Forex trading Job Ki tarah hai..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading Job Ki tarah hai..
    Aoa, Dear kaisay hain sb member umeed hai aap sab thek hon ge dear forex trading aik job ki tarah hai apka apna bussiness hai aap poaray dil se iss mein kaam jari rakhain InshaAllah faida hoga
    Lets Help each other, give me thanks
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading Job Ki tarah hai..

Je forex trading ko job ki tarha ly kar chalna he hamary lae behtar hai, es ma time table sy working karny ma he kuch earning ho sakti hai, bena waqat dye forex sy kuch hasil ni ho sakta, jo b member kamyab howa hai forex ma wo regular rehny ki waja sy he kamyab howa hai,
    • #3 Collapse

G Han dear members trading ek job Hy UN logon k liy Jo k jobless Hain r job walon k liy part-time job Hy is main b mehnat krni chhay take ap accha trade karne k qabil bn sakain ap ko chahy k Dil sy Kam krain r soch samjh k apna trade lagain take AP ko accha profit mil saky.
      • #4 Collapse

Brother ap is ko ehsy k skty hain k forex ap ka apna busseness tara a ap is ko job ni k skty ,ap k pass jub time o ap forex ko kr skty hain koi time ke pni a doosrs markeet week k 5 din 24 hour open a to jb ap ka dil chay ap apni trading kr skty hain
        • #5 Collapse

Salam all members g bilkul Right kaha ap ny forex trading job ki tra hi ha hm yaha kaam karty hy mhynat karty hy to hmy kamiyabi mlti h hmy bonus mlta ha profit mlta h r hamare mhynat rang lati ha jo job valy hty hy vo b part time kar skaty hy jin ki job ni h un k liy ha forex business kise job sy km ni
          • #6 Collapse

Assalam o Alaikum all members
            I hope You all are good
            G Han dear members trading ek job Hy UN logon k liy Jo k jobless Hain r job walon k liy part-time job Hy is main b mehnat krni chhay take ap accha trade karne k qabil bn sakain ap ko chahy k Dil sy Kam krain r soch samjh k apna trade lagain take AP ko accha profit mil saky. Forex is such an amazing site.
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Samileghari پيغام ديکھيے
              Aoa, Dear kaisay hain sb member umeed hai aap sab thek hon ge dear forex trading aik job ki tarah hai apka apna bussiness hai aap poaray dil se iss mein kaam jari rakhain InshaAllah faida hoga
              Koi bhi member Forex trading co jobs majbur kam hi nahin karta Agar is business or job Samajh Kar Karen To Ham is business se bahut acchi nahin kar sakte hain isliye Hamen is business ko Soch Samajh Kar karna chahie 4K isase Ham acche Nahin Karte Hain
              FRD 07 TRADING JOURNAL
              • #8 Collapse

G bilkul agr dekha jae to yeh ap ki zroriyat pori krne ki wja bhi hai agr ap es ko job ki tarha treat kro ge aur focus kro ge to ap ki job hi ki tarha hai aur forex se ap ghr bethe bht kuch kama sko ge aur ap apne dosre kam bhi kr skte ho es mn koi khas pabandi bhi to nhi to ap es ko achi tarha treat kro.
                • #9 Collapse

G Han Dear member forex trading ek job ki tarha hy AP ko chhay k is main mehnat krain just tarha AP apni job main. Krty Hain AP ko Trading ko time Dena chahy take AP kamyb ho skain r ek accha experience hasil kr k ek accha profit Hasil kr sakain.
                  🌼 Never Give Up 🌼
                  • #10 Collapse

G han dear members Forex ak best business hy hum Sb member is me job ke trha Kam karty hy ye ak online business hy is Jasa online business aur koe nhe hy is me hum online Kam Kar sakty hy din ho ya rat is me hum easy ho Kar Kam Kar sakty hy aur is me Mehnat Kar ke ak kyamyab trader BN sakty hy
                    • #11 Collapse

G bilkol aisa hi forex trading ko hume ak achi job ya ak achi business ki traha samjhna chae r hume forex ko daily zeyda sy zeyda time dena chae kiun agr hum forex trading main kam pori zemawari sy krn gy tu hum forex main bahut kamyab rahn gy r forex sy achi earning krne main abhut kamyab rahn gy
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Ek job Ki Tarah Forex trading aik job Ki Tarah Hai Hamen forex mein job Ki Tarah Hi Kam karna chahiye Jab Ham ismein zimmedari ke sath kam karte hain to Forex Mein Ham Hamare kamyabi ki taraf le jati hai forex mein humein zyada time spend karna parega Hamen Apna Kam responsibility k sath karna chahiye aur Forex Mein Hamen responsibility dikhani chahiye Kyunki Jo Forex mein job Ki Tarah aur Forex ko job samjh kar kam karte hain unko Forex Mein kamyabi milti Hai Baki Jo dusre log Hote Hain Jo Aate Hain Forex mein time pass kar ke Chale Jaate Hain unko Forex Mein Kabhi Kamyab Nahin milti Forex mein agar Kisi Ko kamyabi chahiye to ismein responsibility dikhani Hogi Apne kam Mein honesty dikhani paregi aapko iske sath daily Forex per zyada time spend karna parega Kyon Ke jab hum zyada time spend karte hain Forex Main To Forex aapko Kamyab trader banaa Deti Hai aur is se aap Forex trading Mein Kamyab trader Ban sakte hain isliye Hamen Forex trading mein zyada Se zyada mehnat Karte Rahna chahiye apni mehnat ki wajah Se Hi Ham ismein Kamyab Hote Hain Forex Mein Jab Ham zyada mehnat Karte Hain To is se Hamen kamyabi Bhi zyada milti Hai aur Forex Ek business hai ismein Hamen punctuality ke sath kam karna hoga.

اب آن لائن

Working...
                        X