forex mai learn first then earn ???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex mai learn first then earn ???
    G han dear aik bat yad rakhain kay forex mai kamyabi tabhi miltye hai jub es mai hum achye say earn kartye hain yani kay ap es mai achi learning karain gaye tu ap ko es mai achi earning ho gaye tu ap ka kam hai kay ap es kai mahnet aur lagan kay sath kam karain tu better hai kay ap es mai acha kam karain aur kamyabi hasil karain ahr tenshion free ho jain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex mai learn first then earn ???

g han der apke baat belkulo thik hy forex men agr hum achi kamyabi hasil klarna chaty hen to humen chaia keh hum forex men pahly zeada sy zeada mehnt sy kaam karen forex men achi mehnt sy jab hum learnig jkaren gy foiirex men apna kemti time sy kam karen gy tab he hum forex men achi kamyabi haasil klar saken gy forex men zeada sy zeada mehnt sy kam krna he achi kamyabi hy forex mken jab hum achi learnig nai kareen gy tyab hum kabhe bhe achi earning hasil nai kar sakn gy
    • #3 Collapse

han g bilkul asey he baat hay kh ham sab sa ohky jaisa kaam shuru karty hain na yo han ya to bilkul bhe bhol jain kh ham na yahan sa earning bhe karani ham bs ya souch lain kh ham na yahan sa bs leraning karani hy os kabd ham bhoot he achey kearning ka bad earning majn ham ko kud mil jau ge
      • #4 Collapse

Ji han janb ap ki bat theak hai kay forex mai hunara phla maqsad ya kam learn he hona chye kiyu kay jub tak humarye pass es mai achi kearning nhi ho gaye yaqeen manye kah tab tak es mai hum achi earning kabhi nhi kar saktye hai tu learn first then earn
        • #5 Collapse

G han forex trading men learning must hey kiun k jo log bagher learning k trading kartay hen woh jaldi nakam ho jatay hen iss liay pahlay seniors se rabta kar k aur forum pe posting k zariay achi learning hasil karen aur phir mehnat karen tu zaroor achi earning hasil kar saktay hen kiun k jitni achi learning ho gi utni achi earning hasil ho gi
          • #6 Collapse

Aoki baat bilkul theek hai agar hum Pak Forex me mehnat Kar k achi earning karna chahte Hain to us k lye zrori Hy k hum joining k baad learning lazmi kren kse senior member se q k wo hum ko yeh btae ga k kese poston par zeyada bounce AE ga kese posten hum ko nahen karni chahye or kese posten hum ko karni chahye or wo yeh bhe btae ga k quality kese banti Hy piston or thread me es lye pehle learning bahoot he zaroori Hy phir hum easy ho kar earning Kar sakte hain
            • #7 Collapse

Ji ha bilkul forex mein phly learning aur phir hi earning dear members forex mein acha kam krny kleiy zarori hy k is ka knowledge bhi ho dear agar humary pass knowledge nhi ho ha to hum is mein kisy kam kr saky gy isliye humy chaiy k phly forex trading ka knowledge hasil kr lein phir ji hum acha kam kr saky gy isliye humy forex k bary mein zyada sy zyada learning krni chaiy ta k hum acha knowledge hasil kr saky
              • #8 Collapse

Asslam o aalikum..g han dear ap ki baat thik hy pakistan forex ik acha ur kamyaab bsuiness hy hum forex min ziyada sy ziyada mhneta kar ka hum achi learning kar sakty hain aur agr humari leaning achi ho gi to earning bhi achi ho gi jis sy hum forex min acha knowleddge air experince hasil kar sakty hain hamin forex min kaam karna asan ho jay ga aur forex ka rules ka asaani ka sath hum follow kar pain gy aur kamyab ho sakin gy..
                • #9 Collapse

Assalamu alaikum dost ap bilkul thk keh rahay hyn k forex men earning karnay say phly zaruri hy k isko sab say phly achi tarah learn kia jaye agar hum isko achi tarah learn karen gy to e hum is kabil hongy k yahan say earning kar saken kion k learning k bgairr forex say earning impossible hy kion k learning first step hy forex ka is lye iska strong hona bahot zaruri hy
                  • #10 Collapse

G Han ye forex ka rule hai ke pehle learn karain phir hi AP earn Kar sakte Hain aur learning koi aam si bhi nahi karni balke AP ne buhat achi karni hai jis ke bad AP ke pas strategy ho aur us strategy pe AP ke experience ki waja see ap ko it a confidence ho ke AP us pe easily acha kaam Kar saken us pe acha earn Kar saken ye experience hi hai Jo AP ko confidence deta hai
                    • #11 Collapse

Aap theek kehtay hain forex ko achi trah seekhnay k baad hi kamyabi milti hay no earning money without learning aur experience aap ko expert bnaata hay so hamain kou bhi kaam shuroo krnay se pehlay mukamal ilam hona zaroori hay
                      • #12 Collapse

g han der apke baat belkulo thik hy forex men agr hum achi kamyabi hasil klarna chaty hen to humen chaia k phly hymen forex kay bary ma knowledge hasil karna ho ga forex ko time daina lazam hai hai acha work karne forex to time dain forex kay bary ma knowledge halsal karne tab to hum kamyabi hasail kr saktay hain
                        • #13 Collapse

Agar hamari learning acchi hogi to hi Ham Forex Mein achcha kam kar sakenge isiliye Hamen chahie ki Ham Forex mein learning karte rahen Taki hamare knowledge mein izafa ho Agar hamare pass achcha knowledge hoga achcha experience hoga to Ham Forex Mein achcha kam kar sakenge aur achcha kam karke achcha profit bhi Hasil kar sakenge
                          • #14 Collapse

G yeh bat to pahlay sy tay shuda hy k forex forum men kam karnay say pahly us ka achay treqay say bahtreen knowledge liya jaye achay treqay say pahly learning ki jaye phir hamen earning milti hay. Dear hamen achi earning k liay bht ziyada study karna hoga forex ko phir hamen achii earning hogi is k elawa achii earning possible nai hy.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji han Janab aapki baat bilkul theek hai agar hamari learning acchi Ho gi tu Hi hamari earning acchi hogi isliye Hamen Forex Mein pahle learning karni chahie aur bad Mein achcha kam karke acchi earning Hasil karni chahie

اب آن لائن

Working...
                              X