Sab forix waly Bhai kesy Hain kinta Kama jaaty hen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Sab forix waly Bhai kesy Hain kinta Kama jaaty hen
    Dosto sab kesy ho mazy me ho ye batao Kay kitna Kama jaatye ho mahina ka yahan say meny to laakho kamaya hay mujy bohot pesy banaya Hy yahan sy AP loago nay kitna Paisa banaya Hy yahan say Kam to bohot mazy ka Haye meny demo waly py laakho karoro Kama chuska hun
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Sab forix waly Bhai kesy Hain kinta Kama jaaty hen

Bro ap itni invalid or ghattiya threads nahi kara kare q k apni threads ki waja say jo log yah posting karti hai achi quality ki wo bhi delet hu jati or ek ap jese logo ki waja say bhut sare logo ka bonus effect hu jata hai jiska karan ap jese ghattiya log banatay hai please ese post ya threads create na kea kare jiski waja say dosre logo ko mushkilat peda hu, ap jese log pore talab ko ganda karty hai ager apko apna time waste karan hai to post kar k waste krle jo bechare apni imadari say kam kar rahay hai unki mehnat to waste na kare please esa mat kare ye apko last warning hai us k bad apki complain moderator ko kardi jaigi, jesa k ap bol rahay hai apnay lakho kamai hai apka bonus 1000 post pay 1$ bhi nahi to lambi lambi mat phenkay
    • #3 Collapse

Allah ka shukar hai sab theek hain aur aap bhi theek honge. dear members fourm per aisa question poochhne se behtar hai ki aap koi valuable analysis share Karen. jis se junior members benefit hasil kar saken or knowledge ko ko ho behtar sky. aisa question puchenge ki aap kitna kamaya hai bolke aap mehnat Karen aur apna experience share Karen.
      • #4 Collapse

Ha ha ha dear friend ye to AP ki investmentment pe depend karta hai ke AP ko kotni earning hoti hai aur AP ko knowledge kitna hai aur experience kitna hai kyon ke agar experience hai to hi AP investmentment ko acha use Kar sakte Hain magar agar knowledge nahi hai experience nahi hai to AP ki investmentment zaya ho Jaye gi is liye pehle experience karain aur learn karain
        • #5 Collapse

Ji han jnab allah ka shuker hai ap sunao sub theak hai na mera kam tu fit gaya hao es month mai ab daikhtye hain kay es bar kitna bonus humain milta hai kiyu kay es bat kam kiya hai aur acha kam kiya hai ta kay kamybai hasil ki ja skye tu kamyabi milye gaue zarooe
          • #6 Collapse

is main hum earning achi kar ksaty hain aur hamain mhnt karni ho gi aur mhnt tou har kam main hoti hai so hamain is main soch smajh k hi trade karni ho gi ta k earn karien gay aur hamain is forex main planing karein gay tab hi hum cahi trade karny k kabil ho saktya hain aur hamain faida ho saky ga ta k earn karien gay
            • #7 Collapse

hamain is forex main acha trader banany say pahly is k bary main learning karni ho gi aru har koi is forex main kam kar k hi hum achi earning karein gay aur is forex main kam kar k hi hum achy sy trade karien gay aur hamain market main bi trade kar k hi hum real main bi trade karien gay tab hi hum sucss hon sakty hain
              • #8 Collapse

Alhamdolillah bhai sb khariyat hy aur kal se new sal shuro ho jaye ga es liye humain chaye kh hum daily planing k sath posting kry aur apna time waste na kry agr hum quality wali post kry ge aur threads m koi new information dain to wo rules k mutabik ho gi aur humain thanks bhe zeyada mily ge aur insha Allah ak din aye ga kh hum forex m success hasil kr lain ge ..
                • #9 Collapse

is main hum boht hi acha bonus hasil ka rk hi hum achi trade karin gay aur hamain market main kam kar k hi hum apni har zaroat ko pora kar k hi hum r un karein gay aur hamain market main bi part time main bi aur full time main bi trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain market main bi trade karein gay it is best job
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamayeb hasal hi jy ge forex pakistan mai legal ban cuka hain forex mai hum apny boss ap he hoty hain hum is mai out off cost account bana kar be km kari sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ky siwa kuch be hasal nahi ho ga

اب آن لائن

Working...
                    X