FOREX leverage kitna rakna chahi ha
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1006 Collapse

Leverage apni amount and experience k hisab sy lgana chahy agr to new hain forec ma to minimum leverage use krna chahy ta k agr loss b ho to kam ho aisy wo ahesta ahesta knowledge hasil kr ly ga ar experience b ata jay ga jb usko apny oper aitmad ho jay tb leverage ko barha b ly to koi masla nah
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1007 Collapse

hamain is forex main utna hi leverage rakhan ho ga jitna hamain experience hasil hai hamain trade karny k liye hard work karni ho gi ta k loss kam ho skay aur trend ko use karna ho ga ta k achi trade kar skay
      • #1008 Collapse

agar hum forex trading leverage ko kam say kam rakh kar trading karen gay to humari trading bohat achi ho sakti hay so humay chahiey keh apny account ko sahi say manage kar kay trade karen
        • #1009 Collapse

utna hona ho ga jitna hamain is main experience hasil hai hamain trade karny k liye hard work karni ho gi ta k loss kam ho skay aur knowldge k begair trade kara mumkin nai hai hamain profit hasil kar k hi earn ho
          • #1010 Collapse

agar 100$ ki equity hai to ham ko leverage rate i think 1:200 ka rakhn a chaheye halanke main khud is businewss main new hn per leverage jitna kam ho ga loss b utna he kam ho ga
            • #1011 Collapse

forex market main kis leverage say kaam ko krna hai is ki limit is tara say hai k humy is market main account ko open krny kay time main is option ko use krna hota hai jis ki madad say hum nay is market main kaam ko kr saqty hian
              • #1012 Collapse

Dear hume forex ma leverge 1.50 rakhni chaiye ye hamre liye bohat important ha hum is ma bihat kuch kma sakte hein hume is ma experience k sath kam krma chaiye
                • #1013 Collapse

Forex mai hme km le stage rakhna chahiye hai Ku k bht loss bhi ho sakta hai Ku k forex ek bht risky business hai es mai kbhi bhi kuch bhi ho sakta hai leverage ziada hoga to loss bhi ziada ho sakta hai agr ap k pass 100$ hon tou ap ko maximum 1.200 ka leverage better hai ziada risk nhe Lena chahiye hme.
                  • #1014 Collapse

Agr apki investment kam hai tu apko leverage bhi kam he rakhna chye aur agr apki investment Ziada hai tu ap lavarge ziada rahogy tu faida hoga
                    • #1015 Collapse

ager trader ku knowledge or experience zyada ha tu leverage ager bery account man beri rakh di jai tu koi itna bera issue nae ha or ager experience nae ha tu trader ku leveerage kum rekhni chahye
                      • #1016 Collapse

Mare khayal main levrage ko 50-100 ke darmyan he rakhna chahye taake ap apne account ko secure rakh k successful trade kar saken aur apne account ko bhe save rakh saken
                        • #1017 Collapse

mery khyal main agar hum sahi trading karna chahty hay to humay 200 leverage kay account ko use karna chahiey agar hum es leverage say trading karen gay to humari trading bohat achi ho sakti hay
                          • #1018 Collapse

I m new trader I dont know about it but my teacher have told me k leaverage 1.50 ka rakhna munasib hota hy
                            • #1019 Collapse

is main trade karny k liye hard work karni ho gi ta k loss kam ho saky aur experience hasil kar k hi hum achi trade karny k kabl ho skay gay aur trend ko use kar k hi hum achi trade karein gay aur earning ho
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1020 Collapse

Assalamo Alaikum wa rehmatullah! bhai dar asal bat apny system ki hy k apr agar apka system riliable hy apki stretgy kamyab hy aur ap aoni earnibg main consistent hain to apzahir se bat hy zada trades opne krain gy ji k liye leaverae ko a bit high rkhna e pre ga

اب آن لائن

Working...
                                X