Agar kamyab trader banna Hy to lose ka samna karayn.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Agar kamyab trader banna Hy to lose ka samna karayn.
    Pak forex forum ak bohat acha business Hy .is per ak kamayab trader banany ka liay humy lose ka bi samna karna per ja sakta hy.ak acha trader banany ka liya AP ka pass experience or knowledge hona chahie.agar hamary pass experience or knowledge ho ga to hum acha profit hasil Kar sakty hayn .or ak kamayab trader wohi hota Hy Jo lose sy bi sikha ho.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Agar kamyab trader banna Hy to lose ka samna karayn.

اصل پيغام ارسال کردہ از: Aima_baig پيغام ديکھيے
    Pak forex forum ak bohat acha business Hy .is per ak kamayab trader banany ka liay humy lose ka bi samna karna per ja sakta hy.ak acha trader banany ka liya AP ka pass experience or knowledge hona chahie.agar hamary pass experience or knowledge ho ga to hum acha profit hasil Kar sakty hayn .or ak kamayab trader wohi hota Hy Jo lose sy bi sikha ho.
    loss trading ka ek important part hai agar trading karte hue loss Ho Jaaye to kabhi bhi decide Na Ho Aur na hi mind Karen aap apne lawcet se learn karne Lag Jaaye to bahut acche trader Ban sakte hain loss Kisi bhi wishlist ka important part hai isliye losses se learn karne ki try Karen
    • #3 Collapse

yes agr ap ko kameyab trader bana hai tu phr ap is mai lose ka samna krein lose se hume jitna knowledge milta ha utna kisi ur cheez se nai milta ha hume is main kameyab hone k liye achi menat krni lazmi ha
      • #4 Collapse

sir aap ki baat bilkul sahih hai kamyaab tajir mojood hain jo mehnat karte hain aur kamyabi haasil karte hain, aap is mein jitna ziyada kaam karen ge
        aap itna hi kamyaab ho jaien ge aur jab aap ko is mein aik zabardast tajurbah ilm haasil hoga to aap section full tridr ban jayen ge. jitna tajurbah hai
        • #5 Collapse

dear friend ap theek kah rahy hain k hamain forex trading main kamyab trader banna hy to hamain loss ka samna krna hoga
          phir hum kamyab trader ban sakty hain hamain loss ko recover krnay k leye lot size ka istmal krna chahay jis sy hum loss recover kr sakty hain
          • #6 Collapse

G myri bahn ap theak kah rahi ho is bussines my profit or loss donu sath sath chalty hy agr ap koi trade krty hain or woh loss my jati hy to ap ko market ki us wakt ki satuation ko dykhty hoay loss bhi krna parry to kr lyna chaheay yeh na ho ap thory loss sy bachny k liay trade close na kro or bad my woh ek bary loss ki wajah bany
            • #7 Collapse

g han dost hamain loss ka samna hota hao ur jab ham loss ka samna karte hain to hamain us ka faida bhi hota hai kyun ke loss hone par hamain seekhne ke lye bhot c cheezian mil jati hai jo hamain trading main kaam ati hain.
              • #8 Collapse

G han dear members agar hum ne kyamyaab hona hy to hume is ke ly khbe jeet har ka ssmna karna ho ga koke kyamyab hona itna asan nhe hy khbe hum loss ho jaty hy khbe hum kyamyab ho jaty hy is ke ly hume zada se zada hard working karne hoge
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum Forex mein agar aap accha profit Hasil karna chahte hain to aapko chahie ki aap loss ka Samna Karen aur aap Dam account mein itne aap ki samajh a Jaaye aur aap loss se dar Na Lage Agar aap loss se darkar Forex trading Karenge to aapko bahut jyada loss ho sakta hai isliye log usko sirf Los hi samajhkar trading Karen aur profit Ka Khyal Rakh kar apni trade open Karen Jab aap aap trade open Karenge to Jo aapke minute mein Hoga Vahi aap to Milega isliye aapko tension Nahin leni chahie
                  • #10 Collapse

g bilkul kamiyab trader banny k liye hamen loss ka samna zaror karna parta hai ,,,hum loss karny k bad he sekhty ahin or hamen markit ka bhe pata chalta hai or hum acha experince or knowladge bhe gain kar jaty hain or bbhot achy profit bhe gain karty rehty hain,,,hum sub ko cheye k acha kam kia karen or carefull ho kar he kam kaia karen
                    • #11 Collapse

walcome to pak forex . forex aik both acha aor wasee busnis hay jis par loss bhe ho skta hay aor profit bhe ap ya nahe kh sktay k ap kamyab bhe ho Jain aor loss bhe na ho ya nahe ho skta ap ko loss bhe hoga aor jitna ap ko loss hoga utne ziada ap ko knowledge aor practice bhe hoge jis kam say ap ko kbhe loss whoa hoga ap dobara who kam nahe kren gay is tr ha ap kamyab tredar bun pain gay .
                      • #12 Collapse

Assalam o Alikum dear members of forex you.
                        G dear ap ki bat teak h agr hum cahty hein k ak kamiyab trader bnein to jb kbi hmein loss ho jay to hmein sbrr sa kaam lana ciye r apni mehnet ko jaari rkna cheaye ta k hm loss ko asaani sa recover kr sqein.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

forex k kam.men profit bhe hay r loss bhe hay jo bhe forwx k kam men kam kere use in dono k lye tyar rehana chahye,firex k kam men agar loss ho jae to ap dekhen k loss kis waja se hua ap is ko zaror identify keren k loss k waja kya hay agar ap ye maloom ker lete han to ap kamyaab han gorex k kam men so keep trading and learning.

اب آن لائن

Working...
                          X