kya ap posting ka douraan koi or kaam kerte hou?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

hm krti hon na fb use jo mjhe use krna acha hota hai m aik time m 2 kam 7 krti hon posting bhi or fb bhi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

kaam to saara din chalty rahty hain lekin jab posting karni ho to siraf usi pe hi focus karen or aap pahley kaamo se farigh ho jain tab posting start karen
      • #48 Collapse

agger app posting k duran koi aur kaam kerta hain tu ye koi achi baat nhi hy kyun k is se apka mind ek jga pe focused nhi rahega aur hum apne target se hat jayngy so apko is baat ka pta hona chaye hy lazmi hy k app concentrate kare.,.
        • #49 Collapse

j nai ma forex trading k doran ko our kanm nai karta ho liken kabi kabr forex trading k doran live trading zaror karta ho our is k ealawa our koi kam nai karta ho posting karte wqat koi our kam kare ko wqat hi nai hota hai
          • #50 Collapse

dear waisy mairy khyal main is question ka taulaq forex ki trading se banta nahe hai. koi k basic thing posting chaiyan is k sath koi kam b karain. mazeed yah k main doran posting real account main trading karta rahta ho. taky mairy dono kam aik sath ho jain
            • #51 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: forexrehmat پيغام ديکھيے
              ma apsa pouchna shahta hu ka during trading in pakistan forex forum kay ap isma ocus only post kerna pa daite ho ya koi por kam bhi kerte ho . . .. kindly apni rae dai
              Mene abhi thore din hue forex start ki hai,,posts krte hue sath sath music sunta hoon mind ko relaxe krne k lye,,lekin ziada focus kam pe hi rakhta hu,,i think kam krte waqt ap ka dehan sirf kam pe hi hona chahiye taa k koi mistake na ho,,or ak baat bht zaruri hai k kam krte waqt ap ka mind relaxe hona chahiye,,tenyion main agr ap kam kren ge to mistake ho sakti hai...

• #52 Collapse

Brother mn ade posting krtay waqat kbi b aor kam nahe krta m apni pori mahnat aor tawjao k sth ade posting krta Hn.aor ade posting mn khub khub mahnat krta Hn forex real m accha business ha.
                • #53 Collapse

posting kay dooran koi b kam keeya ja sakta hay iss sa mind fresh rehta hay jahan tak mera kam hay ma to posting kay dooran trading b ke raha hoota hhoon..
                  • #54 Collapse

my dear posting karte waqt me aksar facebook use karta hun ya phir market ki moment achi ho tu trading bhi kar leta hun me zada tar gap le le kar trading karta hun kuch post morning me kuch evening me aur kuch rat me.
                    • #55 Collapse

bhai posting kay doran agar hum kuch kerna bhi chahen to nahi ker sktay hen kyun kay yar posting kertay hwe hamen apna mind or apni typing one direction ma rakhni padti hai, agr hum koi or dosra kam kerna bhi chahen to nhi kr skte hen or ak sath do kam per achi tawajjo de skte hen
                      • #56 Collapse

nhi men posting k douran koi or kam nhi karta kun k agar full concentration k sath posting ki jaye to time kam spend hota hai so humen full attention k sath posting karni chaye or devotion k sath posting karni chaye taa k humen ziada information or knowledge mil saken or hum best trader ban saken
                        • #57 Collapse

nahi main posting krty hoy me koi or kam nai krti apna dhiyan posting pay he rekhti hu kio is tarah ap theek tarah se comments kr sakty hn ye ak good work hy is se knowledge bhi improve hota hy,,,,,
                          • #58 Collapse

Ji han main break main bht sary kaam kar laita hn kabhi break main nemaz parh ki kabhi apnay bacchay k sath khailta hn kabhi TV bh daikh laita hn so is trha main Phr say fresh ho jata hn
                            • #59 Collapse

bhai aj say aik week pehly tak to main regularly 40 posts kia karta tha jis main koi gape nai hota tha but ab kuinkay rules change ho gea hay aur 10 minutes main only 5 posts kar sakty hain so ab main post kay ilava bhe aur kam karta hon
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

mene to majbori k tor pe forex ko join keya hai apni rozi k leye ta k hum betyan maa baap pe bojh na bn jaen agar hume apny ghron me khushi na mily to wapis apny maa baap ko apni wja sy preshan na krain apni mehnat krain or apna pait khud palain q k agar hum forex ko join krty hain to hum apni zati zindagi me hony waly zulm ko bholny ki koshish me kamyab ho paty hain

اب آن لائن

Working...
                                X