Forex py kmyabi k ly mehnat ka jazba ho

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex py kmyabi k ly mehnat ka jazba ho
    Salaam Alaikum dear friend kaise hain aap ummid karta hun khairiyat se Honge dear friends agar aap Forex forum per kamyabi Hasil karna chahte hain to uske liye jaruri hai aapke andar mehnat karne ka jazba ho.or mehnat sy es forum Se Jyada Se Jyada earning karny ka jazba hona chy tab ap es forum py success hasil kr sakeen gy
    :1f44d:لالا تھینکس لازمی ڈیسو
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex py kmyabi k ly mehnat ka jazba ho

Dear friend forex trading totally mehnati logon ka business hey aur forex trading men her koi kamyab nhi ho sakta jin logon men mehnat ka jazba hota sirf woh log hi iss men kamyabi hasil kar saktay hen iss liay acha knowledge aur experience hasil karen phir ziyada time invest karen aur ziyada mehnat karen tu kamyabi hasil kar saktay hen
    • #3 Collapse

dear friend forex trading mn kamyabi k liay mehnat krni prhti ha isliay apko chayay k apnay andr mehnat ka jazba paida kren keun k agr ap mehnat kren aur forex ka knowledge aur experience gain kr k trade kren to kamyabi hasil kr sktay hn
      • #4 Collapse

SB s ziada important cheez hmry liay is forum p km krna woh vah mehnat hai agar Ham ziada s ziadamehnat karenge to hamara reward bonus hi bonus hoga jo hamen main trading mein bahut madad dega lihaja mahntsahi sab kuch possible hai mehnat karenge to hamen uska Sila milega Varna mehnat ke alava to kuchh bhi nahin hai aur hamen forex bhi to yahi sikhata hai Na Kya main mehnat karni chahie
        • #5 Collapse

Asalam o. Alikum dosto bhai na billkull sahi kaha ha ka forex main kamyabi ka lye mehnat ka jazba ho dosto koi bhe kam mehant or jazby sa kamyabi mil he jati ha yahan bat ho rahi ha forex ki ap mehnat karen seekhen tawajo sa kam karen market ko analysis karen sxprince hasil karen ap bhe kamyab ho jaen ga par mehnat sa. Bagir mehnat ka kamyabi nhe milti
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Malikusman1535 پيغام ديکھيے
            Salaam Alaikum dear friend kaise hain aap ummid karta hun khairiyat se Honge dear friends agar aap Forex forum per kamyabi Hasil karna chahte hain to uske liye jaruri hai aapke andar mehnat karne ka jazba ho.or mehnat sy es forum Se Jyada Se Jyada earning karny ka jazba hona chy tab ap es forum py success hasil kr sakeen gy
            Abhi Aisi hi same thread Ka Main reply kiya hai aur FIR Se Vahi thread Mere Samne a gai hai FIR form ke members Kahate Hain Ki Hamara bolo thoda Kyon aata hai ya reason hai ki aapka bonus Thoda Dhyan Kyon Ki aap se Ham Baat ko bahut bar repeat karte ho
            FRD 07 TRADING JOURNAL
            • #7 Collapse

Forex ko join krne ke baad yeh zarori Hai keh is pe work ko soch samjh kr r learn kr ke krna chahye r her member men kamyabi ka juzba hona chahye tb he to hum isko serious le kr kaam kr ske ge.agr hum sb mehnat kr ke posts ko quality ka banaen ge to ek din kmyab member hn ge
              • #8 Collapse

Dear friend g han forex trading totaliy mahnat kar ny walo ka business hai jo log mahnat nhi jar ty wo kamiyab nhi ho sakty hai jis log ky pas mahnat ka jazba ho ta hai wo log kamiyab ho ty hai is liy forex man mahnat sy kam karin or mahnat ka jazba ban aay ta ky ap bhi forex man kamiyabi hasl kar saky or achy trader ban saky is liy dil laga ky kam kar na chahey or daliy ka forex man time invest kar na chahey
                • #9 Collapse

g han bilkul bhai jan hamesha pak forex forum main wo he log kamiyab hoty chaly a rahy han jino ny kamiyab hony ka apny ander jazba rakha mehnat sy forex main kam keya or wo log kamiyab ho bhe gaye wo kabhe nai hoty kamiyabi jo achy sy forex main kam na karen jazba na rakhen kamiyabi ka
                  • #10 Collapse

Forex pr kamyab I keep ley hamre and mhnt ka jzba hona chahie age ap mhnt ni krte to ap kbhi kamyb bhi ni ho skte mhnt ke sath sath apko dil lga kr kam krna chahie take ap ache trader bna sken
                    • #11 Collapse

Asslam o alaikum dear members
                      G Han bilkul forex trading mn kamyabi k liay mehnat krni prhti ha isliay apko chayay k apnay andr mehnat ka jazba paida kren keun k agr ap mehnat kren aur forex ka knowledge aur experience gain kr k trade kren to kamyabi hasil kr sktay hn

• #12 Collapse

apny achi baat share ki hy mehnat hi wahid zariya hy ju hamain kamyabi dilati hy , so dil laga k kam krain or as youn all know mehnat ka phal zaroor milta hy or trading main hamesha sabar sy kaam lain lot size kam sy kam use krain , daily bases py kam krain or ek achay bussiness man ban jain .
                        AGAR APKO POST ACHI LGY TO FOREX MEMBERS LIKE TO KARTAY JAYA KRYIN
                        • #13 Collapse

Asslam o alaikum dear members
                          G Han bilkul forex main kamyabi ka lye mehnat ka jazba ho dosto koi bhe kam mehant or jazby sa kamyabi mil he jati ha yahan bat ho rahi ha forex ki ap mehnat karen seekhen tawajo sa kam karen market ko analysis karen sxprince hasil karen ap bhe kamyab ho jaen ga par mehnat sa. Bagir mehnat ka kamyabi nhe milti

• #14 Collapse

G han bahut achi bat share ki hai ap ne forex main kamyabi hamein mehnat ki wajah se milti hai our forex main agar hum kamyab hona chahte hain to is k liye forex main hamein ziyda se ziyada work karna cahiye our forex trading main hamein himmt our hosle k sath work karna chahiye jis se forex main hum kamyab ho sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Aslam o Alikum Agar hum Pak Forex forum par mehnat k jazbe k sath Kam kren gy to hum jo bhe Kam kren gy wo samjh bhe AE ga or Kam krte waqat asan bhe lgy ga hum ko chahye k hum Dil lga Kar es forum par Kam kren Pak Forex forum se hum achi income hasil Kar saken Jo log mehnat se Kam nahen wo kabhe bhe kamyab nahen hote Hain s s lye humko kamyab hone k lye mehnat Dil se Krni chahye

اب آن لائن

Working...
                              X