mahnet sy ache earning hasal hote hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: mahnet sy ache earning hasal hote hain

G han bhai ap ki bat sae h main ap ki bat sy agree karti houn pakistan forex bhut acha busnes h jis main kam kar k acha profit hasil kia ja sakta h agr hum is main mahnat karty hain tw hamin is main acha profit milta h hamin achi quality ki post aur thread create karni chihye ta k acha bonus hasil kar sakin
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalam o alaikum to all friends umeed krta hon SB theek hon Gy or ap logon ki trading bhi achi ja rahi ho gi je forex forum main mahnat krny sy kamyabi hasil hota jo jitni mahnat kry ga otna hi kamyab ho ga
      • #18 Collapse

forex p apko ache earning k liye apko is me mehnat k sath is ko sekhna bhe chahiye kuon k khali mehnat se ap forex p kmayab nhi ho sakte is k liye hmn trade ko sekhna bohot zrori hi aur apko tarde ko sekhne k liye apko khud trade krni chahiye kuon k woh trade jis se chahe hmn loss he kuon na ho woh apko bohot kuch sikha jati hi
        • #19 Collapse

Asslam o Alaikum g han as main koi shak mry dost jab ap kesi bhi kam main mahant krty hy tu us say yaqeenan ap ko zyda say zyda kamyabi hasil hotii hy jas k lay ap jatna zyda mahant kry gay us say ap a khowlage bhi create hoga or bonus earning bhi wesy zyda say zyda hasil hogie as lay humsha acha kam kro learning kro mahant kro achi earning hasil kro...
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

dost meri raye qismat hai aur kaaAAm karna yeh zindagi ka hissa hai qismat kaAam kere gi agar aap naay kaAAaam karte hue suna hai. to suna hai ke kAaam karnAAa pehla number hai aur qismat dosraaaA number hai. sunaAAAaA hai kaam 90٪ hai aur qismat sirf 10٪ kaam hailehazAaaa mere khayaaaaAl mein suna hai ke kaam ghair mulki currency ki tijarat mein maDadgaaAr hai

اب آن لائن

Working...
            X