Trade Close Ke Bad Stop Hojein.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade Close Ke Bad Stop Hojein.
    Tip # 1: Take A Walk After Each Trade.
    Mahreen Ka Khena Hay Ke Her Trade Ke Bad Ap Thora Sa Chal Lein. Means Kea P Ki Trade Close Hone Ke Bad Waha Se Uth Jaein Or Thora Chalein Means Kea P Ko Profit Ho Ya Loss Trade Close Ke Bad Apn Trading Screen Ke Samney Se Hath Jaein Usey Apka Temperament, Emotions, Greed Sab Normal Hojygi. Otherwise Profit Hone Ke Bad Lalach Or Jaldbazi Se Humey Loss Hone Ka Khadsha Hay.
    Last edited by ; 14-01-2020, 01:02 PM. وجہ: Title
    # Wants Successful Trader & Also Wants Empower Other.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade Close Ke Bad Stop Hojein.

dear g han ap nay sahe bat kahe hay jis time main ham see karein k is time main ham ki trade close ho g agar chay wo kam profit main he howi ho to is k bad ham ko chye k ham agay ki janib bernay ki try karein agar ham aisa kertay hein to ham ko agarchay kamaybi hasil ho g pr ho g zaroor is main ham ko kabhi bhi hemat nahi harna chye forex main anay k bad .
    • #3 Collapse

Yes ap ny trade close kar le hai to next trade open karny ki har giz jaldi na karyn, kiu k loss ka kio time ni hota, kya pata market apko clear buy bata rahi hu or ap trade open karo to wo loss ma chali jae, apki pehle trade ka profit b zaya ho jae ga or pareshani ka samna karna pary ga,
      • #4 Collapse

market main kam kar k hi hum achi trade karien gay aur hamain markt main kam karein gay tab hi hum loss say bach skaty hain aur har jeet otu hoti hi rhti hai so hamain is forum main kam kar k hi hum apni har zarorat ko pora kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum is forum main kam kar k hi hum achi earning karin gay
        • #5 Collapse

Dosto mere khayaal se to agar hame kisi trade me loss ho Raha hai to hame chahiey keh ham pareshaan na hoo balkeh usse recover Karne ki koshish Kare aor jaha Tak trade ko close Karne ki baat hai hame soch samajh Kar hi trade laganaa chahiey .
          PRACTICE MAKES MAN PERFECT
          • #6 Collapse

hamain market main kam kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain makret main kam ka rk hi hum achi trade karien gay aur hamain is forum main kam kar k hi hum achi trade karien gay aur hamain stoop loss ko use ka rk hi hum achi trade kar k hi hum kamyab ho sakty hain aur hamain faida ho saky ga
            • #7 Collapse

ji han Hamen Forex Mein ek trade per profit Hasil karne ke bad Hamen stop ho jana chahie aur kuchh der ke liye Hamen Forex main trade nahin karni chahie aur kuchh der ke bad hi Hamen Forex Mein analysis karne ke bad trade karni chahie jisse Ham achcha profit hassil kar sakenge
              • #8 Collapse

marekt main planing kar k hi hum achi trade karien gya aur hamain stop loss ko use ka rk hi hum achy say trade karien gay aur hamain is forum main kam karien gay tab hi hum achi trade karien gay aur hamain is forum main bi trader banany say pahly is k bary main anslye kar k hi hum achy say trade karni ho gi tab hi hum market main bi kamyab ho sakty hain
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

trader banany say pahly learning karni ho gi tab hi hum run karein gay aur market main kam kar k hi hum achi trade karin gay aur hamain is forum main bi trader banany say pahly planing kar k hi hum achi trade karien gay aur knowlge jitna acha ho ga tab hi hum real main bi trade kar k hi hum kamyab ho sakty hain aur hamain earning ho saky gay

اب آن لائن

Working...
                  X