new member ko kitny month bad acha bonus milta hy?????????/

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

new member ko kitny month bad acha bonus milta hy?????????/
    dear member main ap sub member sy ye pochna chata hon k new membere jitny bhe forex main arahy han un sub ko kitny month tak acha bonus gain hota hy kia 2 sy 3 month lag jaty han new member ko acha bonus milny ka
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: new member ko kitny month bad acha bonus milta hy?????????/

Dear ya nhi khaha ja sakta ha k do month k bad ya teen month k bad humain bonus acha mil sakta ha jitni hum ziada mehant karein gy utna acha humain forum bonus day ga is liay jitna ho saky humain apny kam pe focus kerna ho ga is se humain kamiyabi mil sakti ha.
    • #3 Collapse

Asalam o Alaikum dear fellows bilkul shi kha ap NY k forex aik acha business h is me ap jtna zeada mehnat kren gy tu utni hi zeada bonus mily gain tu apko zeada sy zeada mehnat krni chahye
      • #4 Collapse

Dear yahn forum me koi new memenrs ho ya koi old memenrs har kisi ko yahn bonus har month Kay baad hi milta hy sab kay leay bonus aany ka aik hi ceriterai hy ap ko chye kay AP es me hamsha apna kaam mehant Sy jari rakehn forex ko learn kren samjhen sur bonus any ka baad traidng krne
        There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
        • #5 Collapse

Dear brother forum pe jiss month men bhi ziyada posts karen aur sari achi quality ki posts karen aur ziyada se ziyada thanks lenay ki koshish karen tu uss month men hi acha bonus mil jata hey aur new members k pass acha knowledge aur experience nhi hota iss liay woh shuru men achi posts nhi kar saktay lekin 6 months ki mehnat k new members k pass acha knowledge aa jata hey iss liay acha bonus hasil kar saktay hen
          • #6 Collapse

Brother bonus ka milna new member ya old member par depend nai karta bal kah bonus ap ki posts par depend karta hay kah ap kesi posts kartay hain agar ap achi posts kartay hain to pehlay month hi ap ko acha bonus milay aur agar ap achi posts nai kartay to old honay par bi ap ko acha bonus nai mil sakay ga.
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shera786 پيغام ديکھيے
              dear member main ap sub member sy ye pochna chata hon k new membere jitny bhe forex main arahy han un sub ko kitny month tak acha bonus gain hota hy kia 2 sy 3 month lag jaty han new member ko acha bonus milny ka
              New member ho ya old member Ho bonus usi ko Achcha Milta Hai Jo Achcha kam karta hai bahut Sare new members Aise Bhi Hain jinhone bahut Achcha kam kiya tha aur unko bahut hi Jabardast bonus Mila Hua Hai
              FRD 07 TRADING JOURNAL
              • #8 Collapse

Asslam o alaikum forex ma new members ko bonus acha usi time milta ha jb wo mehnat sa achi achi posting or thread krta ha new members ko chahia forex ma mehnat sa or apna senior sa mashwara la KR post or thread kra tu pr acha bonus mil jata ha
                • #9 Collapse

Ji AP ke bat bilkul thk Hy ka new members ko sharow may bonus acha ni milta hy .laink kuch arsy ka bad humy bonusa. Acha milna shrow ho jata hy.agar hum chaty hayn ka hum acha bonus hasil karay to humy mayari post karany chiay.agar hamry post bi mayari ho gi to hamara bonus bi mayarai ho ga. New members ko bonus acha is liay ni milta q kah un ko ya idea ni hota ka post kitny karany hayn kias label ke karny Hy .or kis tarah sy karny Hy..
                  • #10 Collapse

hamy aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum passia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum paisa kama skay gy forex aik wasee busenss hain hum is mai mahnet nahi kary gyt o hamy loss ho ga forex aik bohat bara busines hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                    • #11 Collapse

Assalam o Alikum dear members of forex.
                      G dear new members ko bonus ka km ya zayda milna un ki skills per depend krta h agr wo forex k kaam ko furst month ma e smj laty hein r pir aca r quality wala kaam krty hein r apny daily k kaam ko puri emaandari r mehnet sa complete krty hein to unein first month ma e ak aca bknus mil sqta h.
                      • #12 Collapse

Je ap ka sawAl abohat acha ha k new members ko bonus kab milna shoro hota ha to is ka koi wakt mukarrar nhi khabe ap ko bonus 1 month k bad milna shoro ho jata ha khabe 2 month k bad or sara ap ki mehnat par dipent karta ha k ap kitna apna kam tawajjo or mehnat say kar rahey hain agar ap mehnanti hain to bonus jald aney ki umeed hogi
                        • #13 Collapse

yeh baat hum par khud poar depend krti hein k humen kitne zayda achai knoweldge hoti hein to hum easily seekh jaty hein ur hum shgur main kuch masla hota hein phiur hum sekh jaty hein
                          • #14 Collapse

Dear Forex main bar Kisi ko chahy new ya old ho bonus aik month bad milta hai Acha bonus usko milta hai Jo Acha Kam karta hai hamen chaheay k ham bonus Ka wait na kren balky apna work jari rakhen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dosts yh new members k kam pay depend karta hy k wo isko kitni jaldi seekhty hyn or isko kitna learn kar k kitna acha work kartay hyn agar wo zada say zada apni posts ko knowledgeable bnayen gy or experience share karen gy to wo easily acha bonus hasil kar saktay hyn or yeh ak month men b ho sakta hy but zada tar phli dafa bonus kam ata hy us k bad rotine men bonus acha e ata hy agar bnday ka kam acha ho to

اب آن لائن

Working...
                              X