Practice makes man perfect. •••

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Practice makes man perfect. •••
    G Han dear members trading main Kam krty howy ap ko chahay k mehnat krain r ek accha experience hasil krny ki koshish krain r ek accha experience hasil krny ki koshish krain. Ap ki mehnat Karen r ek accha experience hasil krny ki koshish krain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Practice makes man perfect. •••

Dear brother apki baat theek hai jis kaam ko acha krna ho usko bar bar krna prta hai mtlb ziada practice krny se aap us kaam mein expert ban jaty hein phr apko mazeed mehnat krny ki zarorat nhi hoti kionkeh experience itna acha ho jata hai jo trade bhi open krty hein us mein yakeeni profit hota hai.
    • #3 Collapse

Dear may AP ke bat sy Agri karta hon ka practice makes the man perfect .agar hum forex my jitny practice karty hayn utna hi profit hasil karty hayn.forex ak bohat acha business Hy is my humy chiay ka hum jitna ho saky practice karayn.
      • #4 Collapse

Ji bilkul practice makes a man perfect aap apna kam Karte Rahe Hain apni practis Karte Rahen acchi se acchi post Karte Rahe Inshallah aap ko bahut Achcha bonus milega
        • #5 Collapse

wsalm forex trading main hum jetni zeyda sy zeyda practice krn gy hum forex trading main utna hi jaldi kamyab hun gy hume chae k hum forex trading main zeyda sy zeyda mehnat r lagan sy kam krn r koshash krn k jetna ho ske hum demo account py practice krn ta k hum forex market main expert ban jaen
          • #6 Collapse

Ji han jnab ap ki bat waqiya he theak hai kay ager ap es mai practice kartye hain aur ap es mai achi practice kartye hain tu ap ko es mai kamyabi asani kay sath hasil ho jatye hai tu ap ka kam hai jay ap zayda say zayda demo pay practice kiya jarain ta kay ap es mai kamyabi hasil kar pain
            • #7 Collapse

bilkul dears apne sahi kaha hai Forex me hum jitna trading ki practice karege utna he behtar sekhege or Forex me practice ka behtar zarya hai Demo Account ka kstemaal jitna ziada Denmo ka istemaal hoga utna he ziada hume accha trader banayega Dears bilkul itz true Practice he hume perfect trader banati hai
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Malik Altaf پيغام ديکھيے
                G Han dear members trading main Kam krty howy ap ko chahay k mehnat krain r ek accha experience hasil krny ki koshish krain r ek accha experience hasil krny ki koshish krain. Ap ki mehnat Karen r ek accha experience hasil krny ki koshish krain.
                Kisi bhi Business mein expert banne ke liye practice karna bahut jyada Jaruri hota hai practice hi aapko success Din Aati Hai Jab aap practice Karke kam karte ho to aapki trading acchi hoti hai isliye Jab Bhi Ek kam karen to hamesha practice Karen practice karke hi aap acche trader Ban sakte hain
                FRD 07 TRADING JOURNAL
                • #9 Collapse

g han ap ny bilkul sahi kaha hai k practice se he hum kiis bhi kam ko perfect kar skty hain aghr hum trading ki bat karen tu tradng hmari tab he perfet ho skti hai jub humari practice achi hoti hai practice k liye hmary pass demo account aik best option hai jis main hum trading ki practice kar k apni trading ko perfect kar skty hain tu hmain demo account main practice karni chahye
                  • #10 Collapse

G Han dear members trading main Kam krty howy AP ko chahay k mehnat krain AP ko chahay k Dil sy Kam krain r rk accha experience AP ko practice sy hi Milta hy AP ko daily practice kr k apni skills main izafa krna chahay.
                    🌼 Never Give Up 🌼
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Dear friend hamain forex main ziada sy ziada mahnat krny chahay aur acha experience hasel krna chahay hamain forex trading krnay kley demo account py ziada sy ziada practice krny chahay practice krny say kamyab trader ban sakty hain

اب آن لائن

Working...
                      X