hamy take profit ko use karna chahey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

hamy take profit ko use karna chahey
    hamy take profit ko mostly use karna chahey hamy market main har cheez ko samj kar kam karna chahey agar hum is main tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jay gs is main market ka yai broker ka koi qasur nahe hota loss hum tukky ke waja sy karty hain agar hamy market main kese cheez ke samj nahe a rahe to hum apny expert trader jke tips ko follow kar sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: hamy take profit ko use karna chahey

ji bhai is ki forex main bht ziyada ehmiyat hy q kh bhai ager hum kisi kam main busy hoty hn ya bhir kabhi market itni ziyada fast hoti hy kh hmari trade close nh hoti ya bhir close ker ky bad loss main chali jati hy to hmain is sourat main tp use kerni chahiay is sy hmari trade khud ba khud loss main chali jati hy
    • #3 Collapse

Je take profit option zarur use karna chahe es sy kam sy kam ye pareshani ni hoti k trade profit sy ho k wapas chali gae hu, forex ma sl b zarur set karna chahe agr kam balance ho or big lot use ki hoe hu, but big capital sy agr kam lot use ki hoe hai to phr sl ki kio khas zarurat ni hai,
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shoki پيغام ديکھيے
        hamy take profit ko mostly use karna chahey hamy market main har cheez ko samj kar kam karna chahey agar hum is main tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jay gs is main market ka yai broker ka koi qasur nahe hota loss hum tukky ke waja sy karty hain agar hamy market main kese cheez ke samj nahe a rahe to hum apny expert trader jke tips ko follow kar sakty hain
        Dost bilkul sahi baat ki hai aapane yahan per Hamen take profit Lal mirch istemal karna chahie Kyunki Jab Ham dekh profit istemal Nahin Karte to market bahut Upar jakar FIR niche a Jati Hai yah bahut niche Ho Ke Upar Upar a Jaati Hai Jis site per Hamara trader laga hua hota hai use side pe market Agar acchi move kar Jati Hai To Ham vahan Se Achcha profit Hasil kar sakte hain Agar Hamara take profit laga hua Hoga To Nahin To Ham yahan se Chhapra se nahin kar sakte
        Click On Name And Visit My Journal
        Naseer953 Trading Journal
        • #5 Collapse

Asslam o aalikum..g han dear ap ki baat thik hy pakistan forex min hamin treading karty hoy hamin take profit ko istmaal karna chaye hamin treading karny ka markeet ko achy sy aynilze karna chaye jis sy hum forex min achi tread lagaty hoy humin apny aaccount ko save rakhny ka lia hamin take profit ka use karn cahye jissy hum forex min acha profit haisl kar sakty hain hamin treading min take profit ka istamaal ziyada sy ziyada karna chaye ..
          • #6 Collapse

Ji han bilkul sahi baat ki hai aap Hamen take profit ko istemal karna chahie Kyunki take profit Ek bahut hi acchi chij hai is se Ham Apna Achcha profit Jalti Hasil kar sakte hain lekin Agar Ham take profit Nahin Lagate aur Market Wapas a Jaati Hai To Hamara profit vyast ho jaega aur ham Achcha profit Hasil karne Ke Kabil Nahin Rahenge isliye Hamen chahie Ke Jab Bhi trade open karen to take profit aur stop loss ka istemal Karen.
            • #7 Collapse

Gee bilkul take profit use krny se hamari trade automatically profit mein close ho jati hai hamein bar bar trade ko dekhna nhi prta jo log take profit set nhi krty agr is bech woh kisi kaam mein busy ho jaen tu aksar profit mein ai hvi trade loss mein chali hati hai jo big loss ki reason ban sakti hai.
              • #8 Collapse

Best trader Jo hota hai vah apni Har trade Mein take profit ka use Karta Hai emotion Nahin Hote trade Mein take profit hit hokar market close Ho Jaati Hai. .
                • #9 Collapse

hamy acha work karna chahy ham jitna bh acha work kary gay hamy otna hi acha profiet hasil ho ga achy work say hi ham kamiybi hasil kar sakty hain our acha knowledge bh hasil kar sakty hain hamy ziada say ziada froex main achy knowledge our learning ko hasil karna chahy jis say ham acha profiet hasil hta hain our ham kaiyb ho sakty hain
                  • #10 Collapse

forex me wohi success hota ha jo market me analysis kar ke or samaj kar trading karta ha or forex me take profit aik aham part ha jis ko har successful traders use karta ha take profit kay bohat zada advantages hain take profit agr laga ho tu market kay reverse honay dar nehi rehta ha or ap ka profit b zaya nehi hota ha
                    • #11 Collapse

take profit ko tb use kren jb ksi trade k bary mn confirm hojy k wo us price level ko touch kry gi ho skta h tp hit hony sy pehly e trend reverse hojy r profit ki bjay trade loss mn chali jay to tp tb lagain jb ap ko confirm hojy.
                      • #12 Collapse

Hamen take profit ko bilkul bhi use karna chahie isko Jaya na Karen Dal Ke Jab Bhi aap trading karte hain to take profit ka use karna bahut jaruri hota hai aur iski bahut ek baat hai jo ke Hamen is baat ka aankada Nahin Hai Jab Hamen andha Ho jaega To I think ham log is per Jarur Amal Karenge
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shoki پيغام ديکھيے
                          doston of forex trading mein kaam karte hue hamen ek chij aur Vijay mein rakhni chahie hamen take profit ke ko follow karna chahie aur hamesha market ki value ko jo hai vah samajhna chahie market mein har lamha option dance aate rahte hain hamen har waqt hai apni market ki value mein jo hai najar rakhni chahie aur jo broker is chij ko jo hai vah aur knowledge mein rakhte hain tu vahi log ismein jo hai vah kamyabi se apne business ko lekar upar Tak ja rahe hain
                          • #14 Collapse

g bohat shukria apne b mere dil ki bat kar dali mn bhe isi baray mn soch rha tha mera point of view se take profit wala idea bohat useful hai speacillay jab market mn bohat zyada ups and downs aa rhay hn darasal lalich k nuqsaan se bachnay k liay take profit walay feature ko hmain lazmi use karna chahiay lalich kaa nuqsaan uthanay se behtar hai k hmain aik limit set kar lene chahiay apnay profit ki agar proft us hesab se ho jata hai to hmain sabar or shukar se use close kr dena chahiay taakey hmain nuqsaan naa uthana pray
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Han g hmain take profit use karna chahiye ta ke agar market hmain trap karne ki koshish Kare to bhi ham us pe acha kaam Kar sake is lite greed na karain aur trap see bachne ke liye acha kaam karne liye stop loss aur take profit lagana chahiye agar AP long trade soch rahe Hain to bhi AP lagayen take profit aur stop loss is mein hi AP acha kaam Kar sakte Hain

اب آن لائن

Working...
                              X