Kamyaabi mehnat me hi hai....
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kamyaabi mehnat me hi hai....
    Agar ap forex trading me kamyaabi chahty hai to ap ko chahiye k ap mehnat kar agar ap mehnat kary gy to ap ko kamyaabi mily gi chahy wo baat posting ki ho ya phir phir live trading ki dono me mehnat kary gy to profit mily ga lekin agar ap ny ek b cheez ko miss kia to ap ko kamyaabi nahi mily gi.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kamyaabi mehnat me hi hai....

Of course brother Forex ke andar aap kam kar rahe ho ya koi aur business Ho Jo ki aap real life mein kar rahe ho ine donon mein mehnat Ke Siva Kuchh Bhi Hasil Nahin hota hai agar aap Forex Mein Ek successful trader Banna Chahte Hain To fir aapko ismein mehnat Karni Hogi Din Raat kam karna hoga Pakistani form kab Hui time Dena Hoga aur metatrader 4 ko bhi time Dena Hoga Jab aapke pass learning acchi Hogi experience Achcha hoga to uske upar FIR aap Jab real account mein trading Karenge to Achcha profit earn kar Payenge aur FIR Ek professional trader Ban
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: abcd2 پيغام ديکھيے
      Agar ap forex trading me kamyaabi chahty hai to ap ko chahiye k ap mehnat kar agar ap mehnat kary gy to ap ko kamyaabi mily gi chahy wo baat posting ki ho ya phir phir live trading ki dono me mehnat kary gy to profit mily ga lekin agar ap ny ek b cheez ko miss kia to ap ko kamyaabi nahi mily gi.
      forex ma mehnat to karty hai but wo apni direction correct ni kar sakty, hamy chahe k apni knowledge ko sath sath demo ma test karty rahyn ta k hamy pata ho k ham kaha stand kar rahyn hai, forex serf mehnat or lagan sy work karny walo sy he dosti karta hai
      :1f60e::1f60e: Knowledge is power so gain it first :1f60e::1f60e:
      • #4 Collapse

yes you are right i agree with you mehnt s hi kamyabi milti h asy kuch bhi gain ni hota hmesha mehnt s kam krain r ziada s ziada time dain hmesha goal p focussed ho k rahain tbhi ap kamyab hn gy r kuch gain kr sakty hn ni to kuch bhi gain karna bht mushkil h hmesha himt s sbr s kam lain
        • #5 Collapse

Jee bilkul kamyabi mehnet my Hain koi bhi Kam mehnet ky bgerh nii Hain agher AP jb Tek mehnet nii kerian gyh AP is NY kamayab nii ho skty yeh akh good business Hain or agher AP NY is my kamyab hona Hain to AP ko is my mehnet hard kerni pery ghe then aie AP is my kamyab Hun gyh yeh best business Hain or buht sy logh is KY acha Kama rehy Hain .
          • #6 Collapse

Ofcourse ye bhoit he acha concept Ha agr ap apni full attention se kam krty han to apko zarori kamiyabi mily gi jo kitni mahnat krta ha use utna phal milta ha to Dill se kam kia kren ur mahnat kry zarori ap ko acha bonus mily ga forex aik brhtreen business ha jis se koe bhi faida uhta skta ha to ap kabi bhi mahnat krna na chory zeyada se zeyada, mahnat kry ta k ap ko faida bhi ho
            Shukriya
            • #7 Collapse

Asslam o aalikum..g han dear ap ki baat thik hy pakistan forex min kamyaabi hasil karny ka lia forex min ziyada sy ziyada mhenat karni cahye aur hamin cahe hum forex ko ziyada time dein aur forex ka rules ko follow karin jitna acha hum foeex ka rules ko follow lar ka kaam karin hy hum otba hi forex min achai kamyaabi hasil kar sakty hain q k kamyaab sirf aur sirf mhenat min hoti hy jitni achi mhenat otna hi acha phal milly ga
              • #8 Collapse

mehnat mein kamyabi hai Jo mehnat Karta Hai wah Kamyab hota hai is Baat Mein Koi shak Nahin Hai mehnat karne se Hamen kamyabi milti hai aur ham kamyabi ke liye mehnat karte hain tabhi Ham Kamyab Hote Hain mehnat karne wala zindagi Hai Kisi Mod per mar nahin Khata Qk wah mehnat karna Jaanta hai Jo mehnat karta hai usko kamyabi ka Acha phal Milta Hai Agar Kisi Ko kamyabi chahiye to usko mehnat karni paregi mehnat karne se hi Ham Kamyab ho sakte hain Hamen apni Puri takat Jo kam karne mein Deni Hogi tabhi Ham Kamyab ho sakte hain Jo isme zada struggle hard working Karta Hai wahi successful trader ban jata hai
                • #9 Collapse

g han dear bilkul forex trading business mein wqi mehnat hi hamin achi kamyabi deti hy es liye ap ko cheye ke mehnat keryn or zeyda mehnat keryn ap ke mehnat ap ko bhot acha profits dey ge to ap ko bhot achi kamyabi mile ge
                  • #10 Collapse

Asslamo alikum
                    Umeed karta ho ky ap sb dost thek hongay gha ap sab dost thek khety hain kay pak forex me mehnat sey hi kamyabi hasil hoti hai aur ham jitna kamyab hongay to ap is mey ziyada monafa hasil kar sakty hain
                    • #11 Collapse

Kamyabi hamaei mhamta k stah hi hoti hy jb ham mhmat krty hy ham shai is my ham paractis krty hy to tb hi ham is myagy barh sgty hy ham is kam my bhit zeada ham paractis kry gy toham tb hiis myham agy barh sgty hy hamari kamyabi ho sgti hy hamyis kam ka faida ho sgta hy our hamari mhant rang la sgti hy hamay is kam my bhot zeada parsctis k stah apni mh at k stah apna hamy kam krna chiya sahi trha sy
                      • #12 Collapse

Dear Forex member aapane bilkul durust frmaya mhnut Mein hi kamyabi hi my mehnat Karni chahie aur ISI se Hamen kamyabi Hasil Hogi Jaisa ky kol Hai mehnat Mein Barkat hai Hum jitni Jyada mehnat Karenge Itna Jyada Kamyab Ho
                        • #13 Collapse

G han kamyabi mahnat may hi ha is liye mahnat karen mahnat karny se kabhi bhi na dara karen kyu kay mahnat hi apko kamyab kar sakti ha forex per bhi ap jitni mahnat karen gay utna hi apko profit bhi milay ga is liye forex per khoob mahnat kiya karen
                          • #14 Collapse

G dear membet kamuyab sirf r sirf mhnt mae he h aoko chahe k ap s forum mae zyda se zyda mhnt kre js ae ap zarur kamiyabe honge r apko acha experience hasel hoga r ap is forum maenewsprite k sath work kroge thanks
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear friend g han kamiyabi mahnat sy milti hain forex bhot acha business hai is mn jatni mahnat karin gy untni kamiyabi hasl kar sakty hai jo log mahnat sy kam kar ty hai wo nkam nhi ho ty hai is liy forex man daliy kam karin or daliy ki limat ko pora karin forex man qulity wala kam karin or forex trading ka eaxpirense or knwoallge gain karin ta ky forex trading man ap achi earning kar saky is or kamiyab ho saky

اب آن لائن

Working...
                              X