Leavreage ki detail

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Leavreage ki detail
    Dosto leavrage ka matlab to ap sab jante Honge. Lekin new comes ko pata nahin Hota unke liye detail Draj kar raha hoon.
    Jab hum 0.01 ki lot se eurusd buy krte hen to es matlab hota he 1000 eur buy krna.ab 1000 eur k liye apko boht zeada dollers chahiyen.
    Yahan par broker apko leavrage deta he k ap ne sari payment nhn krni balke sirf margin charge ho ga or wo leavrage k hisab se ho ga jis k bad 1000 $ ap k liye book ho jaen ge or un ka profit loss apka ho ga.
    Happy trading.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Leavreage ki detail

Dear brother apki baat theek agr asan wording mein baat krein tu leverage ka maqsad kam ya ziada trades open krna hai jis account ki leverage ziada hoti hai us mein kam margin se bhi ziada lot se trades open ki ja sakti hein jbkeh bonus account mein leverage fix hai.
    • #3 Collapse

leverage aik udhar raqam hoti h jo k hm broker ki traf sy lety hen matlb jb hmdeposit krty hen pesa ksi roker k sat to phr hm trade k liye jaty hen r bri trade lgana chahty hen mtlb lot size bra lgana chahty hen jb k hmara account chota hta h us py trade lg ni skti to broker hmen udhar raqm deta h jo wo khud e cutting kr lety hen r agr loss hna start hojy to hmara pesa jo broker k pas pra hta h broker apny leverage wly pesy elhda kr k hmari trade ko close kr dta h r is tarah hm jldi account wash kr behty hen leverage ka faida b hta h k profit hta h to zyada ho jata h r loss b aik dam zyada hojata h.
      • #4 Collapse

G bilkul.lekn mere kheyal ma ap sab ne achi bat ki.leken best ho ga k agar leavrage ki calculation bhe share kr di jae es se new members ko help mile ge or wo bhe es k baare ma achi tarah jan jaen ge.

• #5 Collapse

Forex trading mein lot ke leareage ko zayda se zayda istamal na Karin bilke apny account ke mutabiq istamal Karin Jo member is business mein zayda lot ka istamal kerty hain WO acha profit hasil ker laty hain or is se neqsan b hota hy
          • #6 Collapse

Aapka bahut bahut Shukriya aapane Aaj bahut hi acchi tread Kariye ki hai aaj aapane leverage ke Hawale se Hamen guide kiya hai mujhe aapki thread bahut acchi lagi hai Hamen ISI Tarah apni 3rd Mein knowledge share karna chahie jisse dusron ki help ho sake aapane leverage ke bare mein bahut Achcha explain Kiya Hai
            • #7 Collapse

Dear friend Jaise of a lot depend Karta Hai loss aur profit per vaise hi per age ka bhi bahut depend Hota Hai Soch samajhkar select Karen..
              • #8 Collapse

hamy ache levereage laganae ho ge pher he hum pasa kaama saky gy forex aik asas business hain jo h amy learning be deta hain or ham earning be deta han hm gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik world wide business hain hum is mai mahnte kary gy to he hum agy bar saky gy hu is mai apny boss ap he hoty hain
                • #9 Collapse

hamy ache leverage laga kar kam karna ho ga pher he hum acha bonus kkama saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum is mai agar kamyab hona cahtey hain to hamy leverage ko kabe be ignore nahi karna chahey hamy market ke movement ko samj kar kam karna ho ga
                  • #10 Collapse

hamy new account banaa kar us py 0.01 ke lot lagane ho ge pher he hum pasia kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai mahnet karygy to hamy kamaybe hasla ho jy ge hum is mai bager pasiao ky account bana kra be kam kar sakty hain yai all wiorld mai bohat taze sy famous ho raha hain forex paksitan mai legal ban cuka hain is mai hamra koi be boss nahi hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Atif jamal پيغام ديکھيے
                      Dosto leavrage ka matlab to ap sab jante Honge. Lekin new comes ko pata nahin Hota unke liye detail Draj kar raha hoon.
                      Jab hum 0.01 ki lot se eurusd buy krte hen to es matlab hota he 1000 eur buy krna.ab 1000 eur k liye apko boht zeada dollers chahiyen.
                      Yahan par broker apko leavrage deta he k ap ne sari payment nhn krni balke sirf margin charge ho ga or wo leavrage k hisab se ho ga jis k bad 1000 $ ap k liye book ho jaen ge or un ka profit loss apka ho ga.
                      Happy trading.
                      Leverage aapki trading mein bahut hi jyada important role play karta hai agar aap trading karte hue big leverage use Karke kam karte ho to aapki trading bahut jyada risky Ho Jaati Hai traders ko chahie Kya Jab Bhi kam karen to small leverage use Karke kam Karen Jab dekh leverage use Karke kam Kiya Jata Hai To trading bahut jyada risky Ho Jaati Hai isliye Apne account ka leverage small rakhen

اب آن لائن

Working...
                      X