limit pure kary kam ke

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

limit pure kary kam ke
    hamy rozana ke limit pure karne chaey pher he hum acha bonus kama sky gy forex aik acha business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka tiem table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga forex aiik acha bhusiness hain hum is mai bager pasio ky account bana kar be kam kar sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: limit pure kary kam ke

Asa mumkin ni hota, limit pori ni hoti or bar bar trade ko dakhna parta hai, forex ma tp or sl use kya jae to tb he relax ho k posting ki ja sakti hai, warna bar bar tension hoti hai k market kidar ponchi ho gi or kb ponchy gi, expert trader hamesa apna acct sl or tp set kar k safe bana leta hai
    • #3 Collapse

G dear members Hume Roxana Forex ke limit pore Karne chye agr hum limit pore kary to Hume bhout fada ho ga aur agar hum limit pore nhe kary Gy to Hume bhout nuqsan ho Sakta hy aur Hume daily wrok Karna chye khbe khbe wrok nhe Karna chye koke is Ka koe fada nhe hota Apne marze na kary limit ke sath Kam Karna chye
      • #4 Collapse

dear g han ap nay sahe bat kahe hay ham ko chye forex main ham apni post ki limit ko mukamal karnay k bad he agay ki janib bernay ki try kertay rahein agar ham aisa kertay rahtay hein to ham is main kabhi bhi fail nahi ho g is k lye ham ko chye k jitna bhi hosaky time table ko ham ko chye bana ker k kam ko karna chye is main he ham ki kamaybi hay .
        • #5 Collapse

g han agar hm forex me kamyab hona chahte tu hmn forex me posts k limit ko pora karna chahiye is k liye hmn aik time table bna lena chahiye aur hmn forex me acha profit kmane k liye hmn forex ko ache se sekhna chahiye take hm kamyab ho jayen is liee forex ko sekhna zrori hi
          • #6 Collapse

G bhai ap kr bat tu theek ha kh rooz ke limit rooz pori krni chye lkn ess mn time table set krna thora mushkl hota ha q kah ess mn hr shobay sy talik krhny waly logg kam krty hn tu jasy jasy kasi ko time mlta ha woh posts krty hn aur sath sath trading be bss rooz ke limit rooz pori krn menhat sy trading posts krn forex say achi income ho gi
            • #7 Collapse

jee Friend hmain forex ma dil sa aur active mind k sath kam karna chaiay aur apni daily ki posting limit ko zarur pura karain, hmain har waqt trading ka nhi sochna chaiay bl k achay entry time ka wait karna chaiay autr apni posting par focus karna chaiay aur q k isi sa hmain acha bonus milta ha jis par hmari trade depend karti ha
              • #8 Collapse

Yes hmare pas daily 50 posts ki limit hai hmain wo poori karni chahiye agar ham us ko complete nahi karain ge to hmain ho sakta hai acha bonus na aye is liye agar ham acha kaam karna chahte Hain learn karna chahte Hain aur acha bonus Lena chahte Hain to hmain kaam poora karna ho ga aur achi quality ko maintain karna ho ga is tarah ham acha kaam Kar sakte Hain
                • #9 Collapse

Haan ji bilkul forum hamein jo kaam ki limit Di jati Hai koshish kreyin k us ko achy knowledge or achi information sy pura kreyin
                  • #10 Collapse

Apki baat belkul theak hy hamen apny kam ki limit pori karni chiy. Hamary pas 50 ka target hota hy aur 4 thread hy aur eshy karny kaiy liy hamary pas 24 ghanty hoty hn aghar ham phar bhi na kar saken tou yeh hamara kasor hy. Hamen apna kam pora karna chiy es liy k ham apna kam pora karn gy tou ham kamyab hongy ham achi income hasal kar saken gy
                    • #11 Collapse

g dear hum sub member ko koshsh karni chye k har hal main apni rozana ki limit ko achy sy pora karen ak bhe post na choren tab he hamara month ka posting target acha bany ga tab he humen pher pak forex forum sy acha bonus mil saky ga jis ki hum trade kar k bhot he achi earning hasil kar sakty han acha profit gain kar sakty han is liye dear koshsh karen k ak din bhe ap ki ak bhe post na rahy sare ki sare pore honi chye
                      • #12 Collapse

