profit na milny ki aik wjah yah bhi hoti hai k hmra tp boht high hota hai....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

profit na milny ki aik wjah yah bhi hoti hai k hmra tp boht high hota hai....
    all dear forex mambers boht se mambers ayse hoty hain k apni trading main apny tp ko boht oncha rakhty hain jis se un k tp tak market jati he nahi hai jub k aghr hum tp ko munasib set karen tu market jaldi apk tp ko hit kar jay gi tu apny tp k level ko kam se kam rakhen aghr ap chahty hain k apko acha profit mily tu
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: profit na milny ki aik wjah yah bhi hoti hai k hmra tp boht high hota hai....

G han thek kaha apny k forex main kaam karte hue hume profit k liye tp ziada high nahi rakhna chaye balky hume is main soch samjb k or achi trah sy analysis k bad tp lagana chaye taa k hum is main success haisl kar saken or kamyab ho saken or acha profit kama saken.
    • #3 Collapse

Re: profit na milny ki aik wjah yah bhi hoti hai k hmra tp boht high hota hai....

is forex main boht say log kam karty hain aur hamain is forum main profit hasil kar k hi hum achi trade karin gay aur mark tmain acha bonus tbi ashil hota hai jab hamain is main achi learning ki hoti hai so hamain is forum main kam ka rk hi hum achi earning karni ho gi tab hi hum perform kar k hi hum sucess ho sakty hain
      • #4 Collapse

market main kam kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main kam kar k hi hum achy say trade karien gay aur hamain demo main practice karni ho gi aur profit ko use kar k hi hum achi trade karien gay aur hamain anlsye ka rk hi hum achy say trade karien gay aur hmain practice ka rk hi hum kamyab ho sakty hain aur hamain faida ho saky ga
        • #5 Collapse

market main acha trader bannay k liye learning karni ho gi aur har jeet tou hoti hi rhti hai so hamain market main information achi ho gi tab hi hum run karin gay aur is forum main kam karien gay tab hi hum real main bi sucess hon gay aur profit ko mange kar k hi hum achi earning karien gay tab hi hum achi earning kar sakty hain aur profit hasil ho saky ga
          • #6 Collapse

Forex Mein Hamen Soch Samajh Kar kam karna chahie Forex Mein Hamen apni learning ko increase karna chahie aur mein Hamen Lal Se Bachkar kam karna chahie Hamen Delhi ka ek Achcha time table Banakar kam karna chahie
            • #7 Collapse

Proper direction ki jarurat Hoti Hai Jab Hamen Yahan per direction mil Jaati Hai kaun se dance Mil Jata Hai Ki Ham Nahin aap per market ki movement per Najar Rakh kar Phir Bhi kam karna hai to hamare liye Aur Bhi Jyada confidence Achcha ho jata hai Hamen Ek Sidha Rasta Mil Jata Hai kam karne ke liye isko yahan se Forex trading ke liye experience Yahan per bahut jyada metal Lagta Hai Kaun Bata sakta hai Jiske Sath Sath Agar Ham Log Yahan per market ko stable method Ke Samne
              • #8 Collapse

dear aapko take profit lalach mein Aakar nahin set karna chahie balke aapko Apne take profit ka target market analysis karne ke bad set karna chahie taake aapka take profit hit ho jaaye agar aap take profit zyada rakhenge to market reverse hokar aapko loss de sakti hai take profit aapko previous resistance aur support se kuchh pips pahle rakhna chahie
                • #9 Collapse

forex aik world wide business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe hasal ho jy ge forex aik asa business hain jo ky band nahi ho sakta forex ko hum apna life time career be bana saktyh ain forex jasa koi or business nahi hain forex aik world wide business hin hum is mai agar bager learning ky kam kary g y to hamy siraf loss ho jy ag
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Romank پيغام ديکھيے
                    all dear forex mambers boht se mambers ayse hoty hain k apni trading main apny tp ko boht oncha rakhty hain jis se un k tp tak market jati he nahi hai jub k aghr hum tp ko munasib set karen tu market jaldi apk tp ko hit kar jay gi tu apny tp k level ko kam se kam rakhen aghr ap chahty hain k apko acha profit mily tu
                    Ji bilkul agar aap reading karte hue TV use karte hain to aap acchi trading kar sakte hain lekin Hamesha ke Kabhi bhej de cutiepie use Karke kam na Karen Kyunki Teri yah jaldi net Nahin Hoga aur loss hone per chances increase Ho jaenge
                    FRD 07 TRADING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
                    X