Forex ma knowledge share krna chahy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex ma knowledge share krna chahy

payarey bhai aaaap kehte hain ke bilkul durust ghair mulki currency trading duniya bhar ka kaarobaaaar hai isi terhaaan is ka ilm bhi bohat wasee aur lambaaa hai agar aaaap aik kaamyaaab tajir bannaaa chahtaaay hain to aaap ko ghair mulki currency ki tijarat ka aacchaaa ilm honaaa chahiye jitna aaaap ko ilm hogaaa is se aaaap ziyadaaa se ziyadaaaa munafe haaaasil kar saktaaaay hain ghair mulki currency ki tijarat to hameshaaa ziyadaaa se ziyada maloomat haaaasil karne ki koshish karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex Mein knowledge share Karen ji bilkul Forex Mein Hamen Ek dusre ke sath knowledge share Karni chahiye Kyunki is se hamare pass experience Aata Hai Ek dusre ki trading ka. Aur Is Se Ek dusre ki trading karne ka or analysis karne ka bhi Pata Chalta Hai isliye Hamen Forex trading Mein Ek dusre ke sath knowledge aur information share Karte Rahna chahiye knowledge share karne se trading ka experience aata hai aur trading Karte Rahna zaruri hai is se trading karne mein aasani rahti hai Har trader ko ismein Apna Har juniors aur seniors ke sath knowledge share karna zaruri hai Kyunki is se aapki trading karne mein asaani aati hai aur aapki experience aur Iske donon barhate Hain Forex Mein Hamen Ek dusre ki madad Karte Rahna zaruri hai Kyunki Ham isko Ek dusre ki madad Se Hi Kamyab Trader bante Hain Forex Mein Hamen mehnat Karte karne ke sath sath senior se knowledge lete Rahna bhi chaaiye Kyunki seniors ke pass trading ka bahut zyada knowledge Hota Hai aur Forex Mein Hamen Zyada kamyabi milti hai ismein Ham mehnat karke hi Kamyab Trader Ban sakte hain Forex Mein hardworking karne se hamare pass trading ka experience Aata Hai jisse Ham trading karte hain aur Kamyab trader Ban sakte hain.
      • #18 Collapse

Haan ji brother ap ney bilkul thik kaha hai ager hum knowledge aik dosre se share karein gaye to is se hum sab ko kuch na kuch new sikhney ko milta rahe ga jo ke aik acha kam ho aik acha way ho ga learnind ka
        • #19 Collapse

G han dear
          Knowledge share karny sy kabhi Knowledge kam Ni hota hy
          Knowledge share karny ka asaan triqa
          .....
          Pak forex trading business men jab b
          Post Submit karein
          Tu ussy Knowledge sy Submit karen
          Acha knowledge automatically generated ho ga
          ....
          Jab b thread karein
          Acha sa knowledge sy karein
          Tu hi acha knowledge Share ho ga
          .....
          Yad Rakhen knowledge acha honey sy ap asaani sy hi acha profit hasil kar sake gy
          • #20 Collapse

G han dear friend Pak Forex forum mn hum ko apni thread aur Posts ky zarye acha knowledge share Krna chahiye taky Mamber ki halp ko aur un ko bhi Pak Forex forum ky bary mn information gain hon tu hum ko chahiye ky Pak Forex forum mn apna Kam full knowledge say share Karen aur fazol thread create na Karen es sy hamara bhi nqsan ho ga aur dosry Mambers ka bhi Pak Forex forum mn mahnat sy Kam Karen aur apna time fazol kaamoun mn zaya na Karen Pak Forex forum mn jitna ziyada experience aur knowledge ho ga utni hi success achieve ho ga Pak Forex forum mn hum ko chahiye ky apna Kam interested ho kr aur Best quality Wala Karen taky hamara bonus acha ho aur hum apny bonus ko investment kr ky acha porfi earn kr saken
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

G ha dear friends jasa Kay forex Mai Kam karty hai hai is say related knowledge hamay aik dosry say share karty rahna chahiya jis say hamay is Kam ko karnay Kay liya preshani hoti hai wo ap knowledge lay Kay door Kar sakty hai jis say ap ko trading Mai koi musqil pesh ni ay ge jis say ap ko profet ho ga or hamay forex ma zayada say zayada Knowledge share karna chahiya.

اب آن لائن

Working...
              X