A loss give you a lesson to be a winner...
ہمارے کمیونٹی کے 15 سال!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #76 Collapse

hanji bhi jan forex trading ma hum logo ko loss kar kar ka hi samjj ati hy hum logo ko is par dill lga kar kam krna hy hum ko is par kam krny ka bohat zada fida hota hy hum ko is par duill lag akr kam krna hy
    https://t.me/pump_upp
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #77 Collapse

bilkul durust farmaya apne besha insaan ghaltii kar k hee sekhta hai aur kamiyab woi hota hai jo aik dafa ghalti kar k us pe ghor kare aur next time us ko reapeat na hone de warna ager ap sb sae hota hue bhee ghalt kar dain so its your experience dont be worry for it
      • #78 Collapse

Wrong attempt traders ko lesson deti hai.Agar hum yaha per koi mistake karety hai tu hum is mistake say learn bhi kar sakty hai.Forex market me hum many mistakes kar kay trading me losses face karty hai.

• #79 Collapse

G han forex trading ma loss be hosakta hai agar gain be kar sakte han....loss hone ke baad preshan nai hona chayhe balke loss hone k baad mistakes ka analysis karna chayhe aur mistakes se lesson hasil karna chayhe ta k next trading ma acha perform kar saken..
          • #80 Collapse

g han bilkul.forex trading main risk hai or hum iss field main risk lay kar he earning karty hain.agar hum iss field main proper learning or study kay baad kaam karain to phir hum boohat achi earning lay sakty hain or iss tarah he hum forex trading main apna career banna sakty hain.
            • #81 Collapse

G han loss honay per upset honay ki bajaey agar hum khud ko aur ziada behtar kernay ki koshish karen agy to future main hum behtar trading ker saktay hain. Her ek loss hamaray liay ek lesson hota hai kuchh new seekhnay ko milta hay
              • #82 Collapse

gee haan bhia jb loss hota he to woh apne koe mistake hote he jes ke wjaa se loss ata he to jab es mistake ko khtm krte hien to hmein winning milte he aur apne trading mein risky work to kabhe nhe krna hota he phir trading mein sahih trading kr ke profit earn hota he
                • #83 Collapse

g han forex trading mien loss apko hamesha hi lesson deta hai aur ap is mien ap[ne losses se seekh kar hi is business mien kamiyab hosakte hian is liye ap isko sahi se seekhen.
                  • #84 Collapse

G han app ne shai kaha ha is business me loss se hmen kafi acha lesson hasil hota ha hmen chahe k hm is business me loss ko kabhi bhi ignore nah kareen hmen us se hmeshah acha lesson hasil karna chahe tb hi hm success ho sakty hain asani se is business me
                    • #85 Collapse

agar humey forex trading main loss ho aye to humey bro himat nai harne chahie balke humey apnei mistake sko dhondhna chahie aur un ko dor karna chahei kyun k loss humey ek sabaq daita hah k jo halti hum ne ki wo hum dbra na karain
                      • #86 Collapse

yap main app ki baat say agree kerta hoon forex main loss ka hona bhe humean aik acha lesson dita hy but mind k muslsal loss ka hona bhe trader k leay theek nahe hai iss k matlab k app ko trading nahe ate hy
                        • #87 Collapse

hamesha loss ko he nahi dekhna chahiye ap ko apne profit ke bare me zada sochna chahiye or greed ko kam se kam karna chahiye jitni mehnat ke sath chalen ge is business me utna he zada kamane ka moqa mile ga ap ko or loss phir automatic kam hone lag jae ga ap ko .

• #88 Collapse

losses hamesha nuqsan dete hain aap ko or un se aik baar he nasihat le leni chahiye agar bar bar losses karen ge or careless rahen ge aap market me to kabhi bhi forex me kamyabi hasil nahi ho sake gi aap ko or nakami he face karni pare gi bar bar trading ke doran .

• #89 Collapse

G han app ne sahi kaha ha is business me hmen loss se kafi acha lesson hasil ho sakta ha isi liye hemn chahe k hm is business me loss k waqt hmeshah sbr se kam liaa kareen kyun k loss se hmen is business me kafi khuch sekhny ko milta ha
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #90 Collapse

ye aik real buiness hai si ko koi bhi k rlsta hai ye aik acha buiness hai is ko koi bhi kr lsta hai ye aik good buines shai si ko bahut sy loog kr frany hain ye aika cha buines shai si kp kahein bhi kijaksta hai

اب آن لائن

Working...
                                X