Forex mai ap ki muslasal mahnet kamyabi hai ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mai ap ki muslasal mahnet kamyabi hai ?
    Ji han dear friends aik bat yad rakhain kay ager ap nay forex mai kam karna hai tu ap es mai mahnet aur lagan kay sath kam kartye rhain kiyu kay ager ap es mai mahnet aur lagan kay sath kam kartye hain tu ap ko es mai kafi achi earming ho jatye hai jub kay ap ko es mai achi learning bhi mil jatye hai na
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex mai ap ki muslasal mahnet kamyabi hai ?

Forex main kamyaabi hasil karny K lye Mehnat karna Bahit Zroori Hy mehnat y koi bhi kam Keya Ja Sakta hy forex main Mehnat k nateejy main Acha Profit kamaya Ja sakta ahy Mehnat K saath sath learning Bhi Forex main Ahmiat Ki hamil Hy
    • #3 Collapse

G Han dear members tading main Kam krty howy AP kiehmat hi AP ki kamyabi hy AP ko chahay k mehnat krain r rk a ha experience hasip kr k ek accha profit Hasil hasil krny ki koshish krain.
      🌼 Never Give Up 🌼
      • #4 Collapse

g han dear apke bat belkul thkn hy forex men humen chaiakeh hum forex men zeada sy zeada mehnt sy kam karen forex men hum jitna ZZeada mehnt sy kam karen forex men hum utbna he achi kamyabi hasil kar saken gy forex men zeada sy zeadac ehjnt karny waala memnber he achi kamyabi bhasil kar saksta hy forex men jo member musalsal mehnt sy kammkarta hy wo hen ,membetr hge achi kamyabi hasil kara sajkst hy
        • #5 Collapse

G han dear ye bat tu ap nay theal ki hai kay ager forex mai musalsal mahnet kay sath kam kartye hain tu he aik time pay ap ko zaroor kamyabi dila daita hao tu ap es mai mahnet aur lagan kay sath kam kartye rhain air musalsal mahnet karain
          • #6 Collapse

Apni mehnat ko continue Rakha Jaaye koi bhi kam hai Waqt Ke Sath Sath samajh mein Aata jata hai..
            • #7 Collapse

g han hamain mhnt karni ho gi tab hhi hum sucess ho sakty hain aur hamain planing kar k hi hum achy say trade kar skaty hain a ur hamain forex main kam karny k liye expirence ka hona boht hi zarori hota hai so hamain demo main practice karien g ay tab hi hum market main bi kamyab ho sakty hain it is best job for all
              • #8 Collapse

yes musalsal mehnat hi kamyabi hai jab ham is main musalsl mehnat karen to success milta hai jitni zyada learning krian gay utna he hmary knowledge may izafa ho ga aur utna he hmara experience barhy ga is k ilawa demo account may zyada practice karni chaiya q k demo account may practice karny say he aap real real trade may expert ho sakty han
                Everyone thinks to be successful but only hard work is successful...
                :1f4af:
                • #9 Collapse

hamy mahnet kaarne ho ge pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kra sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum agy bar saky gy hum is mai agr tukka system sy kam kary gy to hamy siraf or siraf loss ho jy ga
                  • #10 Collapse

G han dear members forex me bhout bada masla ye hy ke is me mehnat aur soch smjh ke kam karna chye knowledge aur experience ke sath kam karna chye is me hum daily din rat mehnat ke sath kam karty hy wrna bhout msla ho sakta hy hum mehnat ke begar rejecte ho sakty hy
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Assalam o alaikum dear members
                      G Han bilkul humen forex men zeada sy zeada mehnt sy kam karen forex men hum jitna ZZeada mehnt sy kam karen forex men hum utbna he achi kamyabi hasil kar saken gy forex men zeada sy zeadac ehjnt karny waala memnber he achi kamyabi bhasil kar saksta hy forex men jo member musalsal mehnt sy kammkarta hy wo hen ,membetr hge achi kamyabi hasil kara sajkst hy

اب آن لائن

Working...
                      X