mt4 popular hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

mt4 popular hai?
    g han ye ak acha software indicator hai is ko use kar k hi hum achy say trade karien gay aur hamain is forum main karm karny k liye learning karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur hamain is forum main bi trader banany say pahly is k bary main learning karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain demo main practice karni ho gi ta k earn ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: mt4 popular hai?

matter for certified donon popular hai lekin metaphors ya the easy hai kyunki yah Forex per padhe likhe aur anpadh logon donon ke liye important hai lekin matter for me agar aap jaaoge to aapke pass bahut hi jyada knowledge ka hona jaruri hai jo aapko ek achcha trader banaegi usmein sirf aur sirf English use karna padati hai
    • #3 Collapse

Mt4 Aik trading software hai js par hum apne trading account ko login kar k trading kar saktay han forex ka knwledge zarrori knewledge ho gatu hi hum is mehnat se kaam karna ho mehnat ka agr loss hota hy tu hum ko himat nhi harni ho gi trading full time bhi hy aur part time bhi hum ko forex mein mehnat se kaam karna hota hy mehnat karain gay tu learning knewledge hasil hum agr acha kaam kartay han tu hi kamyab ho gay forex ko learn kar k karna ho ga sekh kar karna
      • #4 Collapse

ye ak boht hi best buisness hai is forex main kamm karny k boht say faidy hoty hain so hamain is forum main kam kar k hi hum apni har zarorat ko pora ka rk hi hum achi trade karny main bi koi prblm na ho saky gi aur hamain ansley karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur hamain is forum main bi trade karien gay
        • #5 Collapse

market main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum currency ko use kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karin gy aur hamain market main bi trade karien gay aur hamain is forum main bi trader baannny say pahly is k rules ko mind main rakh k hi hum achy say trade karien gay aur hamain is forum main bi anlsye kar k hi hum achy say trade karien gay
          • #6 Collapse

is forum main kam kar k hi hum achi trade karien gay aur wo hi software ko use kar k hi hum achy say trade karein gay tab hi hum run karien gay aur hamain analsye kar k hi hum achi trade karien gay aur hamain market main bi trader banany say pahly is k bary maina information achi ho gi tab hi hum real main bi trade kar k hi hum run karien gay
            • #7 Collapse

ye ak boht hi best aur mashoor software hai so hamain soch samjh k hi hum achi trade karien gay aur hamain market main kam kar k hi hum loss say bach saskty hain aur hamain demo main practice karni ho gi tab hi hum kamyab ho sakty hain aur hamain market main bi trade kar k hi hum achi earning karin gay aur hamain is forum main bi trade karien gay
              • #8 Collapse

yes mt4 bht ziada popular h is bht zuada log faida utha ry hn trading kr k r bht kuch gain kr ry hn knowledge bhi experience bhi r monet bhi is s achi earning ho jati h it is a best acount
                • #9 Collapse

hamy mt4 terminal ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum psia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is ami agar gredy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik amm busines ke nisbat acha busines hain
                  • #10 Collapse

MP4 Itna mashhur ho chuka hai ki iska Koi jawab Nahin Hai Jaise samundar Ki gehrai Nahin Hai Is Tarah Pakistan Forex form bhi kabhi na khatm hone wali business hai Hamen sirf is per mehnat karna Hota Hai Baki kamyabi Hamen Forex code degi Hamen sirf mehnat per hi focus karna Hota Hai
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

g han ye ak boht hi best aur popular software hai so hamain is k bary main bi planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karien gay aur hamain is k bary main bi trade karny k liy eexpitrence hasil karna ho ga tab hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main bi part time main bi job kar k hi hum sucss ho sakty hain aur hamain is k bary main bi earn ho

اب آن لائن

Working...
                      X