kya ap posting ka douraan koi or kaam kerte hou?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #106 Collapse

according to the form rule in ten minutes post only only five to kafi time mil jata hy to koi r chota kam ap sath kr sakty ho main trade lga dyta hn chek krta reht ahn mail account
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #107 Collapse

jee bhai mei kerti hun main posting k sath sath music be sunte hun kun k music suna meri hobby hai iss leya main easily posting ker late hun aur iss terha hume time ka be pta nai chalta app try kero app ko hud pta chal jaye ga :)
      • #108 Collapse

My brother jab hum posts kartey hain to phir koi doosra kam kaisay kar saktey hain. Aap kuch time is ko dain aur jab aap thak jayen to forum close kar dain aur phir jab time milay tab posts karna shuroo kar dain. Khas tor pr night ko yeh kam asani sey ho sakta hy aur aap relax ho kar posts kar saktey hain. Yeh kam tension main na karain aur relax ho kar posts karain takeh aap ki posts doosron ki samjh main aa jaye aur standard key mutabiq ho.
        • #109 Collapse

g zarori nai k aap posting k doraan srf posting hi karu is k ilawa ap facebook b use kar sktay hu ya agr aap boar ho rahai ho to sath mai songs b sun sktay hu it;s not necessary to do anly posting
          • #110 Collapse

Jnab mere khyal say 1 time mai 1 kam hi krna theek rhta hai or posting k doran posting hi krni chahiye or trading k time trading.Dono kam 1 sath krnay say kisi 1 cheez pr say focus Hat skta hai or trading mai to bilkul b esa nhi krna chahiye or achi knowledge or complete patience k sath hi trading krni chahiye.
            https://t.me/pump_upp
            • #111 Collapse

mein posting kartay howe tou aor kaam karti rehti hoon laikin trading kartya howe mera nahi khyal kay mein koi aor kaam kar sakoon gi because trading main kafi fresh mind ki need hoti hai aor others kaam kar kay mein apna minda ko thakana nahi chahti so trading kay doran mein tou koi kaam nahi karoon gi
              • #112 Collapse

yes i am doing many home works because the forum is restricted by the posting after 5 and we have to Waite for 10 to 20 mints which break our motion and i leave the posting for an hour and may be two.
                • #113 Collapse

G han...mai tu krta hn...q k jb hum 10 mint maii 5 posts krte haii tu...us k bad hum 10 mint k baad e post kr pate tu us duran maii tu facebook b use kr leta hn..or dosre kaam b ho jate haoi
                  • #114 Collapse

posting karte waqt hum to songs listen karte hain aur hum kya kar skate ahin aur fb use karlete hain bas time pass hota hain esi cheezon se forex trading ke demo account mien ek do trade laga dete hain bas
                    • #115 Collapse

brother while you are posting you should not do any other work because when you are doing posts in this business then you need to be active and if you do another work while posting then you can get activeless and i think that in this business we can get a lots of the profit if we do hard working in this business forex trading is best for every one forex is for every one and we can do this business at anywhere and at any time
                      • #116 Collapse

Bhae ap ny pocha k ap posting k doraan koi or kaam b krty hain to mein to posting k sath sath apny friendz se chat b krta hun and kbhi kbhi sath songz b sunta hun time pas krny k lie .
                        • #117 Collapse

Kaya ap posting ka douraan koi or kaam kerte ho nahi my pakistan forex forum trading my jb posting karta hu
                          • #118 Collapse

brother agar doran posting kuch log koi aur kam bhi sath sath karta rahan to is ma masla kia ha aur tension kis cheez ki ha? akhir jo bhi aisa karta ho ga wo apna loss to nahi karwata ho ga ghalat posts kar ka. jo log reply karna janta han un ka lia koi masla nahi ha ka posting ka sath sath dosra kam bhi karta rahan.
                            • #119 Collapse

Yes ap posting ka Duran koi aur kaam kar sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #120 Collapse

nahen posting kate waqt hamare tawajy sir posting par he ho ne chahy warna ham posting se relativ jawab nahe de saken gy kor likhna kuch hoga likh kuch den gen ye dehan bhe nahe rahe ga ke ham kis foram pe hen

اب آن لائن

Working...
                                X