Christmas ki waja se market close hogi ziada posting krein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Christmas ki waja se market close hogi ziada posting krein
    Dear forum friends aap sb janty hein kal Christmas hai aur market close hogi apko chahiye is din forum pe sirf aur sirf posting krein aur achi quality ki posting ho tah k ziada se ziada thanks milen jis se apko bonus acha milega is din ka faida uthaen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Christmas ki waja se market close hogi ziada posting krein

g bilkul ap ne boht achi baat ki hai humin apna monthly target har hal main pora krna chaye qk isi say humin acha bonus hasil hota hai or isi say humin kamiybi milti hai qk forex main mehnat krny waly hamesha kamiyb rehty hain.apni posting ko har hal main improve krin or apna monthly target pora krin.
    Jazak ALLAH ツ
    • #3 Collapse

ji hun chrismas ki waja se forex market close ho gi lakin koch pairs asy han jin main movement ho gi tamam members k pas forex walon k mesage aya ho ga humain jitna ziada ho sakein in days main apni posting pe tavajo dain q k month ka last days chal rahy han taky humara bonus acha ay.
      • #4 Collapse

Asaalam o alikum dosto market kuch din band rehny wali ha band na bhe ho to bahut slow ho gi islye trade ka faida nhe ha ap dosto ko relx hony ka bahut sara time milny wala ha dosto chrismiss ki waja sa market band ho gi pher saturday or sunday or pher new year in dino main forex marek na band hona par dosto ap logo ko time mil raha ha ap woh time pakistan forex fourm ko de sagty han or acha bouns hasil kar sagty han
        • #5 Collapse

dear and rspected forex member hamin chahiy keh ham bhi iss mein posting ki chuti na krein kue keh posting ki to kbhi hi chuti nhi hoti hy isi liuy hamin bhi daily iss mein apna kaam kerna chahiy aour hamin markeet close honuy sey phly hi issmein trade ko close ker dena chahiy takeh phr hamin koi tension na ho ham relax ho ker kam krein.
          • #6 Collapse

Dear friend market kuch time ke liye band hogi lekin kuchh per Hain Jin per trading kar sakenge movements hogi..
            • #7 Collapse

g nai asa nai hai chrismis ki wjaa say market close nai ho gi qn k is main boht sary log kam karty hain aur kam kar k apni zrorat ko pora karty hain so hamain is k bary main learning kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucss ho sakty hain tab hi hum real main bi trade kar hi hum sucuss hon gay aur hamain is say faida ho saky ga
              • #8 Collapse

aj 25 demaber hain christmas ke waja sy market band hain lakin hum posting kar sakty hain is liye hamy zada sy zadaa posting karne chahey pher he hum acha bonus kama saky gy forex aik online business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum pasia kama saky gy forex aik wase business hain hum is mai apne marze sy time tabel abna kar kam kar sakty han
                ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                • #9 Collapse

asa nai hai market close nai hoti is main h ar trhan k log kam karty hain aur hamain market main kam kar k hi hum acha earn kar sakty hain but hamain is forum main trend ko use kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main trend ko ues kar k hi hum run kar skaty hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

maraket band hain to hamy posting kaarne ho ge forex aik wasee business hain hum is mai live kam kar sakty hain hum is mai passia be invest kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kari sakty hain

اب آن لائن

Working...
                    X