Friends hum ko forex main treads or post ki limit ko pora karna bohat zaroori ha q k agar hum forex main apna kam mukammal nhi Karain to hum experience or knowledge bhe hasil nhi kar sakain gey or bonus bhe kam miley ga is laiy apna kam mukammal karna chahiay
                        • #13 Collapse

limit Puri karne ke bad ji han Forex Main Agar Hamari target limit Puri Ho Gai ho to Hamen Uske bad zyada analyses karna chahiye Kyunki demo account per analysis Karke Hamen fayda Hota Hai Forex Mein Demo account per bhi Hamen time spend karna chahiye Kyunki Demo account se Hamen trading ki practice Hoti Hai Forex Mein Hamen Apna target pura karne ke bad ismein practice karna buhat zaroori hai zyada Se zyada analysis karne ki puri koshish Karni chahiye Kyunki market analysis ki wajah Se Hi Hamen Acha profit Deti Hai aur koshish Karni Forex Mein seniors ke sath contact Mere seniors ke pass achi knowledge aur information hoti hai jisse aapka fayda ho sakta hai Forex Mein Hamen Hamesha zyada Se zyada mehnat Karne Rahna chahiye Kyunki ismein Ham mehnat ki wajah se hi Kamyab trader bante Hain Jo is mein mehnat nahin karta wah Kabhi ismein Kamyab Nahin Hota Forex Mein Hamen monthly target limit ko pora karne ke bad ache bonus ke liye Umeed Lagani chahiye Kyunki aapki Positive Thinking hi aapko acha result Deti Hai Positive Thinking trader ke pass Hona bahut zaruri Hai Iski wajah Se Hi trader Forex Mein Kamyab Hota Hai Positive Thinking ka bahut zaruri hai Kyunki trader ke pas Positive Thinking Nahin Hogi to woh trader Kabhi Kamyab Nahin ho sakta iske sath sath Hamen Forex Mein Apna target pura karna chahiye

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Kam ki limit pori g dear humein Kam ki limit pori karni chaiye jab hum apne Kam ki limit pori karte Hain tabhi humein acha bonus milta hai forex mein humein humari mehnat ki waja se acha bonus milta hai is liye humein chaiye k hum pehly apne Kam ki limit ko pora Karen tabhi humara faida hota forex mein humein zaida se zaida mehnat karni hogi kyun k is se humara faida hota hai target ko pora karna chaiye jab hum is mein apna Target pora karna chaiye is se humara faida hota hai humein zaida se zaida mehnat karni chaiye hum jab is mein zaida mehnat karte Hain aur humara target pora hojata hai toh is se humein faida hota hai humein is mein zaida se zaida mehnat kar k apna Target pora karna chaiye kyun k hum is mein mehnat ki waja se hi apna Target pora karte Hain toh is se humein zaida bonus milta hai jis se humein zaida faida hota hai forex mein humein apna pora target pora karne ki pori koshish karni chaiye is se humara faida hota hai humein forex mein zaida se zaida mehnat karni chaiye is se humara faida hoga aur humein pori 50 limit ka target pora karna chaiye kyun k jab hum is meinn 50 post ka target pora karte Hain with good quality toh is ka humein buhat acha bonus mil jata hai aur is waja se humein is mein zaida faida hota hai humein forex mein humesha zaida se zaida mehnat karni chaiye is se humara is mein faida hoga aur forex mein agar hum jab bhi aesa karte Hain toh tabhi humein is mein kamyabi milti hai aur is k sath sath humein is mein monthly limit bhi pori Karne ki pori koshish karni hogi kyun k yeh sab buhat zaroori hai humari kamyabi k lite is mein humein buhat zaida mehnat karni chaiye mehnat karne se hi ap kamyab hoty Hain aur zaida hardworking karne Wala aur forex mein hum zaida hardworking karte Hain toh humein is se Kamyabi milti hai

اب آن لائن

Working...
                            X