is tarh karo k uski support resistance draw karo or tren ko daikho trend line ka use karo agar ap indicator ko use kartay ho to at least 2,3 indicators apko 1 he results provide krain to tab ap trade ko open kar saktay ho . trade open kartay waqt lot size ko bhe mind main lazmi rakhain or lot size hmesha apnay balance k hisab sy set krain
      • #4 Collapse

forex aik acaha buisness hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe hasial ho jy ge hum is mai raat mai be kam kari sakty hain hum is mai din mai be kam kari sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar tukka system sy trade opne karry gy to hamy loss ho ga hamara account baned ho jy ga
        • #5 Collapse

Ji bilkul aapane sahi Kaha aur yah trading ka ek Achcha Sa Phool hai. Bahut Sare dost Aisa Karte Hain Ki Jab vah MT4 open Karte Hain To unko Ek timeframe acchi treat Najar a Rahi hoti hai aur vah foreign trade open kar dete Hain Jo ki thodi der bad nuksan Mein Chali Jaati Hai Is Tarah Jab Agar dekhte hain Kisi dusre timeframe Main To vahan per unhen Pata Chalta Hai Ki yah trade to Banti hi nahin Thi lekin vah apni jaldbaji ki vajah se vahan nuksan kar Baithe Hain isliye Kabhi Beete Re Lagan Mein Jaldi Nahin Karni chahie.
          • #6 Collapse

agr ap koi bhe kam len tu agr apko khud p yaqeen nhi tu ap kamyab nhi ho sakte is liye apko cahiye k apko cahiye k ap forex me trade lgane se pehle sure hn take ap ko us se trade me profit kma sken is liye apko chahiye k ap trade ko learn krne k sath conform hn k aya ap o kis p trade krni hi
            • #7 Collapse

g han dear members jb tak confirm na ho hume tread open nhe karne chye hume trad lagane ke ly experience ka hona bhout zarore hota hy hum experience ke bager tread lagy gy to hum loss me bhe ja sakty hy agar hum experience ke sath tread open kary gy to hume profit bhe ho sakta hy
              • #8 Collapse

ASSALAM O ALIKUM trade hamesha usi wakt karni cheye jub hamen trade k bary maiin pata hota hai or hum trade main kamiyab bhe hony k bhe chances rakhty hon ...hamen kabhi bhe trade main risk nahi lena cheye jub bhe trade karen bagair risk k he kia karen or aise trade kabhi bhe nahi karen jis main hamen usky bary main pata bhe na ho ...
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fairynaz پيغام ديکھيے
                  ASSALAM O ALIKUM trade hamesha usi wakt karni cheye jub hamen trade k bary maiin pata hota hai or hum trade main kamiyab bhe hony k bhe chances rakhty hon ...hamen kabhi bhe trade main risk nahi lena cheye jub bhe trade karen bagair risk k he kia karen or aise trade kabhi bhe nahi karen jis main hamen usky bary main pata bhe na ho ...
                  Bina risk kay trading nahi hoti hai. ap ko jab kuch earning karna hai tu ap ko cheye kay ap risk involve karain or risk involve karn kay leye ap ko analysis or experience se trade lagain or yeh ap kay analysis pay depend karna hai kay ap kaisy analysi kar rahy hain or ap kis kdar acha judge karty hain trading main. usi base pay ap analysis karain.
                  • #10 Collapse

Bro trade os waqat tk nahe leni chahye jub tk market ka trend clear na ho market har roz signal create krti rehti hai jise follow krna trader ka kam hai ager sahe tareekey se follow kiya jaye market ke trend ko aur soch samjh kr trading ki jaye tu acha profit hum earn kr saktey hain jitna ho sake loss factor ko kam rakhen knowledge aur experience mein mazeed ezafa layen tbhi kamiyabi mumkin ho gye aur ap acha profit yaha se earn karen gain
                    • #11 Collapse

kya kar hamen confirm nahin hai ki yah trade hamen last hai ki again dekhiae ismein hamen Agar bhuleshwar bahraich market ka pata nahin hai To Ham kabhi bhi anjan mein trade copa na Karen ho sakta hai probability hai ki vah trade aapko faded a jaaye lekin 95% chances to aapko nuksan degi
                      • #12 Collapse

Ge bilkul hum ki trade open krne se pehle analysis lazmi krna chahye analysis k bagheer koe bhe trade open nah n krni chahye agr hum ko koe signal bhe AE to hum ko chahye k hum pehle chart lazmi dekhe us k baad phir trade open kren ta k hum loss se Bach jaen
                        • #13 Collapse

He bilkul hum ko jub tak trade k bare mukamal maloom na ho tb tk hum ko trade open nahen krni chahye analysis krne k baad trade open kren or loss se bach Jaen
                          • #14 Collapse

ji han bhai jub tak ap ko achy signal na milin ap trade open na karin ager ap ko achy signal milin or bhir ap news ko read karin or candle ko bhi daikhin to is sy ap ko acha knowledge mil jay ga bhir ap achy sy trading ker sakin gy bhai ap ko jub tak kisi pair main koi achy signal confirm nh ho jaty to ap trade na lgain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han dear friend Pak Forex treading mn hum ko har Kam souch samjh kr krna chahiye hum ko chahiye ky jab tak hum ko confirm na ho ky market up ja rahi hy ya phir down tu hum tread open na Karen market ki movement ko mady nazaer rakhty howy hi hum ko tread krni chahiye otherwise hum KO loss tu ho ga hi ho ga sath sath account bhi Wash ho jaey ga es liye dear mambar Pak Forex treading mn tread krny sy pahly analysis zaror krwa lena chahiye kiun ky analysis bahut hi important hy agr hum analysis nh krty tu hum ko loss hi hota hy hum ko chahiye ky Pak Forex treading mn ziyada lalach na Karen aur lot size use krny mn hamisha kanjosi kren jitni kum lot size use Karen gy utny ziyada acha poflt earn krny ky chances ho gy

اب آن لائن

Working...
                              X