Experts, trading main analysis pr focus krty Hain.✓✓✓

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Experts, trading main analysis pr focus krty Hain.✓✓✓
    G Han dear members trading main Kam krty howy AP ko chahay k mehnat krain AP ki mehnat r lagan AP ki kamyabi k liy zaroori hy AP ko chahay k Dil sy Kam krain r ek Kamyab trade kr k ek accha experience hasil krny ki koshish krain take AP Kamyab ho skain. Expert traders apni trading main analysis ko prefer krty Hain.
    🌼 Never Give Up 🌼
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Experts, trading main analysis pr focus krty Hain.✓✓✓

G Han members trading main kM krty howy experience waly traders apna trade krny sy phly market ko analyse zaroori samjhty Hain ap ko chahay k mehnat krain r soch samjh k Kam krain ap ki mehnat r lagan Ap ki kamyabi hoti Hy ap ko chahay k Dil sy Kam krain r ek accha experience hasil krny ki koshish krain.
    • #3 Collapse

g han bilkul bhai jan ap ny bhot he achi bat khe hy expart trader wo he banta hy jo market ko analysis karna sekh liyta hy wo expart trader kabhe ni banty jin ko ,market ki achy sy samjh ni ati is liye ager dear ap expart trader bana chaty han tu ap ko is kilye market ko phly analysis karna sekhna hoga
      • #4 Collapse

analysis sy hamein bahut kam hi loss hota hy aur pher ziada sy ziada profit hi hota hy so expert trader bhi analysis per fochus karty hn aur pher is mn wo tuky per trade nhe lagaty hn bilky mehnat aur pher lagan ky sath kam karty hn aur pher is mn ik achy earning kar skaty hn aur pher ager ham soch samjh kar trade na lagaien to pher loss hi loss hy
        • #5 Collapse

Bilkul exporter trader knowledge or experience per bhi focus karte hain aur analysis per bhi fokat rakhte Hain Jab vah market ko Aana licence nahin kar lete Hua market per trade kabhi bhi nahin Lagate in ko market co analyser karne ke bad market ka idea pata chal jata hai ki yah market abbayi ki taraf Jayegi yah ki taraf Jayegi Aisa Hi unko pata chal jata hai aur vah bahut hi Jyada Main Usko signal Dete Hain
          Click On Name And Visit My Journal
          Naseer953 Trading Journal
          • #6 Collapse

G han thek kaha apny k forex main expert trader sirf analysis par zor delay kaam karte hain or achi eraning or knowldge haisl karte hain or phir is main technical analysis kar k is main kamaybi haisl hojati hai isliye hamesha koshish karen k forex main mehnat k sath analsysi seekhain or kaam Karne
            • #7 Collapse

G Han expart trader wo hn Jo market ke analysis ka jaza lete hn market m enter krne see pahle market m hone wale movements ka jaza leta jb wo asa krte hn to hmen zuror kamiyb Milti h agr hm baghr soche smjhe baghr kisi knowledge ke hm market m enter krte hn to hmen lost ho skta h agr hm soche smjhe KR trad lgte hn to ik hm kamyb ho jate hn
              • #8 Collapse

G han ap ny sahi farmaya hy k jo expert trader hota hy woh kabhi bhi trade ko aise andazey se open nahi karta hy bulkeh woh pori trah se analyse karn k bad hi trade ko open karta hy aor istrah se apni har trade kamyab bnata hy
                • #9 Collapse

G bilkul bhai pak forex main expert bnnay k lia kafi mehnat or lgan ki zrorat hoti h. Expert trader apnay best experience ki bina pr market ko analysis krnay main mahir hotay hn. Is lia trade soch samjh kr krni chahiay ta k acha profit ho. Kamyabi k lia achi trading stretigy bna lain kamyabi ap k qadam choomay gi
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Asslam o alaikum dear members
                    G Han bilkul aik expart trader wo he banta hy jo market ko analysis karna sekh liyta hy wo expart trader kabhe ni banty jin ko ,market ki achy sy samjh ni ati is liye ager dear ap expart trader bana chaty han tu ap ko is kilye market ko phly analysis karna sekhna hoga

اب آن لائن

Working...
                    X